发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

替酒廊小姐姐发声~

7696 118
今天跟酒廊小姐姐聊了半小时天,中间她说每个酒店业主厚道程度不同,会拿一定比例的套房给高级会员升房,超过这个比例的升套就要在月度会上被业主各翻茶冷鸡,还会扣绩效。(因为额外的升级,万豪不给酒店额外补偿,所以抠一点的业主才会抠这个)
所以他们最头疼遇到前台CI掏手机秀房态撕套的人,确实有套,但是能免费升的都发出去了,所以有空房也很难做。
鉴于马上各种匹配白金要上路了,在此为酒廊小姐姐发个声,谁叫她长得挺好看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
我们是害虫2020-9-6 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大蔡大蔡2020-9-3 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lanesra2020-9-1 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2020-9-1 13:29
burst2020-9-1 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

118 个评论

LA收租佬  蓝钻会员  2020-9-1 00:24:08  | 显示全部楼层
求分享这个酒廊小姐姐
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
marvh  白金会员  2020-9-1 00:25:26  | 显示全部楼层
佛系入住最好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pigpig2020-9-3 01:43
玛里奥特  白金会员   楼主| 2020-9-1 00:25:41  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2020-9-1 00:24
求分享这个酒廊小姐姐
还是替她保密,毕竟她聊了一些料,曝出来恐不好,透露下坐标028
玛里奥特  白金会员   楼主| 2020-9-1 00:29:40  | 显示全部楼层
变形金刚GG 发表于 2020-9-1 00:27
只有JW了,首扣反正谁都不舍得给套的
小姐姐说首扣对员工不扣,全成都万豪系年终奖最多的
MegaVenus  终钻会员  2020-9-1 00:30:01  | 显示全部楼层
我知道是谁了
玛里奥特  白金会员   楼主| 2020-9-1 00:31:48  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-1 00:30
我知道是谁了
嘘🤫
tony.  钻石会员  2020-9-1 00:33:39  | 显示全部楼层
变形金刚GG 发表于 2020-9-1 00:27
只有JW了,首扣反正谁都不舍得给套的
jw是有套就给,先到先得
玛里奥特  白金会员   楼主| 2020-9-1 00:33:47  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2020-9-1 00:27
楼主仅仅在一个帖里发声没用,我之前也讲了鄙视掏app撕套,结果被人喷的体无完肤...
哎,互相理解才能良性互动,能说一点是一点。
玛里奥特  白金会员   楼主| 2020-9-1 00:38:08  | 显示全部楼层
robin88 发表于 2020-9-1 00:28
也是规则允许的,没办法
规则是万豪的,楼是业主的,虽然双方合作,但各有利益,服务人员就夹在集团业主客户三方中间。而且万豪会员细则的“视房态”也是个很模糊的概念,是有空房就是能升?还是有空房但只有部分能升?真的很**了……
悠悠月  黑钻会员  2020-9-1 00:40:40  | 显示全部楼层
升套是会员权利,虽然我不会撕套,但是也很反感这种卖惨的言论呢
为啥你扣业绩就要我们会员牺牲升套的权利,业主不大方麻烦跳槽去大方的业主,会员也是我们掏钱住出来的,业绩好了你会给我们发红包吗?成年人又有谁会容易
鲜花 (59朵) 鲜花榜
幻眼岚音2020-11-8 14:34
飞客22128992020-11-3 15:49
justin9306012020-11-3 10:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
chenxiaohome2020-9-3 22:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
aeisme2020-9-3 02:46