发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]其实实际金卡和钻石卡的待遇差别大吗? 我自己有美运送的金卡。那现在看到......

4847 59
其实实际金卡和钻石卡的待遇差别大吗?
我自己有美运送的金卡。那现在看到可以双倍n,可以更快速的升级到钻石卡,但是实际上他们待遇差别很大吗?钻石卡升套的机会大不大,无论在国内还是东南亚或日本。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
花菜菜2020-8-31 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Artist2020-8-31 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2020-8-31 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xue0212020-8-31 06:59
マフティー2020-8-31 02:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2020-8-31 01:08:18  | 显示全部楼层
差距比较大。钻卡至少还有升套的几率,金卡就是烧高香了。而且钻卡保证行政待遇金卡没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leonzxxx2020-8-31 02:28
venz010203  钻石会员   楼主| 2020-8-31 01:14:16  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-8-31 01:08
差距比较大。钻卡至少还有升套的几率,金卡就是烧高香了。而且钻卡保证行政待遇金卡没有。
我没有去过希尔顿的行政酒廊,但是平均来说会跟万豪一样比较多人吗?
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-31 01:17:58  | 显示全部楼层
我目测过去越高端差别越大,我没到钻之前准备只去花园和欢朋混了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sulansa2020-8-31 07:21
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-31 01:22:51  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-31 01:17
我目测过去越高端差别越大,我没到钻之前准备只去花园和欢朋混了。
哈哈哈哈哈,我常去的地方也只有欢朋,刷起来
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-31 01:23:19  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-8-31 01:22
哈哈哈哈哈,我常去的地方也只有欢朋,刷起来
加油
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-8-31 01:32:36  | 显示全部楼层
真的是
pokerMa  钻石会员  2020-8-31 01:37:39  | 显示全部楼层
北京WA被升过套得水钻飘过
金卡保证早饭而且积分和钻卡差别也只有10%(180%和200%)。行政待遇方面金卡国内大部分酒店在房态不紧张时能给升到行政房给行政待遇,但是比较糟心的是房态紧张时(特别是节假日!)会经常碰到因为行政房卖完了所以升不到行政房不给行政待遇的情况。我就是因为比较重视行政待遇,每次都得厚脸皮谈心要行政待遇而且入住前几天都提心吊胆的实在是心累,所以咬牙上了钻。套房方面金卡基本不可能白嫖,不过有些酒店行政和套房差价不大,前台补差价升套性价比很高(印象比较深的是金卡期间常希谈心免费升套和宇宙第一协信补差价每天不到一百升套);我钻卡期间的话拿套概率不大,基本不谈心不主动给。总体来说金卡性价比高,钻卡体验更佳。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Leskven2020-9-22 00:46
脱缰的小野马2020-9-21 11:12
肥猫兔2020-9-21 10:44
Louis S.2020-9-17 21:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
濑凉寒c2020-9-4 11:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

柏林爱分  终钻会员  2020-8-31 01:44:03  | 显示全部楼层
金卡经常没有行政待遇
Vincent.CH  钻石会员  2020-8-31 01:59:35  | 显示全部楼层
区别不大,之前金卡国内很多希尔顿品牌都给了行政待遇和套房,现在钻卡入住康莱德华尔道夫,角房基本都不会给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Parallel2020-9-1 03:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ipader2018  白金会员  2020-8-31 02:21:25  | 显示全部楼层
感觉高端看钱,低端看卡
klinsi0118  终钻会员  2020-8-31 02:40:43  | 显示全部楼层
那还是有明显差别的 尤其是高端品牌 钻卡行政待遇至少是有保障的
zhinanzhen  黑钻会员  2020-8-31 04:07:16  | 显示全部楼层
想要套还得钻
-Mr.Lee-  黑钻会员  2020-8-31 04:16:31  | 显示全部楼层
感觉国内的差异不大,大部分都比较厚道
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-8-31 05:04:37  | 显示全部楼层
那还是有蛮大差距的
L.....  终钻会员  2020-8-31 05:32:12  | 显示全部楼层
待遇一個保證 一個非保證