发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我之前怕是住了个假瑞吉?

4964 76
小茂两三只 发表于 2020-8-30 23:21
之前半价套取消事件
这和酒店服务没啥关系吧,服务什么的口碑一直都还可以
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinw2013  黑钻会员  2020-8-31 10:39:40  | 显示全部楼层
这家白金入住也给了瑞吉套,而且钛金给两件洗衣,洗衣超级给力!不过饮料券只肯给一张,说给到会员本人,我表示同住的我也是钛金之后才多给了一张。为了回报酒店厚道的送钱包特意在餐厅消费了1500。说起来我以为大使会员的待遇会更高级一些…(但是我入住的时候没人说Minibar免费的事啊)。
iiiReport  终钻会员   楼主| 2020-8-31 10:52:59  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-8-31 10:39
这家白金入住也给了瑞吉套,而且钛金给两件洗衣,洗衣超级给力!不过饮料券只肯给一张,说给到会员本人,我 ...
消费1500...大佬
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-31 11:02:25  | 显示全部楼层
尊贵大使minibar免费 🍋了 反手一朵花
岐耳  白金会员  2020-8-31 11:47:39  | 显示全部楼层
照片拍得真美
EZ7  蓝钻会员  2020-8-31 12:57:26  | 显示全部楼层
感谢分享!拍的好看
享受飞行  钻石会员  2020-8-31 20:40:28  | 显示全部楼层
抽个时间去体验
飞客2690707  金卡会员  2020-8-31 22:25:34  | 显示全部楼层
这家位置如果放到江边,价格还能再涨一半~~
iiiReport  终钻会员   楼主| 2020-8-31 22:54:10  | 显示全部楼层
飞客2690707 发表于 2020-8-31 22:25
这家位置如果放到江边,价格还能再涨一半~~
可惜了view
KISSFOAM  钻石会员  2020-9-1 10:03:04  | 显示全部楼层
这家之前浮动到27500分,害我c4券用不了。去了梅溪湖LC,梅溪湖LC也特别不错。
Elwa  禁止访问  2020-9-3 10:39:02  | 显示全部楼层
沙发和茶几都很low啊 不大气
Ray_Wang  蓝钻会员  2020-9-3 15:08:14  | 显示全部楼层
我一直都没有很懂为什么希尔顿在长沙就只有欢朋(隔壁马里奥都开到了瑞吉了啊歪!)
Dolly99  蓝卡会员  2020-11-8 07:53:49  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-8-31 08:51
第二君悦,尼依格罗最多第三,不能再高了
想分享一下我自己的感受,个人觉得尼依格罗挺不错的,位置、服务、景色都很棒,有求必应,不同于瑞吉适合暴发户的管家服务吧,九龙仓的港式服务理念更让我觉得亲切。装修没有瑞吉那么奢华,简约大方,高空落地窗景色加分。瑞吉我在一开始住的时候觉得挺惊艳的,中空金碧辉煌的大堂和管家服务加分不少,硬件是三个酒店里最好的。缺点是那个位置挺偏的...年轻人可能住久了觉得无聊😐附近也没什么配套商场和娱乐设施😉君悦只住过几天,去的那年刚装修好,味道比较重,房间格局也不太大气,服务也不怎么样,最难以吐槽的就是它的酒吧了吧…老年disco风格😖对君悦这个品牌一直不太有好感...无缘,上海金茂君悦住下来也不会觉得再去。(ps,长沙的茶颜悦色和米粉真好吃~是个会一直想去的城市)