发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我之前怕是住了个假瑞吉?

4951 76
​8月我在长沙短暂地停留了两天,最后一天的酒店体验留给了长沙瑞吉。事实证明这是一个无比正确的决定,无论是硬件还是软件,长沙瑞吉都可以排到星城酒店前三。
从豪华精选退房,打车花了近50分钟才到酒店。一层是接待大堂,需搭乘高速电梯去48F的空中大堂办理入住。
水晶吊灯作为奢华酒店的必备元素,如果用力过猛就会翻车,让酒店的暴发户气质尽显无疑。
长沙瑞吉所营造出的氛围是我喜欢的那种,既不张扬但也足够奢华。
与48F同层的是闲逸廊和全日餐厅,酒廊提供各式酒水、咖啡以及下午茶。
从全日餐厅落地窗可以遥看长沙地标IFS。
前台识别出大使会员后,在一旁等候多时的管家就带我去客房办理入住了。这是我第一次体验到瑞吉的管家服务,而酒店体贴入微的管家服务也让我对瑞吉品牌重拾信心。
不得不感慨抖音强大的魔力,暑期长沙的奢华酒店价格直接起飞,很多家都是满房状态。适逢万豪推出了半价套活动,预订卡洛琳艾斯特套房仅需1900人民币。
瑞吉套和卡洛琳艾斯特套格局一样,唯一不同的是层高。
客卫
手续办理完管家会询问是否需要咖啡以及茶饮,咖啡提供美式、卡布奇诺,24小时供应。管家在得知我喜欢拿铁后表示已经将我的喜好备注至客史,管家服务基本也是随叫随到。对比我之前住过的上海静安瑞吉,区别真是一个天一个地。
Mini Bar内的软饮都免费。
要说这家瑞吉唯一的「劣势」,可能就是地段了。虽然卧室有400支床品、独立化妆间、iPad智能控制系统加持,但从两侧的落地窗看出去却是平淡无奇的城景。如果你想拍出网红照,君悦、尼依格罗或许更适合你。
浴室配有TOTO卫洗丽,备品还是瑞吉御用的品牌Remède,一套包含洗面奶、润肤露、沐浴液、洗发水、护发素以及两款肥皂(洁面/洗手),共七件。
浴缸大到可以满足双人共浴,只是窗外这景观有些平庸。
瑞吉标志性的酒吧位于49楼,高级会员会送两张血腥玛丽的饮品券。
每家瑞吉都有一款玛丽鸡尾酒,长沙的版本则是酒鬼酒加了酱油、湖南的辣椒和番茄汁。不过我怕翻车,就点了基础款。 我之前怕是住了个假瑞吉?
酒吧落日
健身中心和泳池位于酒店最高层,高空泳池真的很惊艳,随手一拍都很出片。
顶层花园
来长沙一天免不了喝几杯茶颜悦色,瑞吉楼下就是奶茶店,配套的商场也可以解决吃喝需求。据说长沙瑞吉对待会员十分厚道,钛金以上的会员在房态允许的情况下都会升级至套房,这不禁让我对旁边即将开业的长沙W产生了期待(两家均为同一业主)。

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (140朵) 鲜花榜
einsamkings2021-9-2 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NakamotoYuta2021-4-24 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果之家2021-2-23 07:14
fifaplay2020-9-4 21:23
habtw2020-9-3 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

手机漫游中  终钻会员  2020-8-30 23:15:32  | 显示全部楼层
日久弥新
Zaldivar  蓝钻会员  2020-8-30 23:16:23  | 显示全部楼层
这家口碑好像最近突然转好?
iiiReport  终钻会员   楼主| 2020-8-30 23:18:04  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-8-30 23:16
这家口碑好像最近突然转好?
难道之前很差么
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一瓶.d  钻石会员  2020-8-30 23:21:58  | 显示全部楼层
不知道白金会不会给升套,想去住一次
iiiReport  终钻会员   楼主| 2020-8-30 23:23:58  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-8-30 23:21
不知道白金会不会给升套,想去住一次
谈个心没问题吧
进击的噜噜c  终钻会员  2020-8-30 23:26:43  | 显示全部楼层
酒鬼酒+酱油+辣椒+番茄酱……可以拿来做小龙虾吗
大使果然不一样。仅需1900。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADLJ2020-8-31 09:01
SovietTaxi  白金会员  2020-8-30 23:36:43  | 显示全部楼层
随便说一句..感觉星城酒店前三并不应该是万豪头牌所应该满足的定位,尤其是在主要竞争对手都没有品牌入驻的前提下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vincent8202020-8-31 01:39
飞客2805181  钻石会员  2020-8-30 23:38:42  | 显示全部楼层
感谢大使会员分享
诸葛二狗  白金会员  2020-8-30 23:39:55  | 显示全部楼层
因为对象在长沙,所以这几个月君悦尼依格罗瑞吉都住了。除了地段全方面吊打尼依格罗。管家还要帮买卸妆水。就是楼下只有一家茶颜悦色,人太多
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-8-30 23:40:43  | 显示全部楼层
照片很美,天气和光影都好棒