发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为何日本本国航司的国际航线价格这么贵?

1647 9
不是我爱较真,这是我无意中看到的情况:同样的时间,从日本国东京出发的国际航班,凡是日本航空公司的机票价格都比其他航司的机票价格贵很多!!什么原因?就因为日本是发达国家,人民经济收入高?随便举个例子吧看截图:飞猪上随机挑选的11月20日东京飞新加坡的自飞航线,新加坡航空和日本航空公司的机票价格相差如此之大?我在今年3月份的时候关注此航线,价格同样是相差如此之大,当时有网友说是因为我看的时间太早了,临近出发的时候再看机票价格会下降很多.这马上就九月份了,价格还是悬殊太大了!有谁能给解释一下为什么日本航空和全日空出发的国际航线机票价格会这么贵呢? 为何日本本国航司的国际航线价格这么贵?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72020-8-31 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Skyteam  蓝钻会员  2020-8-30 20:40:23  | 显示全部楼层
只看单程没意义,有时往返票一起都比单程便宜,不过日航全日空价格确实较高,之前看到日本飞美国普遍比美国三大航高
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
longooyue  钻石会员  2020-8-30 21:32:40  | 显示全部楼层
不然破产航空怎么把钱赚回来
MOMO119  蓝钻会员  2020-8-31 00:02:09  | 显示全部楼层
我身边的日籍朋友们坐LCC出去玩的也不少,虽然我从来没在NRT T3坐过飞机,但是很火爆
arashi0428  钻石会员  2020-8-31 01:58:31  | 显示全部楼层
能赚的就赚方针,日本的信用卡年费也比美国贵3倍,比如百夫长白金。
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-8-31 11:20:54  | 显示全部楼层
这个不是新闻了,同样的路线他们的价格大概率比外航的高
恬淡是真  黑钻会员  2020-8-31 13:01:36  | 显示全部楼层
日本人就是认可自己的品牌和服务,吃大米如此,选航司亦如此。算不算有爱国情怀呢。