发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千万不要宽宏大量

1967 38
暴风赤红  白金会员   楼主| 2020-8-30 21:24:15  | 显示全部楼层
夜未央 发表于 2020-8-30 20:55
哈 我不觉得LZ事儿多。LZ反馈的确实是客观存在泄露客人隐私的问题。而且说实话,这家酒店的服务员相隔一周感觉完全没有服务了。说话也是冷冰冰。而且带有藐视的感觉。楼层服务员更绝,送东西来,因为总机接电话我还没说完就挂了。然后跟送东西的服务员讲还需要个东西后这位阿姨一脸嫌弃郁闷的表情嘴上还责怪我为什么不一次性说清楚。感官上来感觉这里的客房服务员基本就是距离酒店3-5KM招聘来的。前台这次给我的口吻感觉就是 请按规定时间退房 否则直接加半天房费。另外,这家酒店人气真的是惨到冰点。附近医药高新区、所谓的天虹商场人也少的多。马路上车道是挺多 但是酒店门口及周边的马路几乎空空荡荡,附近的住宅区由如鬼城。八卦和泰州当地朋友打听了下,人家直接说。这里除了有医药展会忙一些,其余时间市区几乎没有人往这里跑。整个医药高新区的道路几乎畅通无阻,就算忙的日子开一路车都能数得过来有多少车跑着。酒店员工这次的表现犹如死猪不怕开水烫的赶脚。就算你距离员工10米也不会跟你打招呼。犹如失散多年的兄弟一样,互相傻傻的看着对方OVER!前台的某个小哥哥很儒雅!
拒不道歉这是让我最火大的地方,反正我要投诉到底了
夜未央  钻石会员  2020-8-30 21:24:34  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2020-8-30 21:09
就这水平国庆还涨价,也不知道谁给的自信
哈哈哈 听说是**给的自信。因为昨天我的帖子里面有人说了
夜未央  钻石会员  2020-8-30 21:25:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
便宜?你是认真的?
暴风赤红  白金会员   楼主| 2020-8-30 21:25:46  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-8-30 21:08
支持樓主,那名單確是很大的隱憂,在英文官網英文反映給美國大媽,估計可以拿一萬分
会员中心也是很奇葩,说不受理可能泄露客人隐私的投诉,给我发了一个邮箱让我自己反映,他们不负责转述,邮件已经发过
macrocat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dxbb  黑钻会员  2020-8-30 21:39:57  | 显示全部楼层
但是酒店为什么会拒绝道歉...
Gary_Cui  钻石会员  2020-8-30 21:54:16  | 显示全部楼层
我也没觉得lz事多,都是很正常或者说正确的建议。但酒店做法确实令人反感。建议官网反映一下。
哈姆  蓝钻会员  2020-8-30 22:09:01  | 显示全部楼层
支持楼主,个人隐私很重要,说了还不改进,根本没意识到问题或把客户的意见放在心里。
codasky  蓝钻会员  2020-8-30 22:26:11  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2020-8-30 21:09
就这水平国庆还涨价,也不知道谁给的自信
讲道理,国庆节谁去泰州旅游啊,江浙沪周边我估计没一个城市的人会想到国庆节去泰州旅游的。
Vatner86  钻石会员  2020-8-30 22:36:18  | 显示全部楼层
楼里评论大多数不把自己的个人信息当事儿,那到时泄露了别乱bb
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamesyin9222020-8-31 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason761  钻石会员  2020-8-30 23:08:26  | 显示全部楼层
其实这家很厚道了。楼主事比
暴风赤红  白金会员   楼主| 2020-8-30 23:20:47  | 显示全部楼层
Jason761 发表于 2020-8-30 23:08
其实这家很厚道了。楼主事比
我是事比就证明你的个人信息一文不值 悲哀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮咩2020-8-31 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silentyy  钻石会员  2020-8-30 23:38:02  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-8-30 22:26
讲道理,国庆节谁去泰州旅游啊,江浙沪周边我估计没一个城市的人会想到国庆节去泰州旅游的。
我要去办事
jamesyin922  钻石会员  2020-8-31 00:30:46  | 显示全部楼层
我周六刚从这退的房,晚餐自助前台并没有让我签什么名呀,只是拿我房卡在一个机器上刷了一下就放进去了。顺便吐槽下,他家的火锅自助竟然没有肉。。。
飞客2238689  钻石会员  2020-8-31 05:39:16  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-8-30 22:26
很多自驾的会路过,是个不错的中转点。
博观约取  白金会员  2020-9-3 09:43:44  | 显示全部楼层
那些觉得事多得希望你们时时刻刻接收垃圾短信,垃圾电话,你们会挺开心