发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#土肥圆渣图流#大理实力希尔顿

2026 24
[htitle=一、,抵达酒店]题外话:啊,上午发大理英迪格的帖子错发到希尔顿版块了,赶紧把大理希尔顿的帖子赶出来了,弥补一下,大神轻拍!
难得假期第二站,切酒店打卡大理实力希尔顿,这家也是茶馆里讨论很热烈的酒店之一了。体验下来,个人觉得因为有行政酒廊更适合宅酒店,但是离洱海太远,发呆治愈效果不如大理英迪格,各有千秋。
总体来说酒廊各位员工整体素质优于其他部门太多,服务体验落差较大。
入住之前没有任何的欢迎邮件或电话,这也是此次四家酒店中唯一一个没有提前联络的酒店,连那种模式化的群发邮件都没有……
酒店位于大理市下关镇七里桥感通路,距离洱海有一定距离,离感通索道倒是不算远,离大理古城和崇圣寺三塔也算近了。
酒店大堂很大气,大堂吧视野不错,行政酒廊视野更是极好。
在前台办理入住,也是赶上客人多,不过有隔栏秩序还不错。
轮到我办理时,前台女士没有一句问候或者招呼,只问了一句:“入住?”,我猜意思应该是排到我了。我赶紧上前递上身份证,告知会员预订,她就哦了一声开始噼里啪啦敲键盘。查到预订信息之后,也没有致以会员问候,就是说看到订单了,有升一级到2号楼的精选湖景房有行政待遇。
办完手续接到房卡,我主动询问我回房间应该坐哪部电梯,前台女士回复说下午茶还没开始,直接坐电梯到九楼行政酒廊就可以,感觉鸡同鸭讲……我再次询问她才明白,回复说2号楼在前台后面的通道一直走有电梯。
总体来说,前台女士服务流程并没有大问题,也没有不耐烦或者态度不好,但就是没有那种其他希尔顿好客热情的感觉,甚至不如去年入住广州康莱德的前台亲切……虽然广康也是水…… #土肥圆渣图流#大理实力希尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]客房没有任何欢迎礼遇……是的,欢迎水果都省了,待遇清单也没有……以前住逸林都有……可能是疫情影响吧……门口也没贴那个小封条。
客房严格升了一级,吝啬抠门的我订的残疾人房哈哈哈,如前所述升级到了7楼精选湖景房,看客户端应该是一级,满足了。
客房布局就是正常希尔顿装修风格,浴缸和卧室用玻璃滑门隔断,后续住的洲际也是如此。
迷你吧小冰箱清空,理解,可以去酒廊喝。
客房景观还算不错,不过看过了英迪格,可能会觉得前面房子太多。
另外,不会主动开夜床,需要呼叫宾客中心,并且没有任何夜床礼物,向阿姨询问,答复说从来没有听说过开夜床送礼物。
插曲1:入住房间的座机按快捷键宾客中心一直没人接电话,试了多次。后来按0一下就接通了,小姐姐说可能是电话设置问题。
插曲2:询问有没有会员待遇清单,小姐姐说有的,如果房间没有会请客房部同事送来,直到退房也没有。
插曲3:询问有没有夜床礼物,小姐姐说不清楚询问客房部后回电话给我,然后……没了。 #土肥圆渣图流#大理实力希尔顿
[/htitle]

一、 周边玩乐

不是第一次来大理了,哪里都没去,倒是在酒店转了转,对于肥宅来说很难得了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
keyhua2020-8-31 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡森K2020-8-31 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2020-8-30 22:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-8-30 17:46:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 加油!
aiseyo  终钻会员   楼主| 2020-8-30 17:49:46  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-8-30 17:46
哈哈哈哈 加油!
感谢博士捧场
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
金城  钻石会员  2020-8-30 17:57:16  | 显示全部楼层
酒廊装修和风景都不错。
甲乙丙丁  钻石会员  2020-8-30 18:06:16  | 显示全部楼层
刚办入住,给了行政湖景,套房不给升也知足啦😄
北风呼呼  钻石会员  2020-8-30 18:12:59  | 显示全部楼层
景色优美宜人啊
alpsa  终钻会员  2020-8-30 21:04:34  | 显示全部楼层
感谢分享,现在感觉基本上酒廊都比前台给力
samwu2222  终钻会员  2020-8-31 12:31:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
michy-micky  黑钻会员  2020-8-31 13:10:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店挺好

回帖奖励 +1 威望

aiseyo 发表于 2020-8-30 22:23
就是死胖子
@aiseyo 您好,感谢你入住希尔顿旗下酒店,同时也很遗憾在您近期入住我们酒店时我们未能提供您应当享受到的高品质服务。我们一直致力为宾客提供优质的服务,同时也一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。您的反馈将帮助我们继续改进我们的培训流程,为了账户安全,烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱;我们会尽快反馈至酒店,谢谢。
飞客1889939  终钻会员  2020-8-31 15:21:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享