发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]记一次国泰港龙的内地线下活动

4608 34
夏目大人  蓝钻会员  2020-8-30 10:01:42  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2020-8-30 06:44
谢谢大佬打赏。这是官方的活动 当时国内各个航点都在做,18年郑州办了三次不同主题,都与旅 ...
每場活動訴求的客群都不一樣吧...
鑽卡聚會也沒什麼了不起的,不過就是一群人吃吃喝喝罷了,有夠無聊。況且那些大老闆們講起生意來很厲害,但其他部分簡直就是個白癡
我倒是很喜歡你們這種小型的推廣活動,就是喝杯咖啡聊點輕鬆的事情就好....
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-30 10:06:14  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-8-30 10:01
每場活動訴求的客群都不一樣吧...鑽卡聚會也沒什麼了不起的,不過就是一群人吃吃喝喝罷了,有夠無聊。況且那些大老闆們講起生意來很厲害,但其他部分簡直就是個白癡我倒是很喜歡你們這種小型的推廣活動,就是喝杯咖啡聊點輕鬆的事情就好....
谢谢连续两贴的支持,希望哪天红绿鱼翅复飞可以在香港遇见大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conan6172020-8-31 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DavidWong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏目大人  蓝钻会员  2020-8-31 09:22:03  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2020-8-30 10:06
谢谢连续两贴的支持,希望哪天红绿鱼翅复飞可以在香港遇见大佬
改天你搭CX,提早PM我,如果我人剛好在香港機場,就帶你進 the Pier F 吧....
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 09:52:23  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-8-31 09:22
改天你搭CX,提早PM我,如果我人剛好在香港機場,就帶你進 the Pier F 吧....
哈哈 谢谢
MEruMoQI  钻石会员  2020-8-31 22:20:10  | 显示全部楼层
马德里也有,欧洲可能高卡少,银卡及以上就被邀请。去年没去参加很是遗憾,谁知道下一次什么时候呢。
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 22:26:51  | 显示全部楼层
MEruMoQI 发表于 2020-8-31 22:20
马德里也有,欧洲可能高卡少,银卡及以上就被邀请。去年没去参加很是遗憾,谁知道下一次什么时候呢。
是啊 以前吐槽的厉害 现在还有点怀念港女呢
xliu9  黑钻会员  2020-9-19 04:32:56  | 显示全部楼层
刚银卡没多久就开始闹事,后来又疫情,估计很难遇到这样的互动了
xiaoshikou  黑钻会员  2020-9-21 09:11:03  | 显示全部楼层
上海去年还是前年有一次,参加者送5K里程,离我家也不远,约好了,可惜那一天突发出差。
ddoraemon 发表于 2020-8-31 22:26
是啊 以前吐槽的厉害 现在还有点怀念港女呢
人果然是很“贱”的高级动物,哈哈哈
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 21:46:55  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-10-21 21:35
人果然是很“贱”的高级动物,哈哈哈
同贱同贱