发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

相隔整整一年,再来广州万富希尔顿酒店

1330 16
相隔整整一年,再来广州万富希尔顿酒店。土豪风格,土黄亮色,房间与设施之前有不少大佬详细介绍过,我就不说了,酒廊已开,和之前差不多,之前认识一二个酒廊的人这二天都没见到,换了二个实习生,连续二天,每晚也就十来二十个人左右去酒廊,够安静,窗外景致,没有,服务尚可、偶尔住住也还算可以,说不上有多好,也说不上坏,硬件在广州的希家算是优秀的,至少比天希翡翠要好上一条广源快速。 相隔整整一年,再来广州万富希尔顿酒店
广州白云万达希尔顿酒店
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
流浪的孤单2020-8-29 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

这家餐饮一直让我魂牵梦绕
好像是他们的自助晚餐很出名?
Jonahtong  蓝钻会员  2020-8-29 22:17:48  | 显示全部楼层
价格一直没下来 好怀念他们家的hh
thetraveller  黑钻会员  2020-8-29 22:49:15  | 显示全部楼层
不断学习前辈 发表于 2020-8-29 21:49
是的
thetraveller  黑钻会员  2020-8-29 22:49:54  | 显示全部楼层
十年如一日,我六年前住过一次,看来也是老样子。前台小姐姐的旗袍很好看
Huxc  钻石会员  2020-8-29 23:21:19  | 显示全部楼层
楼主,请问这是hh吗?
非著名帅哥  钻石会员  2020-8-29 23:27:42  | 显示全部楼层
原来是万达文华
Edmonton  终钻会员  2020-8-29 23:35:46  | 显示全部楼层
感谢分享
秋月白  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 00:01:04  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-8-29 21:21
这家餐饮一直让我魂牵梦绕
在白云来说,这家、出品真的是相当优秀的了
秋月白  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 00:02:06  | 显示全部楼层
不断学习前辈 发表于 2020-8-29 21:49
好些年吃过这家自助了,之前还是不错的,
秋月白  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 00:05:40  | 显示全部楼层
Huxc 发表于 2020-8-29 23:21
楼主,请问这是hh吗?
是的,就是HH,只是附近一朋友开了酒局,只在酒廊吃了二口,就是和粽子一样的外形的香茅包鸡,味道不错,其他的没试,因为我去的时候只有我一个人就拍了照片后开遛了
秋月白  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 00:06:11  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-29 23:35
感谢分享
嘿嘿,
秋月白  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 00:08:21  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-8-29 22:49
十年如一日,我六年前住过一次,看来也是老样子。前台小姐姐的旗袍很好看
这家人员流动性很大,隔一年就是物是人非。广州大部分酒店的酒廊除了经理,大部分都是在校实习生
秋月白  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 00:14:28  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-8-29 22:17
价格一直没下来 好怀念他们家的hh
长期保持在700-900之间,入住率要看半夜左右,二个晚上我在门口抽烟,二晚半夜左右都看到人声鼎沸的场面,这些人也不知突然从哪里冒出来的,最近入住率估计6~8成左右。只是会员估计不多,基本可能都是OTA之类的
thetraveller  黑钻会员  2020-8-30 02:15:15  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2020-8-30 00:08
这家人员流动性很大,隔一年就是物是人非。广州大部分酒店的酒廊除了经理,大部分都是在校实习生
前台有一个姑娘,大概二十岁出头快三十吧,她服务特别好,然后退房也是她办理的,那是我第一次住希尔顿的体验,印象很深刻