发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海皇家艾美是怎么了?

2654 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前天赶上上海有台风,在静安寺见乙方,懒得折腾就随手定了个艾美的普通房,结果直接让下雨天的心情更差了!
checkin的过程先不说特别多人,就开了3柜台,给我办手续的小哥不知道是不是生活不和谐,脸臭到冒绿烟.... 办手续期间也不说是不是给升级房间,我一看直接问吧,结果人家还反问我“你(对,直呼你,不是您)不是订的豪华大床房吗?”。。。直接给我噎得够呛,都不敢再问是不是能升级了,反正自己住也无所谓!
然后...然后...就把房卡给我就说办好了...
我xxxxxxx我尼玛还不知道去哪吃早餐?去哪HH?几点到几代点?怎么上楼?电梯在哪?健身房泳池在哪?上次住这家还是卧室中间电视那阵了....
然后我就怂怂的离开了,问了引导办手续得小姐姐,上楼、泡澡、睡觉了....
最近几年,大家有没有发现北上广深包括酒店在内的整体服务水平下降得很严重。很多五星级酒店门童不给开车门、不会拿行李,傻站在那里。前台处理任何事情都当着客人面,毫无掩饰,你能听到他们之间会这样说话:“你去把那个韩国人给我叫回来”,“让3302那两个男的自己去礼宾部取雨伞”,“快点,我还着急换班呢”。客房管家在我话还没说完的时候,就把电话挂断了,我记得白金大使客人不挂电话服务员是不允许先挂。house keeper在走廊遇见客人也不会打招呼。上述这些,在曼谷不要说Siam hotel或文华东方,就连Holiday Inn Express都能服务在水准之上,为什么我国的国际化大都市却只是:硬件牛飞起,软件阳痿扫兴?
结束
上海皇家艾美是怎么了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2020-8-29 18:52:46  | 显示全部楼层
硬件好像也挨不过个三五年。。。
Brysen  黑钻会员  2020-8-29 19:04:32  | 显示全部楼层
不怕,下次直接怼回去,付了钱还要受气。。
danaonao17  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:05:13  | 显示全部楼层
编辑了一下被审核了。。
danaonao17  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:05:50  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2020-8-29 18:52
硬件好像也挨不过个三五年。。。
保养也是不用心,不得不佩服凯悦系得保养
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhh7196352020-8-30 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D旅享家  黑钻会员  2020-8-29 19:06:51  | 显示全部楼层
认同~有相同的感触~
danaonao17  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:07:09  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-8-29 19:04
不怕,下次直接怼回去,付了钱还要受气。。
懒得废话了,而且主要是穷,不然直接宝格丽了
danaonao17  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:08:32  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-8-29 19:06
认同~有相同的感触~
但凡敢给我发体验邮件,我得好好给它写写
motomeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arduous  黑钻会员  2020-8-29 19:11:24  | 显示全部楼层
工资摆在那 还想怎样
曼谷MO一晚基本就是当地普通人一个月的工资了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
电动阿狸2020-8-29 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
so song  蓝钻会员  2020-8-29 19:13:23  | 显示全部楼层
这个酒店真的人太多了,服务也是真的不好,要一个剃须刀,阿姨敲门直接往我手里一塞:给!扭头就走。我发现这酒店客流挺有特点的:一半家庭亲子、一半基客。
danaonao17  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:19:17  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-8-29 19:13
这个酒店真的人太多了,服务也是真的不好,要一个剃须刀,阿姨敲门直接往我手里一塞:给!扭头就走。我发现 ...
没叫任何服务,怕人家太忙,不过打电话问发票的问题,响了10几声才有人接
Chwan-chwan  钻石会员  2020-8-29 19:21:17  | 显示全部楼层
确实,感觉今年国内住的酒店还没有一家服务能超过曼谷万怡的(当然可能是因为住万怡本身不敢报太高要求,结果服务好得完全超乎我意料)。4/5的酒店甚至都比不上曼谷万怡,长沙尼依格罗算是在秀管理的下限。在国外酒店基本没有碰到什么歧视外国人的,反而国内慕洋犬还不少,真的无语。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AndyXu^_^2020-8-29 23:50
danaonao17  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:32:08  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2020-8-29 19:11
工资摆在那 还想怎样
曼谷MO一晚基本就是当地普通人一个月的工资了
今年酒店业本来就不好过,还不如提升服务留住常客,最主要现在越来越多人会关注体验并热衷于分享体验~
uopip  白金会员  2020-8-29 19:38:10  | 显示全部楼层
这家服务员拽的要死
这家服务一直不好,没办法,生意就是好。
danaonao17  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:41:48  | 显示全部楼层
注册会员Davie 发表于 2020-8-29 19:39
这家服务一直不好,没办法,生意就是好。
上海朋友建议去住大宁喜来登,说健身房泳池早餐全有,虽然不配HH,但是门口是个商业广场,各种餐厅