发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]福州融侨水乡皇冠假日,真不配皇冠

3180 26
        福州融侨水乡皇冠假日,真不配皇冠
        这家酒店原来是业主爸爸融侨集团自有酒店,开业好几年一直无声无息,现在委托给洲际集团管理,重新翻新完,今天第一天开业,就跑去探访一下。酒店大堂看起来还不错,可惜难以掩盖酒店原先的老旧设施。
         我来吐槽一下发现的种种不足之处。1.行政酒廊设置在一楼,和大堂吧放一起,毫无私密性。酒店12楼有个融侨荟,猜想是把酒廊的位置挪去当做业主爸爸的会所?2.电梯陈旧,毕竟是十几年前的设计,空间狭小压抑。3.到了房间才发现,居然没有浴缸。cp的江景房没有浴缸我也是第一次遇到。听朋友说套房才有浴缸。4.距离周边住宅楼太近了,非江景房间被窥视的感觉不太好。5.最高楼仅15层,习惯高层酒店的我不太适应。
        现在来说说还不错的地方,1.江景真不错,放眼望去,尽是美色。2.水乡服务感觉还不错,服务生都一直在询问入住感受。
        总体来说,这是一家假日酒店,挂皇冠的牌子我是觉得有点坑。 福州融侨水乡皇冠假日,真不配皇冠

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
稀糊de疯2020-8-29 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2020-8-29 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快意一号2020-8-29 16:39
yasar2020-8-29 14:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欧阳了咯  钻石会员  2020-8-29 14:48:20  | 显示全部楼层
福州只有三迪希尔顿还能上点排面。。其余每家我都住过了 不是老旧就是配套不行。
Brightchen  黑钻会员  2020-8-29 15:22:24  | 显示全部楼层
不带浴缸的皇冠也是不多
西山小霸王  黑钻会员  2020-8-29 17:34:45  | 显示全部楼层
欧阳了咯 发表于 2020-8-29 06:48
福州只有三迪希尔顿还能上点排面。。其余每家我都住过了 不是老旧就是配套不行。
铂尔曼也还不错吧
欧阳了咯  钻石会员  2020-8-29 18:11:36  | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2020-8-29 17:34
铂尔曼也还不错吧
我靠福州这家铂尔曼刷到金卡了 再冲白金 你要住的话 我按成本给你算哈哈哈哈哈哈 祝我一臂之力
没钱网友  蓝钻会员  2020-8-29 19:19:47  | 显示全部楼层
看着确实不怎么cp hi合理
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-29 19:20:53  | 显示全部楼层
这家前身也就三星级的水平,确实和皇冠有差距。
kevin139211  终钻会员  2020-8-29 22:13:56  | 显示全部楼层
看照片的确是智选水准
Sasori  空乘  2020-8-30 09:16:36  | 显示全部楼层
融侨的一些酒店很喜欢挂CP
xkingwei  钻石会员  2020-8-30 09:17:35  | 显示全部楼层
没有浴缸怎么挂的CP?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-8-31 15:12:27  | 显示全部楼层
欧阳了咯 发表于 2020-8-29 14:48
凯宾斯基呢?除了江景,各项都碾压三迪吧。。三迪的快捷牙刷牙膏脱鞋和24ml备品已经无力吐槽
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-8-31 15:14:43  | 显示全部楼层
为啥我觉得还可以。。住的特色大床房是有浴缸的,马桶也是电动的,酒廊HH和餐厅早都很不错,HH有依云巴黎水,早餐六种维他奶柠檬茶任喝。
欧阳了咯  钻石会员  2020-8-31 21:45:01  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2020-8-31 15:12
凯宾斯基呢?除了江景,各项都碾压三迪吧。。三迪的快捷牙刷牙膏脱鞋和24ml备品已经无力吐槽
真的不是我吐槽凯宾斯基。墙皮都掉的。维护太差了