发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#土肥圆渣图流#大理洱海天域英迪格

2471 36
[htitle=一、,抵达酒店]请了两天年假加上双休安排了大理昆明四日酒店躺,考虑到出行机会不多,最后还是退了南航快乐飞选择烧南航里程。今天记录下第一站:大理洱海天域英迪格酒店。
选择理由:酒店在茶馆讨论比较热烈,各路大神都发过不少报告,特此打卡。
预订方式:微信小程序选择优悦会近期搞的纵情一夏会员价(含早特惠),需要提前支付房费(可以通过微信支付),收款方直接就是业主中建穗丰置业。
酒店位置:酒店位于大理白族自治州大理市滨海大道15号,紧临洱海,背靠洱海公园,位置优越。
交通方面:浦发接送机不支持大理机场,通过携程订的接机,大约20分钟到达酒店。
酒店外观:酒店大门口有标志性的马儿,吸睛!一楼的礼宾大叔有碰到主动帮忙开门的,也有看到人进出还转身的。
入住:酒店大堂设在二楼,可乘电梯,也可通过一楼全日餐厅旁的楼梯步行。楼层和引导标识以投影灯方式投射地面,第一次到容易错过。
前台办理主动问候、业务熟练、热情周到,需要向会员介绍的福利和待遇主动告知,美中不足是没有排队的引导和抽拉式的栏杆,如果你老老实实现在前一位客人的身后一米排队,等着被无情地插入吧。 #土肥圆渣图流#大理洱海天域英迪格
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼及升级礼遇:
没有收到群发模板邮件,但入住前一日,酒店宾客关怀主动致电,致以问候和询问需求。由于吝啬抠门,订的最便宜的基础双床,本身也是酒店躺,所以只提了换大床和景色正一点儿。办理入住时前台确认,由高级双床房升级到了豪华海景大床房,给了致悦90餐券和2张肥宅水券,延退给的下午两点,不过当天确实办入住客人非常多,两点也够了。
是日房间大约30平米,欢迎水果提前送达,带阳台、正海景。进门玄关设洗漱台,卫浴三分离还带浴缸,算是麻雀虽小五脏俱全了。玄关与卧室半隔断,迷你吧设于转角空间利用好,且有小冰箱免费,适合肥宅躺。
晚上开夜床,送了夜床礼物。 #土肥圆渣图流#大理洱海天域英迪格
[/htitle]

一、 设施与服务

没去……略过……谁让俺是肥宅躺呢
[htitle=四、,餐饮]英迪格没有酒廊,一楼设有全日餐厅,有早餐和自助晚餐,二楼大堂吧风景好。大堂吧兑换饮料时等了很久没有人,还是前台小姐姐电话呼叫之后才从一楼跑上来一位小姐姐。不过小姐姐很贴心,见我手上拎了东西,没有多问一句就用小纸袋把冰镇饮料装好方便提拿,工作有主动性。
入住当晚本来说晚餐去餐厅单点,入口的小姐姐耐心地介绍可自助可单点,但是会员用券要按原价不太划算。落座后,另一个小姐姐拿了菜单告诉我,如果不爱吃菌菇,其他单点菜色和客房送餐菜单是一模一样的,会员用券客房送餐更划算,在客房有一份单点菜单共6种菜有折扣,感谢小姐姐。
本着抠门的原则,回到房间后点餐,发现果然有折扣菜单,对比另一份送餐菜单便宜不少,果断下单一份小锅米线和一份鸡肉饭,美滋滋。感觉没有等多久餐就来了,开门后,送餐小哥哥还很有礼貌地问是否可以进来,而不是说完送餐就直接进门,但是味道确实一般般。
翌日早餐大约7:30再次来到一楼餐厅,体验就变差了。首先是问完房号没有人带位,主动向工作人员询问,被告知也没有优悦会会员用餐区,虽然里面客人不多,但是感觉组织很混乱,随时担心座位会被大妈团和熊家长团抢走。最奇葩的是,我正在吃米线,一位男性员工直接把我自己找到的放在旁边的干净叠好的餐巾纸扔到桌子中间,然后开始喷清洁剂,而旁边就是我刚夹的其他早餐……我盯着他看了几秒钟,发现他没有停下来的意思,反而开始用抹布擦桌子了……我只好尴尬地说:不好意思啊,我还在吃饭,能麻烦您一会儿再打扫么……这位员工很不耐烦地说了一句真麻烦转身就走了……我真的一脸懵逼 #土肥圆渣图流#大理洱海天域英迪格
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边最大景点就是洱海啦,就这样看洱海发呆就很治愈了[media=mp4

[htitle=六、,整体评价]优点就是位置和景色,不出门发呆也是极好的,这点很重要。
员工素质确实参差不齐,有很细心的小姐姐小哥哥,也有在别人吃饭的时候喷清洁剂的员工,这个我至今没弄懂他图啥。 #土肥圆渣图流#大理洱海天域英迪格
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
开飞机滴舒克2020-11-4 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2020-9-5 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frankzhou2010 2020-9-5 11:18
深圳民生陈礼政2020-9-1 13:48
YikShun2020-8-31 13:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Carlrac  钻石会员  2020-8-30 12:43:55  | 显示全部楼层
兄dei发错版块了
MmikoO  金卡会员  2020-8-30 13:01:21  | 显示全部楼层
马鞍椅子很有特色
xliu2017  蓝钻会员  2020-8-30 13:01:42  | 显示全部楼层
确实登错场所了。
在希尔顿给IHG送花.........
aiseyo  终钻会员   楼主| 2020-8-30 13:10:17  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-8-30 13:06
在希尔顿给IHG送花.........
哎呀呀,发错了发错了,哈哈哈
C.D  钻石会员  2020-8-30 13:14:29  | 显示全部楼层
太美了,种草了
aiseyo  终钻会员   楼主| 2020-8-30 13:26:41  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-8-30 12:27
希望以后常回IHG版与大家分享
啊哈哈发错版了,请版主帮忙移动下吧
alpsa  终钻会员  2020-8-30 13:31:32  | 显示全部楼层
走错片场,抢啦女主,送花走起
samwu2222  终钻会员  2020-8-30 14:53:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-8-30 15:03:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
ericcartman  钻石会员  2020-8-30 15:13:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈 大佬抢生意呢 送花送花
kevin139211  终钻会员  2020-8-30 15:45:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
outman0890  黑钻会员  2020-8-30 15:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家p卡会升个房吗?我看最便宜的是面山景的双床,再往上是海景大床,一下子贵了好多钱
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-30 15:58:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享