发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合理分析:萬豪有種取消白金酒廊待遇

7868 114
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-28 22:13:23  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2020-8-28 18:50
我感觉要到大使在中国这房价,消费不都靠吃饭么,偶尔才会去酒廊吧。而且酒廊不就一高配食堂么,糊弄两口的地方,为啥您感觉很高级呢
对的,说实话国内很多桑拿或者足按店的自助餐厅都超过酒廊的配置。
现在都不怎么去酒廊 早餐以前也经常不吃 最近几个月好歹开始吃早餐了 就在乎个房间升级 就算没套房 一般也都给钛金升级个伪套一类的 而且提前app说一下实际升级几率高于75% 以后待遇要是不行直接除了瑞吉和丽思卡尔顿不住就是了 中端酒店选别的集团的
一号  蓝钻会员  2020-8-28 22:50:00  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2020-8-28 16:50
我感觉要到大使在中国这房价,消费不都靠吃饭么,偶尔才会去酒廊吧。而且酒廊不就一高配食堂么,糊弄两口的地方,为啥您感觉很高级呢
正解,在大陆不靠吃饭,怎么能变成大使?每次都栗子瑞吉的除外
roger0821  钻石会员  2020-8-28 23:05:21  | 显示全部楼层
要变成美国大车店你才满意是么,早餐只有欧陆式早餐,白金升房都难
橙空风  白金会员  2020-8-28 23:06:14  | 显示全部楼层
Hzjimmy 发表于 2020-8-28 21:23
你对你的员工切stay,选送积分的房价,为了住万豪希尔顿还要报销打车费用怎么看?
只要在公司的报销额度之内,拿来发票和水单,公司才懒得管那么多。而且切stay折腾的是自己。
旧物雨衣  白金会员  2020-8-28 23:36:40  | 显示全部楼层
Id可以 不愧万精油
飞客2706894  白金会员  2020-8-28 23:53:03  | 显示全部楼层
coldface 发表于 2020-8-28 19:08
钛金黑金这些房晚多的都是出差党,跟他们一个酒廊吃饭我还觉得很丢份呢
关键还不好吃,
雷霆王  钻石会员  2020-8-28 23:58:30  | 显示全部楼层
那么多年了,酒廊就不没去过几次,去也是给娃拿几个水果,不觉得好高档
马里奥精神业主  禁止访问   楼主| 2020-8-29 00:48:49  | 显示全部楼层
你們這些說酒廊不好吃的真可憐,都只能吃吃國內酒廊的大鍋菜,沒去過國外酒廊真正精緻的happy hour
液体猫砂  钻石会员  2020-8-29 00:54:26  | 显示全部楼层
早就没钴卡了谢谢
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-8-29 01:04:58  | 显示全部楼层
Bobby Yu 发表于 2020-8-28 20:19
出差住万豪本就没什么值得炫耀的,报销来的和自己真金白银住的一样吗?
出差都住万豪,那自费出游肯定住得更高档啊
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2020-8-29 01:36:44  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-8-29 01:04
出差都住万豪,那自费出游肯定住得更高档啊
你这个是什么逻辑?1.我没有说出差住万豪的人没钱2.我想表达出差党都是用着公款住出来的会籍一部分人还是低调一点比较好,那么厉害怎么不自己拿钱住出来?3.自费党一大票无论是万豪、希尔顿、凯悦都是希望旅行度假有个好的体验。楼上那个人想表达的也是自己花钱住出来的证明对酒店是刚性需求,酒店是生活中的一部分,那么出差党呢拿着公款住出来的钛金又有什么光环
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackson-412020-8-29 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh78  终钻会员  2020-8-29 02:26:48  | 显示全部楼层
楼主,你要知道,不搞点活动,你的万豪慢慢要关门了,到时候你的金卡,白金卡,钛金卡,终身白有啥用?
马里奥精神业主  禁止访问   楼主| 2020-8-29 03:33:00  | 显示全部楼层
Pang18022634212 发表于 2020-8-29 02:19
万豪的酒廊就和皇冠一般,味道一般,只能吃饱。真正有钱人是不会去的。要不就好像ihg那样搞两套会籍,成都 ...
難道凱悅或洲際酒廊有特別高端嗎?又不是沒去過!萬豪也是有好的酒廊,比如澳門JW曼谷jw怎麼就不說?難道凱悅每家酒廊都比擬自助餐?
別笑了,又不是沒住過low家的ic,還想釣魚騙人酒廊多高端
fifaplay  黑钻会员  2020-8-29 09:44:20  | 显示全部楼层
您的帖子第一次回复,说说感受。
1,大使会员估计已经逐步把居住场所换成丽思、瑞吉了,相对较少选择没有付费门槛的酒廊。
2,高级别会员的核心礼遇主要是升房和特殊礼遇,酒廊不是太重要。
3,酒廊人多也不全是坏事,现在依然怀念刚升白金卡时,天天泡酒廊的日子。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-8-29 09:52:40  | 显示全部楼层
Bobby Yu 发表于 2020-8-29 01:36
你这个是什么逻辑?1.我没有说出差住万豪的人没钱2.我想表达出差党都是用着公款住出来的会籍一部分人还是低调一点比较好,那么厉害怎么不自己拿钱住出来?3.自费党一大票无论是万豪、希尔顿、凯悦都是希望旅行度假有个好的体验。楼上那个人想表达的也是自己花钱住出来的证明对酒店是刚性需求,酒店是生活中的一部分,那么出差党呢拿着公款住出来的钛金又有什么光环
企业愿意给一年几十万的差旅费用,也是个人价值的体现啊,为企业创造的效益嘛,花谁的钱没有本质区别,都一样都是花了钱了
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2020-8-29 09:54:20  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-8-29 09:52
企业愿意给一年几十万的差旅费用,也是个人价值的体现啊,为企业创造的效益嘛,花谁的钱没有本质区别,都一样都是花了钱了
那不一样,靠着报销和自己出钱意义能一样吗?让他自己出钱住出来十个里面有一半都会放弃