发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡一家新的清奢ICON RANZ

1428 11
最近中了点小红书的毒(感觉现在小红书跟百科全书一样啥都有) 看到有朋友在推这家ICON RANZ!马上跑回深圳 打卡一下这家新的酒店咯 而且周末房价也才400多!
其实这家酒店就在红树湾一号隔壁...离我家也不远 ,附近商场 小吃街....不是一般的多!
下午2点Check in ,车可以直接进地库 晚上比较难找位置。
前台态度满分,有welcome drink,电梯很有club feel !就是要等等等... 走廊是带点日式庭院清新的设计。每层楼都有开放式的茶厅 ,24小时都有吃的喝的(这点很贴心).
房间中规中矩 海景房标配的落地玻璃,备品中最看得上眼的是拖鞋!超级舒服 很厚实!
But...
朋友在房间喝果汁不小心弄湿了床单...保洁人员极不情愿的来换了个床单...还让我睡另一边... 拜托 这不是水唉 是果汁...
另外房间隔音不太好,一早上保洁在门口大声说话能听见。
总的来说 还行!毕竟性价比还不错,而且是我喜欢的装修风格。情侣来度假可以选择一下,一个人...也行哈哈哈
#这家酒店很喜欢大白兔奶糖...到处都放着有!!!哈哈哈

鲜花 (2朵) 鲜花榜
聪少2020-8-30 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clarence_chan2020-8-28 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-28 16:34:59  | 显示全部楼层
看着还可以,请问软件怎么样?
Joon13  金卡会员   楼主| 2020-8-28 16:42:08  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-8-28 16:34
看着还可以,请问软件怎么样?
中规中矩吧 毕竟是小众品牌
klinsi0118  终钻会员  2020-8-28 16:52:36  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘扬儿  黑钻会员  2020-8-28 17:29:41  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-8-28 16:53
这家和莱佛士的位置一左一右,哈哈,但是没有那么尊贵
跟莱佛士一左一右,好厉害的感觉
ADMAO  蓝钻会员  2020-8-28 21:10:01  | 显示全部楼层
大厅还蛮好看的
Edmonton  终钻会员  2020-8-28 22:41:33  | 显示全部楼层
感谢分享
Joon13  金卡会员   楼主| 2020-8-28 23:55:19  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-8-28 21:10
大厅还蛮好看的
Yap!
聪少  黑钻会员  2020-8-30 18:27:01  | 显示全部楼层
这家在携程图片看上去海景不错