光大延误大队,老铁们,我这样做对吗

805 10
光大延误大队,老铁们,我这样做对吗? 光大延误大队,老铁们,我这样做对吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

灵芝  金卡会员  2020-8-28 21:42:12  | 显示全部楼层
赞一个!光大的卡都非常好
JudgeGoodwin  蓝钻会员  2020-8-29 07:42:19  | 显示全部楼层
可以把一个小米换个带延误的大白+keep刷分
这样多了龙腾 接送机 租车,也是4份延误险
funnyboy  蓝钻会员   楼主| 2020-8-29 09:20:39  | 显示全部楼层
JudgeGoodwin 发表于 2020-8-29 07:42
可以把一个小米换个带延误的大白+keep刷分这样多了龙腾 接送机 租车,也是4份延误险
大白有一张了,当初免年费办的
熊先森出游  蓝钻会员  2020-8-30 08:07:10  | 显示全部楼层
楼主这配置好,我目前光大四卡,钻石(世界之极) 孝心白 凯撒白 龙腾白。只有三份延误险,还想办个同时有接送机和延误险的光大卡,楼主知道有啥卡不
funnyboy  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 10:37:49  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2020-8-30 08:07
楼主这配置好,我目前光大四卡,钻石(世界之极) 孝心白 凯撒白 龙腾白。只有三份延误险,还想办个同时有接送机和延误险的光大卡,楼主知道有啥卡不
你这年费可以的
funnyboy  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 10:38:16  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2020-8-30 08:07
有接送机和延误险直接平安大白金就好了啊
熊先森出游  蓝钻会员  2020-8-30 16:18:17  | 显示全部楼层
funnyboy 发表于 2020-8-30 10:38
有接送机和延误险直接平安大白金就好了啊
平安要用卡买票,我找不用卡买票就能赔的,叠加玩法
熊先森出游  蓝钻会员  2020-8-30 16:22:29  | 显示全部楼层
funnyboy 发表于 2020-8-30 10:37
你这年费可以的
其实年费还好,孝心白免费的,凯撒白当时有1000京东e卡,相当于还赚了点。然后凯撒白+龙腾白的延误险早就回本了,也就钻石卡5000年费是实付的,不过已经回血了1000e卡、900延误险,送的10次接送机至少也值800,特别是送的世界之极卡,如果能理赔,就完全能回本了。以后每年50万积分,真的小意思…账户里还有千万分…
funnyboy  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 22:44:27  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2020-8-30 16:22
其实年费还好,孝心白免费的,凯撒白当时有1000京东e卡,相当于还赚了点。然后凯撒白+龙腾白的延误险早就回本了,也就钻石卡5000年费是实付的,不过已经回血了1000e卡、900延误险,送的10次接送机至少也值800,特别是送的世界之极卡,如果能理赔,就完全能回本了。以后每年50万积分,真的小意思…账户里还有千万分…
千万分?!咋搞的
熊先森出游  蓝钻会员  2020-8-31 12:21:05  | 显示全部楼层
funnyboy 发表于 2020-8-30 22:44
千万分?!咋搞的
持卡这么多年,慢慢攒的…额度高,帮公司买东西刷