021大山白被拒后隔月再申终下卡 5天卡入手 满意

1586 19
上个月看到建行大山白权益不错,看看自己额度34K也算可以,心血来潮网申一下,瞬间秒拒,怎么说房贷也在建行。。。
休养了1个月不服再战,周一再网申,周二周三审核日期更新,也没电话,中午发短信通知批复通过,
虽然交了188选号保护费,不过建行对我这次真的很不错,以后主刷大山白,哈
看了下,未激活额度已经从34K直接到80K。。。总算不是额度最低的那位了
更新:周一申请 周三审核通过 周五拿到卡 5个工作日搞定 建行真效率
话说大山白卡面真漂亮 赞 021大山白被拒后隔月再申终下卡 5天卡入手 满意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-26 14:03:44  | 显示全部楼层
哈哈😄,厉害👍 上海是比别地稍微容易些
kennyzeng  钻石会员  2020-8-26 14:05:09  | 显示全部楼层
恭喜贺喜,交了188的保护费才过么?我58的保护费估计交少了,大概率凉啦。
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobobobea  白金会员   楼主| 2020-8-26 14:11:36  | 显示全部楼层
7月第一次网申被拒
直接注销建行白金JCB和白金龙卡
申了中行的白金JCB招财,现在看来是我冲动了。。。
bobobobea  白金会员   楼主| 2020-8-26 14:27:01  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-8-26 14:03
哈哈😄,厉害👍 上海是比别地稍微容易些
难道是因为上海放水了吗。。。倒是没有研究过
bobobobea  白金会员   楼主| 2020-8-26 14:30:23  | 显示全部楼层
kennyzeng 发表于 2020-8-26 14:05
恭喜贺喜,交了188的保护费才过么?我58的保护费估计交少了,大概率凉啦。
谢谢啊 刷了2下看到后4位一样188就交了,祝你好运
智慧鱼  钻石会员  2020-8-26 14:53:08  | 显示全部楼层
我交588不知道会不会批,今天市级打电话来征信了
bobobobea  白金会员   楼主| 2020-8-26 15:03:36  | 显示全部楼层
智慧鱼 发表于 2020-8-26 14:53
我交588不知道会不会批,今天市级打电话来征信了
祝好运啊 588选号费不少了。。。
智慧鱼  钻石会员  2020-8-26 15:10:42  | 显示全部楼层
bobobobea 发表于 2020-8-26 15:03
祝好运啊 588选号费不少了。。。
能批也可以接受
bobobobea  白金会员   楼主| 2020-8-26 15:36:34  | 显示全部楼层
感觉最近一个月主要做了这几件事可能有帮助
首先把好多年前申请但是未激活的银行卡销卡销户
估算了至少3行销户,销卡有6,7张,现在保持5行
还有就是把建行房商贷还清。。。
交了保护费就是不一样啊
bobobobea  白金会员   楼主| 2020-8-26 15:57:09  | 显示全部楼层
7月申请选的888保护费 给秒拒 哎
bobobobea  白金会员   楼主| 2020-8-26 16:10:11  | 显示全部楼层
现在比较坑爹是上周五花旗特邀办礼程卡,昨天短信也说审核中
早知道大山白能通过,就不多申请花旗礼程,纠结了。。。
还好建行有点积分,还能抵年费,否则1800+800年费也不少
bobobobea 发表于 2020-8-26 16:10
现在比较坑爹是上周五花旗特邀办礼程卡,昨天短信也说审核中早知道大山白能通过,就不多申请花旗礼程,纠结了。。。还好建行有点积分,还能抵年费,否则1800+800年费也不少
花旗没用的,花旗适合大老板们Lu
bobobobea  白金会员   楼主| 2020-8-26 22:19:29  | 显示全部楼层
空空空空空long 发表于 2020-8-26 21:55
花旗没用的,花旗适合大老板们Lu
嗯 有道理 审核都通过了
算了 既然下了就一起开了 不行到时再销
bravehearttxl  白金会员  2020-8-28 23:10:08  | 显示全部楼层
80K的额度是大山白的起批额度,所以你还是大山白卡友里额度最低的,