两张大无限卡权益对比详解

8917 65
我胡汉三又回来了。
简单谈谈中信无限和招行无限的权益对比吧
一、年费:
1、中信(主2万,副1万,副卡权益独立)
2、招商(主1万,免2张副卡,主副卡权益共享)
二、机场贵宾:
1、中信(无限龙腾+PP,1带3)
2、招商(全球100余家基础贵宾登机,无限1带3)
三、健身运动:
1、中信:
36次高尔夫练习场,
36次权益点(每月至多6次):果岭高尔夫、羽毛球1点、网球1点、游泳1点、高端酒店健身3点、滑雪1点+199、滑冰门票1教练2、马术3点、高端瑜伽2点)
2、招商(每月12次,每年144次;每次可带一人,占用次数,即全年可双人72次)
四、里程:
1、中信里程兑换目前没有亚万没有东航,我加办了东航联名卡;
2、招商,1500招商积分兑2000东航里程,年上限30万。
五、接送机:
1、中信境外,主卡4次,附属卡2次。
2、招商境外接送机,贵宾价尊享,无视。(话说招商的接送机真的好弱)
六、健康:
1、中信,无限次贵宾预约挂号及陪护服务,受益人可加2名家人。
2、招商,1次成人体检1次儿童体检1次洗牙。
七、延误险
1、中信,2小时最高5000,每次赔付最高获赔RMB5000元机票款(机票款含票价,不含民航发展基金、燃油附加费、升舱费用及其他费用)。重点:次数无上限,合格同行人(配偶、子女、父母)共享。
2、招商,延误,3-5小时定额津贴600元,6小时及以上最高4000元机票款;航班行李延误/遗失,定额津贴500;航班取消,备降/经停/返航后航班取消,定额津贴600元,其他类型的航班取消,定额津贴100元。
八、星巴克:
1、中信,每卡每年365杯,每卡每天最多2杯。
2、招商,799积分换。
九、多倍积分
1、中信:自带线上线下3倍,但是要多倍积分肯定还是悦卡,但需要放20万。
2、招商:生日10倍,上限赠送1万奖励积分。 两张大无限卡权益对比详解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞客29006452023-2-18 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪连天2021-5-1 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克儿2021-1-11 22:51
穆雷君2020-11-17 21:26
CBIRC2020-11-15 01:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-8-26 13:12:58  | 显示全部楼层
可以每天免费喝星巴克?
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-26 13:14:07  | 显示全部楼层
新版招商运通金,也定制了卡号?666,真香
shaobojun  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:15:19  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-8-26 13:14
新版招商运通金,也定制了卡号?666,真香
正好随机到的
外滩钻  银卡会员  2020-8-26 13:16:05  | 显示全部楼层
中信无限配了私人微信秘书吧?
shmily小米粒  蓝钻会员  2020-8-26 13:17:28  | 显示全部楼层
中信无限不该对标招商黑金嘛?
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-26 13:19:22  | 显示全部楼层
FrankWonderful         发表于 2020-8-26 13:15
正好随机到的
看你其他卡,号码也香啊,运气也爆棚。
shaobojun  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:19:31  | 显示全部楼层
外滩钻 发表于 2020-8-26 13:16
中信无限配了私人微信秘书吧?
漏了一条,招商是电话无限秘书,中信是微信无限秘书
shaobojun  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:20:20  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2020-8-26 13:17
中信无限不该对标招商黑金嘛?
黑金太难了,而且个人觉得没必要
sjtc  蓝钻会员  2020-8-26 13:26:06  | 显示全部楼层
两个加起来年费30000多牛
zhxj5137  蓝钻会员  2020-8-26 13:27:58  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2020-8-26 13:14
中信无限一年365杯大杯星巴克,你不知道??
我也不知道
点卡木1  黑钻会员  2020-8-26 13:38:32  | 显示全部楼层
高端大气上档次
看了权益后,还是感觉非刚性最适合我。因为很多权益我都是偶尔用,刚性不划算
shaobojun  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:45:07  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2020-8-26 13:44
看了权益后,还是感觉非刚性最适合我。因为很多权益我都是偶尔用,刚性不划算
刚需的合适搞,星巴克+健身就回本了,五星级酒店办张游泳健身年卡都得上万。