发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都机场T3空港易行该服务练兵了

1152 6
一早去T3,惊到了!空港易行,人不多,刚到,卫生间有人,就没落座背着包先去拿了瓶水,准备琢磨一下要不要去泡个面,经过~一个脸上还布满青春痕迹的服务员小姐姐,被扔一句,不许外带!我惊呆了,问谁说我要外带了,小姐姐说,我看您背着包,我说我刚到,她气都不吭,直接转头背向我,我说,难道您不应该道个歉,说句不好意思吗,小姐姐哼唧了几下,才小声说了句不好意思,然后又去弄她的!我说您这什么态度,小姐姐说,我不是说不好意思了嘛!
逼得我只能放下水就走了。门口当班经理来解决,让小姑娘跟顾客再来道歉,小姐姐就在那一靠,也难为这个孕妇经理了!
花钱吃一肚子气,果断投诉!
这是疫情期间太闲,服务退化了?!难道不应该好好教教内功吗?!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BJJesse2020-8-26 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
naziki57  金卡会员   楼主| 2020-8-26 09:19:40  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2020-8-26 09:15
投诉就是,西安的我就投诉过一次,不投诉哪有进步
真是为他们好,哈哈
孕妇经理派个小伙子跑出来给我送水,但真喝不起,还是自己买吧
赵小富  钻石会员  2020-8-26 11:24:39  | 显示全部楼层
习惯就好了。。
小安稳.  蓝钻会员  2020-8-26 11:25:03  | 显示全部楼层
属实有点过分了 有一次在哈尔滨头等舱休息室 就我跟一个哥们两个人 那个人装了七八瓶水吧 我说了句来进货的 小姐姐顺着我说话方向看过去 并没有阻拦 最后这哥们几个口袋又装了三四瓶走 也没阻拦 确实有点过分了