发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

靠着欧洲廉价航空完成的英国探亲访友春节游记~(united by wings)

6898 72
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-2-27 11:20:05  | 显示全部楼层
唔知点 发表于 2015-2-27 10:11
那个LHR LGW到处在地铁报章卖广告争着要建跑道,吵了几年都决定不了。。问题哪个机场再间跑道周边居民几乎 ...
哈哈,我觉得还可以啦,东西这么好吃,管他服务呢~~
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-2-27 11:20:45  | 显示全部楼层
samuel_lu 发表于 2015-2-27 10:00
满满都是回忆啊。
haggis还是不尝试了,尤其是冬天,一口咬下去羊油糊满嘴。文兴烧鸭确实不错,原来一份鸭饭 ...
我两次去都买的三拼饭,7镑8左右吧。双拼7镑3好像是
williamchina    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
138066868  钻石会员  2015-2-27 11:35:31  | 显示全部楼层
那个LHR LGW到处在地铁报章卖广告争着要建跑道,吵了几年都决定不了。。问题哪个机场再间跑道周边居民几乎 ...
哈哈,只有烧鸭没有烧鹅的,英国的鹅都属于女王lol  文兴去过一次就没兴趣去第二次了,等了大半个小时才上菜还是凉的,没吃完就收拾桌子赶客…
chingyang  白金会员  2015-2-27 12:02:22  | 显示全部楼层
很棒,感谢楼主分享。
samuel_lu  钻石会员  2015-2-27 14:15:54  | 显示全部楼层
每次都是直接打包,还少了服务费,当然文兴也没有什么服务可言。
samuel_lu  钻石会员  2015-2-27 14:20:08  | 显示全部楼层
DolceHan 发表于 2015-2-27 11:20
我两次去都买的三拼饭,7镑8左右吧。双拼7镑3好像是
今年7月要飞次DUS,想从DUS转机去LHR回味一下,想请教一下,我下午1点左右到DUS,包括过海关,逛一下科隆,订几点左右的班机去LHR合适?谢啦
samuel_lu  钻石会员  2015-2-27 14:23:52  | 显示全部楼层
138066868 发表于 2015-2-27 11:35
哈哈,只有烧鸭没有烧鹅的,英国的鹅都属于女王lol  文兴去过一次就没兴趣去第二次了,等了大半个小时才上 ...
据一位广东吃客朋友说,烧鸭烧鹅都是事先做好的,放到晚上肯定冷了,但吃的时候如果再加热会有股骚味。正宗的粤菜馆一般都不加热烧味,但为了保证顾客能吃到热烧鹅,会在上面浇一层热的汁。所以如果吃了冷的烧鹅没啥奇怪的,但是如果连炒菜都是冷的,那就有问题了。
Beifang  白金会员  2015-2-27 15:42:00  | 显示全部楼层
LZ拍照水平好棒,真想再游英国
Mr6  钻石会员  2015-2-27 19:17:33  | 显示全部楼层
FR其实有时候必须坐,覆盖的很多二三线城市还是很不错的,大部分都是旅游胜地,去了几次利物浦,从我们维村都没有直飞的,只有开50km到BTS坐FR,还有去意大利 西班牙的那些小岛,坐FR真的很方便
那个weeze是不是德荷边境那个?那镇子旁边有个荷兰的湖,貌似是个国家公园,风景非常漂亮,lz没事可以去玩玩
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-2-27 20:08:06  | 显示全部楼层
Mr6 发表于 2015-2-27 19:17
FR其实有时候必须坐,覆盖的很多二三线城市还是很不错的,大部分都是旅游胜地,去了几次利物浦,从我们维村 ...
对的,就是快到荷兰的那个。不过实在离我有点远啊。。。瑞安确实掌握着一些自己独有的航线,有时候无可奈何必须得坐。不过最起码冲着这价格已经很良心了
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-2-27 20:09:59  | 显示全部楼层
samuel_lu 发表于 2015-2-27 14:20
今年7月要飞次DUS,想从DUS转机去LHR回味一下,想请教一下,我下午1点左右到DUS,包括过海关,逛一下科隆 ...
1点到DUS,比较不熟的话,加上过边检,拿行李,最少半个小时。然后出来到火车站又得10分钟,到科隆的火车半小时一班,估计3点能到科隆就不错了。你时间想充裕一点可以订个晚上7,8点的航班
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samuel_lu2015-2-27 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-2-27 20:10:36  | 显示全部楼层
williamchina 发表于 2015-2-27 11:30
顶起来,赞一个!目测楼主理工科学霸虽然性别不好猜,但性情感觉很细腻
性别不好猜吗。。。。这。。。
hellobai  钻石会员  2015-2-27 21:28:12  | 显示全部楼层
T2不让去B区主要是A区和B区隔的不是一般远,如果真的去了,回到A区要走很久,会耽误登机。。。
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-2-27 22:54:22  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2015-2-27 21:28
T2不让去B区主要是A区和B区隔的不是一般远,如果真的去了,回到A区要走很久,会耽误登机。。。
我去B区登机的时候也发现了原来是这个原因
sunhoo  黑钻会员  2015-2-27 23:17:44  | 显示全部楼层
DolceHan 发表于 2015-2-27 09:18
15号,EDI-STN,瑞安FR8882,737-800
早上7点20的航班,前一天晚上还跟朋友去clubbing了,几乎没怎么睡就出门 ...
tram的意义不在于运输头尾两端的点对点客,而是在于沿线乘客的出行。
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-2-28 00:05:09  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2015-2-27 23:17
tram的意义不在于运输头尾两端的点对点客,而是在于沿线乘客的出行。
那条tram经过的地方bus都经过,都有现有的公交线
sunhoo  黑钻会员  2015-2-28 00:07:47  | 显示全部楼层
DolceHan 发表于 2015-2-28 00:05
那条tram经过的地方bus都经过,都有现有的公交线
那就是先有tram后有bus的
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-2-28 00:10:25  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2015-2-28 00:07
那就是先有tram后有bus的
tram才修好没多久。。。。那个tram修了四五年,修了一半的时候一度决定不修了,但是又觉得都修了一半了索性就修完了吧。。。那个tram跟传统的交通tram意义完全不一样。就是为了机场而修的轨道交通,但是定位方向又没选好,才导致现在这个局面