申请AMEX MARRIOTT 万豪联名卡遇到问题

3468 39
一年前挂了美国运通白金卡副卡,这一年了,在线申请 AMEX MARRIOTT 万豪联名卡,打算寄到主卡地址再转回国内,在线申请之后,收到email,让打电话过去,让主卡持卡人用我的google voice打过去之后,询问了一些信息,几天后收到纸质邮件,如下图,让提供这些东西,这步怎么破啊?毕竟肉身在国内,都没有美国的卡,有解决之道吗?感谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mcfee_Alex2020-10-20 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

rimes0098  钻石会员  2020-8-25 14:04:10  | 显示全部楼层
没戏的,你没有美国的有效身份或者租房水电账单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈鱼2020-8-25 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-25 14:05:34  | 显示全部楼层
第一项,要确认你地址,如果你有美国的银行账户叫客服三方通话,或者银行给你开bank letter,第二项如果你没有ssn之类的,你可以用护照,美国运通与一个网上公证公司有合作免费公证https://www.notarycam.com/amex/
鲜花 (1朵) 鲜花榜
avenirmello2020-8-25 16:19
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:08:08  | 显示全部楼层
rimes0098 发表于 2020-8-25 14:04
没戏的,你没有美国的有效身份或者租房水电账单
理论上这么讲没错,可是看有人不是挂了副卡,肉身国内,也下卡了吗?所以来问问这步是怎么通过的
Tommmmy  钻石会员  2020-8-25 14:08:56  | 显示全部楼层
地址证明可以试试银行statement,第二个可以用中国护照吧
xmanx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
taiquanxx  终钻会员  2020-8-25 14:09:43  | 显示全部楼层
rhts 发表于 2020-8-25 14:08
理论上这么讲没错,可是看有人不是挂了副卡,肉身国内,也下卡了吗?所以来问问这步是怎么通过的
人家没触发到这步,你触发了
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-25 14:10:08  | 显示全部楼层
rhts 发表于 2020-8-25 14:08
你是不是用了新地址,信报上还没你的新地址导致要求验证地址,Amex旧账户改地址一般一个statement时候上报,一般都是挂卡改地址一两个个月后再申请。
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:16:06  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-8-25 14:10
你是不是用了新地址,信报上还没你的新地址导致要求验证地址,Amex旧账户改地址一般一个statement时候上 ...
这我得问问主卡人了,由于工作学习的关系他确实换过地址,像我这种情况是不是这张卡就申请不下来了?白白挂了一年的副卡
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-25 14:18:42  | 显示全部楼层
rhts 发表于 2020-8-25 14:16
这我得问问主卡人了,由于工作学习的关系他确实换过地址,像我这种情况是不是这张卡就申请不下来了?白白挂了一年的副卡
问一下他有没有主动改副卡地址,或者你有没有上online account改新地址,如果没有的话,地址还是主卡旧地址,可以问一下还能帮忙收件吗
AmexCenturion  钻石会员  2020-8-25 14:32:06  | 显示全部楼层
申请完和email的图呢?应该有两个?
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:34:36  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-8-25 14:18
问一下他有没有主动改副卡地址,或者你有没有上online account改新地址,如果没有的话,地址还是主卡旧地 ...
好的,等晚上我问下,谢谢
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:41:17  | 显示全部楼层
AmexCenturion 发表于 2020-8-25 14:32
申请完和email的图呢?应该有两个?
申请完之后就受到了这个让打电话的邮件(下图),电话打过之后就是2封关于电话的feedback 邮件,再后来就收到这封纸质信件了
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:44:41  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-8-25 14:05
第一项,要确认你地址,如果你有美国的银行账户叫客服三方通话,或者银行给你开bank letter,第二项如果你 ...
好的,谢谢,现在头疼的就是第一项,在美国没银行账户,上周刚申请了VELO,以为把储蓄卡邮寄去美国,那种跟卡一起的信件可以做这个用,没想到VELO邮寄地址改美国没我想的那么简单
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:45:32  | 显示全部楼层
Tommmmy 发表于 2020-8-25 14:08
地址证明可以试试银行statement,第二个可以用中国护照吧
在美国没有帐户,我只是挂了一年副卡,拿不出来吧
没有来  黑钻会员  2020-8-25 15:24:00  | 显示全部楼层
最简单的就是对应地走地址的银行账单和中国护照
如果这俩都无法提供的话还是放弃吧
ey4s  钻石会员  2020-8-25 16:05:25  | 显示全部楼层
其实就是核对3个信息
1.家庭住址(可以用对账单)
2.证件号(可以用护照)
3.是否现役军人(否)
ey4s  钻石会员  2020-8-25 16:07:03  | 显示全部楼层
之所以 要第一项 因为他 可能无法通过其他渠道 或者 证明 你就在这个地址的,其中一个途径 就是 信用报告,你是不是短期内改过地址
长城车主  白金会员  2020-8-25 16:26:44  | 显示全部楼层
如果velo你也拿不出来statement证明地址的话基本没什么戏了,你触发了风控竟然要核对三项,
只要有个账户就比较好解决了。 但是问题是5.25之后velo貌似要求只有持有有效签证(非b)才可以修改成为美国国内地址。
目前我知道的简单的checking开户有sable(没有statement)
所以目前这个情况就放弃吧,没什么戏了
哈哈鱼  银卡会员  2020-8-25 17:10:13  | 显示全部楼层
你没有美国身份,不可能的,你挂的副卡不代表你可以申请卡,现在开副卡没有ssn都开不了的。你上传护照也不行。