VELO不能改美国邮寄地址吗

3161 20
上周申请的VELO,入金2500+,想申请实体卡去美国地址,发现要先改地址才能申请,app上修改了美国地址,都3天了,进去看还是中国地址,电话问客服,客服说美国地址要审核,让我等一下,这周我打电话问问怎么样了,结果新的客服跟我说,想改成美国地址必须是,得有美国身份才行(公民或者绿卡),我日,有身份我还申请VELO干嘛
从头到尾都没说过修改美国地址需要身份啊,早说我就不申请了
求问 有没有美国收卡的朋友,你们修改邮寄地址为美国地址,也必须有身份吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DM先生2020-8-25 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

llm_nuc  钻石会员  2020-8-25 13:30:35  | 显示全部楼层
关注
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-25 13:32:59  | 显示全部楼层
因为NRA要解释为何拥有美国地址美国号码,不是每个银行都愿意承担这个责任的
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 13:35:47  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-8-25 13:32
因为NRA要解释为何拥有美国地址美国号码,不是每个银行都愿意承担这个责任的
所以,没有美国身份确实不可能邮寄实体卡去美国吗?
我只是想把储蓄卡邮寄去美国地址啊,又不是信用卡,哎
来都来了了  白金会员  2020-8-25 13:58:42  | 显示全部楼层
居住地址只能中国,邮寄地址改了就好了啊
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:04:59  | 显示全部楼层
来都来了了 发表于 2020-8-25 13:58
居住地址只能中国,邮寄地址改了就好了啊
请问你改过美国的邮寄地址吗?如果改过的话,app改了之后多久才变为美国地址的?
邮寄地址我上周就改过了,刚刚我看还是国内没变,就给客服打电话问问,结果他说必须得有美国身份才能改美国的邮寄地址,一听这么说,我就来论坛发贴了
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-25 14:08:29  | 显示全部楼层
大概两三个月后改可能会降低要求,刚开没多久就要求改可能会封号,论坛里那些实体卡debit都是寄了国内,或者都是担保信用卡,velo的担保信用卡只能寄美国几个州
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:13:20  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-8-25 14:08
大概两三个月后改可能会降低要求,刚开没多久就要求改可能会封号,论坛里那些实体卡debit都是寄了国内,或 ...
尴尬了,我是申请当天就去改美国邮寄地址了,也没想那么多,如果,我是问如果封号的话,我的2500+怎么取出来呢?
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-25 14:14:15  | 显示全部楼层
rhts 发表于 2020-8-25 14:13
尴尬了,我是申请当天就去改美国邮寄地址了,也没想那么多,如果,我是问如果封号的话,我的2500+怎么取出来呢?
支票给你
来都来了了  白金会员  2020-8-25 14:18:19  | 显示全部楼层
rhts 发表于 2020-8-25 14:04
请问你改过美国的邮寄地址吗?如果改过的话,app改了之后多久才变为美国地址的?邮寄地址我上周就改过了,刚刚我看还是国内没变,就给客服打电话问问,结果他说必须得有美国身份才能改美国的邮寄地址,一听这么说,我就来论坛发贴了
当然改过,马上,没有这要求
paulpolo  白金会员  2020-8-25 14:21:39  | 显示全部楼层
再等等。我改过邮寄地址,大概两周后才显示新地址。
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:26:11  | 显示全部楼层
paulpolo 发表于 2020-8-25 14:21
再等等。我改过邮寄地址,大概两周后才显示新地址。
好的,感谢,也是邮寄地址中国改美国吗?
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:26:23  | 显示全部楼层
来都来了了 发表于 2020-8-25 14:18
当然改过,马上,没有这要求
好的,非常感谢
jimmycmh  钻石会员  2020-8-25 14:34:04  | 显示全部楼层
rhts 发表于 2020-8-25 13:35
所以,没有美国身份确实不可能邮寄实体卡去美国吗?
我只是想把储蓄卡邮寄去美国地址啊,又不是信用卡, ...
借记卡寄美国必须有身分,信用卡不需要
rhts  钻石会员   楼主| 2020-8-25 14:49:11  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2020-8-25 14:34
借记卡寄美国必须有身分,信用卡不需要
我就是想把借记卡邮寄去美国地址,以达到我另一篇帖子的目的,信用卡只能限定的几个州
借记卡要邮寄去美国必须有美国身份才行  这一条为什么不清楚说明呢?早知道这样就不用开户了,各种费用几百块就这么打了水漂,看论坛里其他帖子,关闭账户也麻烦事一堆
长城车主  白金会员  2020-8-25 16:27:46  | 显示全部楼层
目前必须有美国有效签证才可以改为美国邮寄地址
zhangzhongchao  钻石会员  2020-8-25 21:18:24  | 显示全部楼层
我是早期办的,直接就是前期寄卡到美国
moosano  黑钻会员  2020-8-26 04:11:14  | 显示全部楼层
rhts 发表于 2020-8-25 13:35
所以,没有美国身份确实不可能邮寄实体卡去美国吗?我只是想把储蓄卡邮寄去美国地址啊,又不是信用卡,哎
难道你不知道美国银行账户管理比信用卡账户严格很多吗?!