发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津瑞吉!忍了两天还是想说一下给大家参考吧

4249 55
天津瑞吉!忍了两天还是想说一下给大家参考吧
白金卡会员周末入住瑞吉,订单包含两大两小早餐,入住时娃登记了身份证并且人脸识别晚上hh服务员告诉我只包含两个大人,不许娃吃,我表示白金卡会员12岁以下儿童可以享用,服务员说没有这个规定,我询问服务员这个酒店是否是万豪集团旗下酒店,服务员也表示不知道真是惊呆了我!!!告诉我前台给的名单里面只有两个大人,儿童需要单收费。让我找前台确认,前台政策倒是很熟悉,立马和我一起过去给酒吧服务员说明情况,才可以用餐早上的早餐又是如此,自己又跑去前台确认,再让前台过来餐厅解释就算不知道会员政策,我的订单下的也是包含两位12岁以下儿童的订单啊,而且小孩也登记了……首先前台给到餐厅的订单有问题,其次餐厅不知道会员政策这两种因素导致了问题的发生,而在出现问题后,更凸显了瑞吉的服务差,明明是内部问题应当由工作人员内部确认解决问题,确让客人自行解决,她们反倒成了被告知的对象唉,俗话说的好,兵熊熊一个,将熊熊一窝!看来天津瑞吉的问题在于管理层!员工的服务意识跟不上,并且一个两个的服务人员都不知道万豪集团的会员政策,到底是管理层在员工上岗培训不到位还是有意回避万豪集团就不得而知,总之服务真不是一般的差啊!
白白占着这么好的位置天津瑞吉!以后再也不会住!
顺便说一下,对于管家,从头到尾只在客服电话里听到管家服务,上门的时候都是客房人员。看来管家只负责接电话啊! 天津瑞吉!忍了两天还是想说一下给大家参考吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客16608822020-9-20 22:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
金融大街岳云鹏2020-8-26 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铭懿2020-8-26 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2020-8-25 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

星美乐  白金会员  2020-8-25 10:07:35  | 显示全部楼层
频频翻车
MATT    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家之前口碑还有所好转,现在又下降头了
D旅享家  黑钻会员  2020-8-25 10:15:04  | 显示全部楼层
原来SPG的酒店能好到哪去
不然也不会沦为被收购的命运了
这家我15年就住过
那时司机师傅都只认识丽思不认识瑞吉
虽然之前入住服务没那么差
但最近看坛子里的评论发现越来越差了
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-8-25 10:23:03  | 显示全部楼层
天津瑞吉一直是国内旗舰假瑞吉啊。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NNk2020-9-21 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木渎Kris2020-8-25 11:13
旺旺大学饼  钻石会员  2020-8-25 10:30:25  | 显示全部楼层
这是实力劝退了
wolfer.liu  钻石会员  2020-8-25 10:37:29  | 显示全部楼层
旗舰级假瑞吉
看价格也知道了,在天津的客户的协议酒店中,这家比威斯汀还要便宜。
灿烂前行  黑钻会员  2020-8-25 10:42:41  | 显示全部楼层
现在很多酒店服务员都是疫情后期新招来的,培训肯定不到位,管理层也是混日子
yuaiz  钻石会员  2020-8-25 10:43:22  | 显示全部楼层
楼主一家子被挡在门口,明明预定了包含两大两小的,肯定特别生气,能体会到那种生气~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思乡之风2020-8-26 12:24
北京吴彦祖  钻石会员  2020-8-25 10:48:23  | 显示全部楼层
这种事情一次可以理解,第二次再出现真的有些过分了
銃君  黑钻会员  2020-8-25 10:48:29  | 显示全部楼层
你可以看看我的帖子,他家的卫生
wolfer.liu 发表于 2020-8-25 10:37
旗舰级假瑞吉 看价格也知道了,在天津的客户的协议酒店中,这家比威斯汀还要便宜。
不太可能啊亲,那就是Westin的价格给高了。
木渎Kris  空乘  2020-8-25 11:14:25  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-26 00:18
pntgd2020-8-25 15:21
milksonny  钻石会员  2020-8-25 11:28:57  | 显示全部楼层
楼主脾气好,其实你可以让服务员自己去和前台确认