[已解决]七夕是个好日子!也是首提!可能有水?

2152 39
今天七夕,祝版内小姐姐节日快乐。
说正事,今天日子确实好,0点送了花和礼物给媳妇,然后又逛下论坛,看到一个老哥说今天点提额通过了,然后我就去试了一下,平常都是征信都不查直接说评分不足不给提额的,今天我点然后开始查我征信了,这时候我还是没报太大希望,因为小娇有时候查征信了看到很多老哥也不给提,但是当我输完验证码的那一刻,提了,开心的心情无法言表,今天一天的心情完美,开心[龇牙]。
1w5提到2w,虽然不多,但是好歹首提。不知道跟我是它行的私银客户有关。
七夕是个好日子!也是首提!可能有水?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
turtio2020-8-25 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
憨憨的大侄子2020-8-25 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
剑客2020-8-25 07:03
夜的小跟班2020-8-25 01:05
gujiangjiang2020-8-25 00:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

gujiangjiang  黑钻会员  2020-8-25 00:58:06  | 显示全部楼层
不错不错
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

MISSLING7  钻石会员  2020-8-25 01:21:48  | 显示全部楼层
私银 给1.5?你有没有考虑销户?
不列颠  蓝钻会员  2020-8-25 01:47:50  | 显示全部楼层
MISSLING7 发表于 2020-8-25 01:21
私银 给1.5?你有没有考虑销户?
他行
其他银行的,要是本行的这点额度不打脸么
憨憨的大侄子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老海子  黑钻会员  2020-8-25 07:24:36  | 显示全部楼层
恭喜,可以上白麒麟了
就是我ki  钻石会员  2020-8-25 09:04:24  | 显示全部楼层
你一个人的水
rolexxing  钻石会员  2020-8-25 16:22:59  | 显示全部楼层
知道你是他行私银然后给你2万额度?那个银行私银这么贱啊?