云闪付不能换手机号问题

2453 16
换了一个手机号,新号原主人已注册云闪付账户,然后我就不能用新号注册或迁移到新号,打银联客服,回复说就是这样的设计,真是无语。
旧号不用了,我的云闪付却只能用原手机号注册的账户。在换新设备登录、找回密码等场景下,我无法收到短信验证码,云闪付账号跟废弃了一样。
同时,新号的原主人也会面临这个问题,除非他主动注销原账号或者迁移账号到新手机号,前提是他的新号没有被用来注册云闪付账号。
这样的死循环就此达成,每个新办的号都绑着原机主的云闪付账号,每个人的云闪付账号都绑定着原手机号,谁也没法动,谁也动不了……
补充一下:
1.如果选择验证码登录,还是需要输入密码的
2.如果选择忘记密码,还是需要绑定本人银行卡验证身份的
3.现在135 136等老号段已经没有全新号段了,都是回收号段

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

VXz506310  禁止访问  2020-8-23 22:43:53  | 显示全部楼层
那就一起困死他
华少2355  白金会员  2020-8-23 23:17:22  | 显示全部楼层
你的理解错了,我两个手机号,都开通了云闪付,都能用,不能换绑手机号。给你的建议,重新办一个新的手机号,要新号段,别要二手号,你就能重新开一个新的,自己的云闪付了!
Jon不是snow  钻石会员  2020-8-23 23:31:23  | 显示全部楼层
飞客2131179 发表于 2020-8-23 23:17
你的理解错了,我两个手机号,都开通了云闪付,都能用,不能换绑手机号。给你的建议,重新办一个新的手机号,要新号段,别要二手号,你就能重新开一个新的,自己的云闪付了!
因为云闪付,我还要重新开二卡,还要特意找新卡?这是云闪付设计逻辑问题,OK?人家吐槽一下,你说去办二卡吧!所有人都要办二卡,还要新卡,才配使用云闪付?支付宝微信咋就没这问题呢?
说出你的  钻石会员  2020-8-23 23:36:17  | 显示全部楼层
所以告诉我们新办卡的时候要先试试能不能注册。
a77845  白金会员  2020-8-23 23:55:29  | 显示全部楼层
你登陆新手机号的那个云闪付账号,看看实名了没有?能不能注销?
wh2342  终钻会员  2020-8-24 00:11:33  | 显示全部楼层
号码是回收号
Toozzlll  钻石会员  2020-8-24 00:19:58  | 显示全部楼层
用新手机号登云闪付,选择忘记密码,看能不能进去别人的云闪付。然后退出登录多错几次密码,让人家云闪付锁个一二次,人家就会腾出来给你使用了
普罗旺斯花海  钻石会员   楼主| 2020-8-24 07:06:02  | 显示全部楼层
a77845 发表于 2020-8-23 23:55
你登陆新手机号的那个云闪付账号,看看实名了没有?能不能注销?
登录不了,验证码登录也需要输密码,忘记密码功能需要绑卡验证身份
普罗旺斯花海  钻石会员   楼主| 2020-8-24 07:06:26  | 显示全部楼层
飞客1886094 发表于 2020-8-24 00:01
就是啊 注销掉
登录不了就没法注销
普罗旺斯花海  钻石会员   楼主| 2020-8-24 07:06:53  | 显示全部楼层
Toozzlll 发表于 2020-8-24 00:19
用新手机号登云闪付,选择忘记密码,看能不能进去别人的云闪付。然后退出登录多错几次密码,让人家云闪付锁个一二次,人家就会腾出来给你使用了
忘记密码功能需要绑卡验证身份……
普罗旺斯花海  钻石会员   楼主| 2020-8-24 07:09:25  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-8-24 00:11
号码是回收号
是的,老号段都是回收号
普罗旺斯花海  钻石会员   楼主| 2020-8-24 07:09:31  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2020-8-24 01:18
买到二手号?
是的,老号段都是回收号