发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

比较失望的丽呈南宁青秀会展中心店

1427 15

一、 设施与服务

这些都没有,  有个亮点就是停车场特别大,  不愁没地方停车,   相比前一天晚上住的如家精选,   没地方停车,只能停其他收费地方,  30块

二、 餐饮] 比较失望的丽呈南宁青秀会展中心店

去的比较早, 人不多, 环境还不错
基本上可以吃饱,  粥粉面都有,   包子馒头都有,  南瓜饼做的不错,  吃了好多个, 水果也有[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]周边比较近青秀山风景区,    有空可以去呼吸呼吸新鲜空气,    离南湖公园也不远
旁边也有吃的, 方便
窗外风景
[/htitle][htitle=六、,整体评价]新开的,   优点是硬件设施都还不错,   房间可以语音控制灯光,   小的玩了很久,   智能音箱是用百度的,   玩的不亦乐乎,  第二天小的还依依不舍的说, 小度小度, 下次再来找你玩……
缺点很突出,  前台业务很不熟悉,  估计都不了解会员体系,  这点最让人无语
经理还不错,   果然是不一样
电视可以投屏,还不错,  只是网络不太行
[/htitle]

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

xxsh2006  金卡会员  2020-8-23 18:44:58  | 显示全部楼层
住过四五家丽呈酒店,没有一家前台会用房型升级券,什么会员权益更是扯淡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2020-8-24 04:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-8-23 18:54:05  | 显示全部楼层
xxsh2006 发表于 2020-8-23 18:44
住过四五家丽呈酒店,没有一家前台会用房型升级券,什么会员权益更是扯淡。
昨天气愤,   就跟前台说, 欢迎水果呢, 后来经理亲自拿来了
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-8-23 18:54:34  | 显示全部楼层
xxsh2006 发表于 2020-8-23 18:44
那你住的时候升级了吗?
御守  金卡会员  2020-8-23 18:58:14  | 显示全部楼层
重庆来住丽呈就能用升级券而且对会员权益很熟悉啊
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-8-23 19:01:21  | 显示全部楼层
御守 发表于 2020-8-23 18:58
不是不能用,  估计前台不乐意,  不想去弄
不同的角落  黑钻会员  2020-8-23 19:52:49  | 显示全部楼层
住了十多家丽呈,都需要给前台现培训,才能用升级券升级价差百元之内客房,用延时券延时。
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-8-23 20:06:21  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2020-8-23 19:52
住了十多家丽呈,都需要给前台现培训,才能用升级券升级价差百元之内客房,用延时券延时。
下次去也要当面给他打集团公司电话培训
xxsh2006  金卡会员  2020-8-24 01:07:59  | 显示全部楼层
御守 发表于 2020-8-23 18:58
那是因为我手把手教过,来住住过很多次了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-8-25 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxsh2006 发表于 2020-8-24 01:07
那是因为我手把手教过,来住住过很多次了。
笑出声
cosmo930  金卡会员  2020-8-27 22:39:29  | 显示全部楼层
上次中华路那家好像给免费升级了,还延时了。不过好像是携程的福利。
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-8-28 08:16:25  | 显示全部楼层
cosmo930 发表于 2020-8-27 22:39
上次中华路那家好像给免费升级了,还延时了。不过好像是携程的福利。
新开的业务不熟?
cosmo930  金卡会员  2020-8-28 15:54:33  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-8-28 08:16
新开的业务不熟?
前台妹子就直接说 房间给升级一档了
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-8-28 16:11:40  | 显示全部楼层
cosmo930 发表于 2020-8-28 15:54
前台妹子就直接说 房间给升级一档了
我去住会展中心店,  前台小妹说我们这没免费升级的……,  要补差价,  而且强调是门店挂牌价……  顿时无语
cosmo930  金卡会员  2020-8-28 16:40:24  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-8-28 16:11
我去住会展中心店,  前台小妹说我们这没免费升级的……,  要补差价,  而且强调是门店挂牌价……  顿时 ...
不过是新装修的,有点味道。