发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门五缘湾希尔顿逸林酒店的入住报告(有其他选择的话不要去这家)

2361 37
刚到厦门第一天就下榻五缘湾这家逸林,钻卡订的,但是前台说我们这里不可以升级,我感觉也没事了反正订的价格五百多不高。然后就等她们十来分钟开好了房间,跟我说7楼7015。我上去后房门打不开。看了一下卡是写1715。 我以为我们都听错了就再上去17楼了。 放下行李我就去大堂吧喝杯东西(行政酒廊饮品因疫情改到大堂吧) 刚下高铁没吃午餐当时距离欢乐时光用餐时间还有一两小时,肚子有点饿,我去跟前台要份曲奇,前台很不耐烦说刚刚不是给你了吗?(没要到。感到无比失落和丢脸)   然后我在吃晚餐的时候,听到隔壁桌的一个人很生气在电话里大骂说要投诉前台,几个投诉的原因里,其中一个是前台给他开了1715的房间但是进去后里面是有人住的! 我们听到后就赶紧上去了我们的房间1715看看有没有东西被动过。发现没什么问题就下来问前台了,前台就道歉了也没有什么实际行动。想着东西没丢就算了。就重新上去1705. 这时候房卡滴不开门,然后隔壁打扫的大姐致电前台,然后就报身份证什么的后就帮我们滴开门了~ 第二天十二点电话我们问是否延迟退房,我们说三点退。然后我游完泳回来房间当时两点不到,门又滴不开了,又跑到一楼前台一番操作… 当时真的感到很奇葩,怎么会有这样奇葩的工作人员状况百出。前台又不好意思把我们打发走了… 第二天大腿发现有几个红肿的点,一开始我以为是摩擦到了没管它。第三天换了泰地万豪游泳后在晒太阳时发现更严重了很多,也很明显一看就是真菌感染了! 就美团买了达克宁一顿猛涂,再过两天才干下去… 注意!!! 五缘湾逸林希尔顿的泳池不要去游! 有其他选择的话也不要住这家五缘湾逸林! 你会发现那里是囧途的开始,花钱受气的地方~ 谢谢您看完这篇不舒服的文章,为了安慰我的遭遇给我点个花吧😭 厦门五缘湾希尔顿逸林酒店的入住报告(有其他选择的话不要去这家)
厦门五缘湾希尔顿逸林酒店的入住报告(有其他选择的话不要去这家)
不建议游的泳池,我就是游了这个池后大腿被真菌感染的 厦门五缘湾希尔顿逸林酒店的入住报告(有其他选择的话不要去这家)
晚饭 厦门五缘湾希尔顿逸林酒店的入住报告(有其他选择的话不要去这家)
跑步机还可以。 厦门五缘湾希尔顿逸林酒店的入住报告(有其他选择的话不要去这家)
这家早餐跟大多不一样的就是有个自助榨汁机。可以自己渣红萝卜汁。我的最爱 厦门五缘湾希尔顿逸林酒店的入住报告(有其他选择的话不要去这家)
到了泰地万豪美团外卖买的达克宁,当时太感恩美团了,雪中送炭! 厦门五缘湾希尔顿逸林酒店的入住报告(有其他选择的话不要去这家)
涂了两天达克宁,今天的样子好像干了,应该快好了。今天没涂了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RICKCDG2020-11-24 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2020-8-24 03:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-8-23 13:36:56  | 显示全部楼层
钻卡不能升级?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱喝可樂2020-9-6 13:09
唯吾主义  钻石会员  2020-8-23 14:01:20  | 显示全部楼层
疫情前在行政酒廊吃早餐,看到一男一女服务员光在聊天,没任何服务。楼下早餐去拿班尼迪克蛋,很恭敬的给老外,我去拿非常不耐烦的说着什么急。钻卡入住房间,欢迎卡片是别人的名字,设施也比较旧。总之没期望就不会失望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心静如水k2020-8-23 20:27
JuergenLau    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Javick宋  钻石会员  2020-8-23 14:20:02  | 显示全部楼层
厦门的希家里面(不含欢朋)的确最差的一家
鲜花 (3朵) 鲜花榜
妹纸叫老公2021-3-14 14:25
雨後天晴2020-8-23 14:34
alpsa  终钻会员  2020-8-23 14:28:54  | 显示全部楼层
钻卡不升级,这也太。。。,帅气的北京瘫小哥哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心静如水k  金卡会员   楼主| 2020-8-23 14:30:14  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-8-23 13:36
钻卡不能升级?
是的呢…
心静如水k  金卡会员   楼主| 2020-8-23 14:38:42  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2020-8-23 14:05
我觉得还好啊,前一天打电话问需求,我说能不能升套房,说不能;当天入住,前台愉快给升级了1015套房;
可能接待你的人不一样吧~ 我当时行政大堂吃晚饭时另外一个人在大声嚷嚷投诉的第1:钻卡订了三间房间都不能升级房。第2一个房间付款时是含双早的价格,但是那个房间三人只能有两份早餐另外一人要额外付款。(钻卡订的无早餐房原本就会有送双早,加上付款含双早的不应该再付费早餐) 第3开的1715房间打开后是有人住的还没有退房。导致入住体验差要投诉前台人。
心静如水k  金卡会员   楼主| 2020-8-23 14:39:00  | 显示全部楼层
唯吾主义 发表于 2020-8-23 14:01
疫情前在行政酒廊吃早餐,看到一男一女服务员光在聊天,没任何服务。楼下早餐去拿班尼迪克蛋,很恭敬的给老外,我去拿非常不耐烦的说着什么急。钻卡入住房间,欢迎卡片是别人的名字,设施也比较旧。总之没期望就不会失望。
呼呼~ 下次不去这家咯
心静如水k  金卡会员   楼主| 2020-8-23 14:41:17  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-8-23 14:17
为什么不住凯悦,小商城上价格差不多!
当时在飞猪看的厦门凯悦好像不便宜哈哈哈…
心静如水k  金卡会员   楼主| 2020-8-23 14:41:51  | 显示全部楼层
Javick宋 发表于 2020-8-23 14:20
厦门的希家里面(不含欢朋)的确最差的一家
好吧,第一次去住这家… 以后就晓得了~ 感恩点评🙏
心静如水k  金卡会员   楼主| 2020-8-23 14:45:07  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-23 14:28
钻卡不升级,这也太。。。,帅气的北京瘫小哥哥
前台小姐有点烦躁,笑里藏刀,一副不得给你好过的样子又不失笑容,口头禅是不好意思。哈哈~ 感恩夸赞,您也帅🙏
18年住过这家,现金直接订的行政房,酒廊的小姐姐一副爱理不理的样子,明明没啥客人还让我等房间,让她给我安排景致好的的房间还笑嘻嘻跟我讲不好意思,今天房间比较满……,睁眼说瞎话的本领见识到了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dt先生哟2021-3-24 12:50
心静如水k2020-8-23 20:28
雨後天晴2020-8-23 15:25
心静如水k  金卡会员   楼主| 2020-8-23 14:50:39  | 显示全部楼层
你若安好,便是晴天 发表于 2020-8-23 14:49
18年住过这家,现金直接订的行政房,酒廊的小姐姐一副爱理不理的样子,明明没啥客人还让我等房间,让她给我安排景致好的的房间还笑嘻嘻跟我讲不好意思,今天房间比较满……,睁眼说瞎话的本领见识到了
哎~ 原来那么多人去这家受气过🙈 我以为我是个意外。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-8-23 15:26
PeterLin  钻石会员  2020-8-23 15:13:09  | 显示全部楼层
这家是真的不能够去,糟糕透顶
鲜花 (2朵) 鲜花榜
心静如水k2020-8-23 20:28
雨後天晴2020-8-23 15:25
心静如水k  金卡会员   楼主| 2020-8-23 16:13:09  | 显示全部楼层
PeterLin 发表于 2020-8-23 15:13
这家是真的不能够去,糟糕透顶
原来那么多人去过这家~ 🙈
simonliang0519  金卡会员  2020-8-23 17:10:40  | 显示全部楼层
看过很多人用“下榻”。不知道是彦祖们对自己身份有迷之自信,还是小学数学老师教的汉语?成年人了,谦虚些好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱喝可樂2020-9-6 13:11
游泳池被你拍成黄汤