发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【流浪在家门口系列】北京jw万豪酒店避难记

2957 39
[htitle=一,写在前面的碎碎念]大家好我又来了…这么久没有更贴…楼主之前为了完成白挑在廊坊住了许久终于成为了白金会员。过程我真不想说啦。
这次入住的是家门口的北京jw万豪酒店。位于建国门。至于为啥闲的去酒店住一晚…是因为楼主家变成废墟了…工人兄弟们装修施工各种延期…每天早上7点敲门给楼主轰出去(以至于现在作息相当老年人…感谢工人兄弟)家里乱糟糟的没法住。终于有一天,我决定站起来反抗!于是!19号的下午楼主被迫再度流浪街头…默默地用积分兑换了一晚jw…特地打电话过去问问酒廊开了没才订房
于是就有了接下来的入住报告。 【流浪在家门口系列】北京jw万豪酒店避难记
晚上遛弯的时候照的…一会上彩蛋
[/htitle][htitle=二,第一次住北京的万豪,怎么装作经常来的样子]去之前楼主特意回家换了下衣服…然后对着我的废墟屋子叹了口气(被赶出来的时候还穿着大裤衩大拖鞋)由于退房的第二天家里的车限号,所以直接滴滴到酒店门口。 【流浪在家门口系列】北京jw万豪酒店避难记
感受疾风吧!!
好了,让我们整理心情看看酒店吧。
白金卡会员直接酒廊入住…没排队。我没去大厅,毕竟北京建国门属于繁华地段,入住率也是超级高。后来我晚上去skp留言的时候更加庆幸没去大堂。
酒廊中规中矩,大多数采用冷色调家具和直角形家具。墙面由冷灰和米黄色构成。无吊灯,这家酒店的设计师比较喜欢往墙上打暖光。
冷调墙面打暖光射灯配合蒙克《呐喊》配色的抽象暖色组合油画。为商务十足的冷色调酒廊增添了点暖色。使人放松。
当天的报纸
嗯…这里没围棋…只有西洋棋。
房卡相当简约。co的时候向酒廊的前台提出收藏。给了我个新的。
[/htitle][htitle=三,啥到北京来后都感觉缩水了]楼主下午六点入住的…最近北京的万豪系感觉都有很多人…前台入住时提到了我是白金卡会员…赠送了积分并且说:其实欢迎礼还有小甜点和红酒…您看您自带酒廊和早餐…您想吃就到这里拿就行了…直接送积分最划算了。深得我心。
之前是定的乞丐房。白金卡真香!但是让我遗憾的是我入住的当天没有套房了…前台虽然表示遗憾,看我喜欢高层的房所以给我安排到了行政楼层(虽然没任何用,但是前台有心了…依然感谢)
北京的酒店房型比较少,寸土寸金。可以理解的。
让我们进屋吧 【流浪在家门口系列】北京jw万豪酒店避难记
行政楼层电梯走廊。我很喜欢这个错层。
嗯打开房门一刹那我是觉得自己进老干部招待所的。然后更加验证了我说的…啥到北京来都又贵又缩水(乞丐房bar价1300…行政楼层不知道)
进门右手边是推拉门衣柜…里面有睡衣雨伞熨衣服的。
左手边为保险箱洗衣袋。
卫生间的大浴缸可以坐俩人。是一块玻璃隔着卧室…上面有电动百叶窗可以保证隐私
拍文艺点…
嗯…洗手台
备品…不觉得用完后好使……
来个小插曲…北京因为环保问题不主动提供牙刷剃须刀,但是你可以主动要啊!!!!!真的觉得北京这个政策挺谜
玄关的装饰品…好了现在我们要进卧室看看了
哦…漏掉一张图…好了好了…我们去卧室
这个房间有40多平…我相信乞丐房和行政房没啥区别…整个屋子装修还停留在90年代的感觉,但是每一样家具都维护的很好,地毯也不脏。这家酒店应该是翻新过。但是能不能改改装修风格啊………好歹你们也是JW啊…咋这么像喜来登的装修
Mini bar…我有酒廊我怕谁
茶具…
这是…干嘛的…零食小仓库吗…就算我不吃也多给几个塞满好不好…这样看着好难受
他家有咖啡胶囊机
果然少了俩…拜托…装满
这电话挺商务的
Jbl蓝牙音箱…背面是小夜灯。这个好评…唯一来到21世纪的东西…
嗯…窗外的景色…天气真好
醒醒吧…这才是无滤镜的窗外景色……工地感
虽然靠近skp但是从酒店看外面的景色真的是不太舒心…毕竟北京寸土寸金
窗帘纱帘是电动的…好评。也不知道是所有的万豪都这样还是这家这样。卧室竟然没有大灯…灯带也没有…只有小射灯。晚上房间略昏暗…但写字台有台灯…床头有读书灯…办公无压力。其实我觉得没有主灯挺好的…卧室本来就是休息的地方…学习了。
[/htitle][htitle=四,我果然只顾吃,不拍照的毛病什么时候能改]早餐在一楼吃…然而…我没拍照……因为我好饿…哦对了,豆腐脑不错…面档的馄饨也好吃。还有角落里的麦芬和牛角包真的是很不错…没图没真相…自己云脑补吧!
我们去看看酒廊的下午茶
自制小汉堡…烤鸡肉配生菜加香草酱…很天然健康的感觉。每口吃进去都像我心中对美式汉堡的印象。不腻口,反而应该是自然的清新味。另外的一个汉堡是芝士配番茄生菜…全素汉堡。面包烤的好真是感觉吃完了很清口。
红丝绒很细腻…奶油为淡黄色动物奶油…定型能力差但是健康啊…上面的草莓蓝莓酸到家了…司康饼配合杏酱很完美…不会口干。核桃派不甜腻…拥有核桃自然香
你们长得好像喜来登的曲奇…
嗯其实…他们家一波甜点上完会上另外一波不同的甜点。后续补的有布朗尼蛋糕…蔬菜鸡肉卷等。饮料有鲜榨果汁…咖啡…茶。
[/htitle]

一、 我这次特地带了电脑,沉迷工作的感觉真好

由于是白金卡…下午4点co。楼主一直沉迷工作…期间怼了不知道多少美式…然后我就想说…星爸爸**!…一直在酒廊工作到四点半才慌慌张张去酒廊前台退房。由于工作没完成…希望他们能让我一个半小时后再离开。酒廊的人员很痛快的答应了。然后…我其实是6点40左右离开的…期间hh开始了。hh说真的除了多些酒没别的亮眼菜…甚至我看到了早饭有的菜端到这里来…简单的吃了几个烤肠继续沉迷工作…期间工作人员也没有过来打扰我。
临走还给了我几瓶苏打水让我路上喝…连吃带拿蹭了一顿hh我真的是很抱歉了…
走的时候酒廊的人员会叫你的姓期待我下次回来。挺有心的…
[htitle=六,答应你们的彩蛋]这次入住十分仓促…但是楼主在这家酒店睡得挺好…就是床品是羽绒的…醒来有点上火…酒廊的人员也很大气。酒店能看出有年头,但是翻新维护做的都不错。在地段如此繁华的建国门我也不奢望他能做成宫殿一样。总体来说我第一眼进房间是有点凉的。待久了也不会让我心情不舒服,酒廊环境不错,办公的好地方。
但是没有积分我可能都不会入住北京的万豪…太贵了!!!!!!
离开酒店后楼主得知我的房子还要被霸占一天…无奈看了看地图…租了个共享电单车前往另一套房子…
来我们看看这第一张图有什么亮点…我放大点给你们看
你看jw的邻居是谁
还没看清?那我们到酒廊看看…小狮子是你吗…一定要做相爱相杀的好邻居哦
谢谢大家观看!
[/htitle]
标签: 北京JW万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
dance2nite2020-10-3 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rocco2020-10-3 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-9-27 08:24
隔壁老郑2020-8-24 11:20
pxhpqy6222020-8-24 09:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Mousse  白金会员  2020-8-23 13:01:04  | 显示全部楼层
支持
孩子王  钻石会员  2020-8-23 13:05:13  | 显示全部楼层
活抓一只戏精
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2020-10-3 17:19
miki家  钻石会员  2020-8-23 13:20:24  | 显示全部楼层
楼主拆迁好评
暴走辣椒  金卡会员   楼主| 2020-8-23 14:08:06  | 显示全部楼层
miki家 发表于 2020-8-23 13:20
楼主拆迁好评
哪里是拆迁!就是旧楼翻新啊啊啊
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cijianshaonjan  白金会员  2020-8-23 14:30:06  | 显示全部楼层
这家基本不给套房
samliu67  黑钻会员  2020-8-23 14:42:01  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
火眼  钻石会员  2020-8-23 14:44:25  | 显示全部楼层
今年在这住了好几个月。有家的感觉

回帖奖励 +1 威望

开头听上去好苦
飛客2000000  禁止访问  2020-8-23 16:49:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小区旧改,流浪住店。
阿迩珐  黑钻会员  2020-8-23 16:49:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
皮卡2848  银卡会员  2020-8-23 16:59:41  | 显示全部楼层
这个位置离建国门还是有点距离了。。
纯正血统SPG  终钻会员  2020-8-23 17:02:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢大佬分享,JW的邻居不是华贸丽思么?
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-23 17:07:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-8-23 17:10:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享