发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回来啦!意外的蹭到了——重庆江北国航休息室

2646 20

一、 到达方式

一连三条更新,有点像写小说的样子,我现在能明白飞客大佬们为什么有的更新不太频繁了,毕竟晚上睡柏悦,香格里拉的大佬们是真的忙,哪里能有空一直在论坛上互动交流,而且稍微有名的酒店就那么些,写过一次肯定就不想写了,哪里能像汉庭全季满大街,主要还是讲个故事,交个朋友,偶尔有些不懂的地方互相问问,下次就有经验了。
本来今天是周六,周五已经把任务完成了,领导也没给我新的安排,让我自由活动,虽然我知道领导的航班时间,9点飞,感觉得起个大早就没打算一起,定的12点飞,结果早上吃早餐的时候跟我说那趟取消,改签和我同一趟了,好像变成是我的锅了!(问个*钻的问题,知道领导的航班,要不要买一起?)
我和领导不住同一个酒店,就约定10点半在出发口集合,预算高了,实现打车自由,不用像之前要看怎么转地铁和公交。还是同样的剧情,领导是国航金卡,到前台值机换座位到第一排(第一排和安全出口是专门留给金卡的吗?)接着走商务舱通道,和杭州出发一样(也是金卡加成?),然后就直接去休息室了。

二、 办理登记

前台忘拍了,当时没坐多久,这种情况下都能变成同一趟航班,主要就是听领导给我上课,总结了下这两天的问题,该怎么解决,确实很有道理,毕竟国企领导,说话就是好听!
[htitle=三、,休息区]这个休息厅就大了,还分两边,座位也是拉满,甚至还有VIP包房,咱这小跟班也不敢推开门去看,不过这里就没有窗户了,看不到外边的情况。
可是人有点少,不知道是时间还早还是金卡太难,反正和头等舱休息室比起来是冷清了点,可能头等舱休息室的门槛太低,还是龙腾满大街,而且设施好看的多,还有图书馆
一根大柱子
上网区
按摩椅
超多座位
餐食区
(头等舱休息室)人是真的多
(头等舱休息室)空港分馆
(头等舱休息室)要是不着急,看看书还是挺舒服的
[/htitle][htitle=四、,餐食区]有热食,应该有开就有,另外还有重庆特色小面,领导说所有休息室里就这里的小面味道最好,确实巴适得很!上次去的头等舱休息室,虽然有招牌加持,好像是差了点味道。
休息室很大,随处都有冰柜放水,就没有细拍了!
要回杭州了,最后放张在飞机上看书的照片,领导可是说过要多看书、多学习,业务才能做的好! 回来啦!意外的蹭到了——重庆江北国航休息室
热食区
小面小面
头等舱休息室的小面
样子差不多的嘛
莫奈当书签还挺好看的
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
关92021-12-17 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dx8882020-8-23 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
对毛当薅2020-8-22 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
longrain_cq  钻石会员  2020-8-23 10:05:13  | 显示全部楼层
热食和小面也是要饭点才有的.不是开就有.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CareLessss2020-8-23 10:29
CareLessss  白金会员   楼主| 2020-8-23 10:29:06  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2020-8-23 10:05
热食和小面也是要饭点才有的.不是开就有.
是哦,感谢纠正
CareLessss  白金会员   楼主| 2020-8-23 10:48:07  | 显示全部楼层
碧空遨游 发表于 2020-8-23 10:40
重庆非商务舱不能走商务舱通道吧。
所以我也奇怪,还是说这个通道本来就是都能走,只是两舱优先?
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-23 13:07:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-23 13:23:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识啦~
lynneqiu  白金会员  2020-8-23 13:30:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1号好还是2号好呀
^_^^_^  金卡会员  2020-8-23 15:15:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

买了愉悦飞。准备去重庆耍耍~!
Avantyjw  黑钻会员  2020-8-23 15:22:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飛客2000000  禁止访问  2020-8-23 17:46:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来碗重庆小面。
longrain_cq  钻石会员  2020-8-23 21:25:08  | 显示全部楼层
CareLessss 发表于 2020-8-23 10:48
所以我也奇怪,还是说这个通道本来就是都能走,只是两舱优先?
江北T3的优先安检只能两舱, 各航司金银卡不能走了.
但是各种CIP好像又能走, 比如银联1元1人/6.2元3人的CIP.
CareLessss  白金会员   楼主| 2020-8-23 21:55:20  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2020-8-23 21:25
江北T3的优先安检只能两舱, 各航司金银卡不能走了.但是各种CIP好像又能走, 比如银联1元1人/6.2元3人的CIP.
可实际只买了经济舱的我也走了免费cip?
longrain_cq  钻石会员  2020-8-23 23:43:50  | 显示全部楼层
CareLessss 发表于 2020-8-23 21:55
可实际只买了经济舱的我也走了免费cip?
谁知道当时安检人员抽什么风呢?
反正我南航金卡从去年就不可以走快速安检了.