华为card很大概率下周一开始一波公测

3453 39
华为card很大概率下周一开始一波公测
今天打开我的权益,点击贵宾厅的时候,发现规则改了:
从24号开始变成消费3000元获得一次龙腾点。灰度用户从7月28号开始,这句话划重点!
也就是说很有可能24号之后就没有灰度测试了,而是公测?大家有华为手机的周一可以关注花粉论坛的钱包板块,可能开放公测报名!
到时候我会再来发文通知,如果有人发了我就不发了。 华为card很大概率下周一开始一波公测

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
智慧鱼2020-8-22 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

看了规则  完全没有申请的冲动啊
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.CHUCK  钻石会员   楼主| 2020-8-22 16:11:12  | 显示全部楼层
戴森蒙德 发表于 2020-8-22 15:36
飞客网友都是银行产品经理助理
哈哈哈,该给我发工资了
Mr.CHUCK  钻石会员   楼主| 2020-8-22 16:11:59  | 显示全部楼层
℡風√囈語 发表于 2020-8-22 15:37
看了规则  完全没有申请的冲动啊
一个月消费3000+大概权益是返现200+1点龙腾加延误险。免年费还要自行车么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南飞鸿2020-8-22 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.CHUCK  钻石会员   楼主| 2020-8-22 16:12:42  | 显示全部楼层
海岛缘888 发表于 2020-8-22 15:58
已经很良心的权益
我觉得还行,等我把实体卡办下来,就去注销中信其他卡了,其他一个能打的都没有
mymiss  钻石会员  2020-8-22 16:19:52  | 显示全部楼层
Mr.CHUCK 发表于 2020-8-22 16:11
一个月消费3000+大概权益是返现200+1点龙腾加延误险。免年费还要自行车么?
意义不大,贵宾厅根本用不完~一点不实在
am663  钻石会员  2020-8-22 16:25:42  | 显示全部楼层
那光大不是更香 免年费还3龙腾呢
Calvin_S  蓝钻会员  2020-8-22 16:26:41  | 显示全部楼层
一看合作方中信 我瞬间 排斥了。。坐等其他银行看看
因为有更好的选择  而且不止一个
雨农2012  蓝钻会员  2020-8-22 17:12:17  | 显示全部楼层
海岛缘888 发表于 2020-8-22 15:58
已经很良心的权益
随时温暖,返现卡没有长久的,网红卡
雨农2012  蓝钻会员  2020-8-22 17:12:55  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2020-8-22 16:26
一看合作方中信 我瞬间 排斥了。。坐等其他银行看看
我也是
tvb1984  钻石会员  2020-8-22 17:15:36  | 显示全部楼层
不知道能不能吃饭,不能吃饭就很鸡肋了,现在各城市机场的龙腾休息室成了菜市场,又小人又多有没热食。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cxg1984 2020-8-24 18:26
moosano  黑钻会员  2020-8-22 17:41:58  | 显示全部楼层
好奇中信10卡的还能“审批成功”吗?
chiesa731  黑钻会员  2020-8-22 19:45:11  | 显示全部楼层
有啥申请路径吗