发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿 店大欺客

17027 222
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
南京丽思卡尔顿真的是把店大欺客诠释的淋漓尽致,8月15号入住该酒店,16号起床洗澡后推开浴室门,被浴室门反弹夹伤手指。因为丽思的洗漱台下的地垫很厚,浴室门的缝隙比浴垫薄很多,浴室门离地垫又只离了20cm,门只能往外推,但又不能完全打开,推出就会挤压到地垫,左手推门出门,人还没完全出来,浴室门就反弹导致我右手大拇指严重夹伤,指甲盖下半淤血,指纹2x1cm的伤口,整个右大拇指手痛到不行,立即呼叫总机,说带药箱处理,来了个宾客关系副主任,就给我涂了点酒精包扎一下,疼痛感太强,连伤口涂酒精的感觉不到刺痛了。给他梳理一下事件,他也认同这个属于安全隐患造成的事故,然后需要向上级汇报再来处理这个问题。等了一个小时后值班经理来电话问要不要去医院,考虑到起床饭都没吃,8点航班回深圳,本来想回来再看的,但又考虑事情发生了,伤口要尽快处理,就马上收拾东西让朋友给我买了些吃的和酒店去鼓楼医院,也协商5点半前必须出发去机场,到医院挂了急诊拍了片,破伤风都没来得及打就赶回机场了,疼痛感一直持续到现在每天一直都是痛的,淤血也扩散整个指甲包括每边1cm全黑的,筷子也拿不了,每天吃饭都靠左手用勺,工作就更叫说了,笔也拿不了,现在就天天在家休息,也不知道什么时候能恢复,昨天在龙岗医院复诊医生让把指甲拔掉,对工作和生活比承受疼痛更让人难受,恢复到正常工作生活也不知道需要多久。
那么问题来了,我16号回深圳后我等了一天酒店连个电话信息都没一个,我17晚上6点给酒店值班经理电话,给的回复是,这个问题他们只负责带我去医院看了,然后对于我住店没有保障人身安全和对我工作和生活的影响他们管不着,他最多帮我找法务和保险公司,说第二天上午回我,最后还补一句,成年人和未成年人的责任判定也是不一样的。???住个酒店难得不是保障安全和卫生是最基础的因素吗???
接下来18号一整天还是没有回复,我就给万豪会员中心反映,会员中心说记录了,第二天下午2点到7点给我回复。
到19号一下午又没消息,最后来了个邮件,直接甩锅给保险公司,然后保险更可笑,来了个电话要了个邮件,然后说这问题不是他处理。我这个事件责任方应该是酒店,保险公司和我没有直接的关系,凭什么就甩锅给保险公司了???
直到昨天保险公司来电话说他们只负责酒店垫付的医药费,其他的没有。
截止到现在,6天,酒店从来没有主动联系过我,我致电过去就是说他们处理方式就是委托给保险公司,直到刚才我再打电话给值班经理,他说的就是他们只认同保险公司的方案,你爱怎么维权请自便,那是你的权利,我TM不知道是不是我太好讲话了,就这么欺负人吗,而且我从始至终都没提过具体要多少赔偿,就一直用保险公司当借口,我忍受着伤口带来的疼痛难忍,还要酒店这样心寒。已经投诉到市场监督局,接下来联系媒体朋友。我倒是要看看他们想还要怎样欺客,明明自己也认同安全隐患问题,导致受伤,现在就这么甩锅,就这服务对得起大家对4年的期待吗?
就是这个洗漱台下面的厚地垫,然后浴室门是外推的
出事后酒店给包扎
当天的病历
当时的伤口
当时的伤口,淤血还没扩散
当时的伤口
复诊时病历和现在伤口的情况
  忍着剧痛还是把指甲来拔
拔甲手术做完 那叫一个痛
医生说新指甲长出来会很丑
半个月了,不用上药了,就等伤口痊愈,等指甲长全,听医生说要完全长好要个小半年,底下的指甲会长得比较丑一点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
Alex09212022-9-2 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨素瑶77882021-11-10 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Weikun2021-11-6 20:11
pengyang9252021-3-14 10:56
Yenh2021-3-9 18:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

222 个评论

达胖子7036  新手会员  2020-8-22 16:26:32  | 显示全部楼层
丽思酒店请你对你的客人负责。不要店大欺客
达胖子7036  新手会员  2020-8-22 16:28:00  | 显示全部楼层
客人被你们的不安全因素导致那样作为酒店的你们良心在哪里
看着图都觉得疼…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RickonZhang2020-8-23 13:30
Wxy62020-8-22 23:42
MegaVenus  终钻会员  2020-8-22 16:38:45  | 显示全部楼层
这也能夹到?匪夷所思啊
陈洁84  钻石会员  2020-8-22 16:39:05  | 显示全部楼层
这种情况没什么好跟他们废话的,先治疗,先垫付,后期凭发票起诉就好了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wuyjPro2020-8-24 13:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
Wxy62020-8-22 23:42
我们是五月天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
波波啪啪糖  白金会员  2020-8-22 16:43:51  | 显示全部楼层
总觉得有几家丽思的装修华而不实,感觉像高配的维也纳
freasknight  钻石会员  2020-8-22 16:50:38  | 显示全部楼层
看着就疼啊……酒店这不理睬的态度差了点