发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都环球中心洲际

2847 35
近来芙蓉城多雨,提前1个月预定了峨眉山的艾美,本来想去爬山。结果也因为暴雨天气取消了。
但是度假的心情已经准备好了,机票也买好了,退缩的不可能退缩的。
芙蓉城里早就听说环球洲际了,网上一查,还可以有个大棚,风吹不到,日晒不着,也淋不着。立马临时变成行程,去水乐园玩耍去。 成都环球中心洲际
房间安排在了6楼,无功无过,算是对得起这个价格,还有这个牌子。 成都环球中心洲际
成都环球中心洲际
成都环球中心洲际
备品都是100ml的大瓶装,本来想说带走的,结果因为设计的口子太大一挤就是一大堆,用下来只剩下半瓶了,作罢。 成都环球中心洲际
成都环球中心洲际
风景就是水乐园景,可惜前面有遮挡。关于噪音问题,我觉得阳台门关上的话就什么都听不见了。 成都环球中心洲际
成都环球中心洲际
hh也不错的,还有串串香,但前几天在城区吃了太多火锅和串串了,对于这个味道已经有点接受不了了。但是味道确实是一般。反而觉得hh里章鱼小丸子不错。
成都环球中心洲际
早餐也在酒廊解决的 成都环球中心洲际
水乐园住店客人凭房卡享受6折(貌似是这样,有点忘记了)更衣柜需要另外租借。
看到好多人都是房间换好,然后穿着泳裤去玩的。 自己也效仿着他们这么做了,穿着泳裤走在酒店走廊里,这感觉.....心里暗笑原来我也是。舍得花1000多住酒店,不是舍得花20块租更衣柜的人啊
成都环球中心洲际
成都环球中心洲际
成都环球中心洲际
没想到水乐园也有个小型的冲马桶,蛮刺激的。 成都环球中心洲际
成都环球中心洲际
成都环球中心洲际
旅行的最后,当然是以飞机延误了12个小时结尾...
标签: 环球中心

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
是小胖子2020-8-25 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2020-8-22 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2020-8-22 21:57
重新做自己2020-8-22 21:55
huwd952772020-8-22 20:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

最近又开始流行卖肉了~
go4u  蓝钻会员  2020-8-22 14:59:17  | 显示全部楼层
延误险够花销了
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:44:20  | 显示全部楼层
sailtony 发表于 2020-8-22 15:24
有延误险就好。家里小公主怎么没出镜
没有带她,快开学了,不能乱跑了。
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:46:43  | 显示全部楼层
谢谢大家都关注延误险的问题,我用交行买的机票,应该是有的。 但是机票买的早,来回1100多,交行延误险貌似是 往返金额除以2算作一个单程;然后再赔单程金额的50% ,虽然不多,但好过没有。 目前延误险还在审核中。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-8-22 15:54:18  | 显示全部楼层
腹肌是p的吗?
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:55:13  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2020-8-22 15:54
腹肌是p的吗?
是的,胸肌也是P的
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:58:46  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-8-22 15:56
交行改革了,按全款了,具体哪天实施不知道
这么好啊? 那好期待啊,哈哈哈 心情突然大好
ScottyW  钻石会员  2020-8-22 16:21:40  | 显示全部楼层
为什么要p腹肌😂
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 16:23:07  | 显示全部楼层
wabo89 发表于 2020-8-22 16:21
为什么要p腹肌😂
还P了胸肌
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 16:26:53  | 显示全部楼层
不行再上张图吧,没P腹肌 成都环球中心洲际
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-8-22 17:31:53  | 显示全部楼层
羡慕宝宝妈妈