发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差啦!——全季酒店(重庆两江幸福广场店)

2379 21
[htitle=一、,抵达酒店]啦啦啦,终于回来了,疫情期间没出差,加上一直在找工作,时间跨度拉的也是够长,现在尘埃落定,好久没上飞客了,好像级别都掉了最近有闲可以更新一些状态,大家照旧捧个场呗,有花花就送朵噻!
从莆田换到杭州,差不多过了快三个月,最近来重庆出差,公司总部在重庆,把客户拉过来考察,住这家全季的时候刚把客户送走,公司的商务车回来的时候把我放在礼嘉,坐6号线到光电园,然后走了一段,为什么重庆地铁的进站口都辣么长!!!
昨儿住的是维也纳,本来是先去开个票,计划今天在观音桥那儿附近住,没想到打了20分钟车也没人接单,再坐地铁又走的有点远,加上第二天的飞机,就原地转转算了,然后看了一眼全季,价格差不多,反正在公司总部附近,没规定预算,领导也知道这儿的情况,就定了零压床,其实还是有点贵的,用了折上9折券,费用终于能看了。
走过来的路上
正面照
晚上的大厅(忽略右边拍照的我)
早上退房时拍的,前台小姐姐挺水灵
感觉价格有点虚高
[/htitle][htitle=二、,客房]定的零压大床,已经是酒店里最高规格的,全季现在很热门,升房感觉基本不存在,而且这家全季好火,昨儿竟然满房,就退而求其次去睡马路对面的维也纳了。
房间其实挺多,除4F外还有两层,配有洗衣房,不过我没去看,房间还是熟悉的风格,熟悉的味道,这次给了四瓶水,正好全季有茶具,身为胡建能,饭后泡了壶茶陶冶情操!
晚上给了欢迎水果,图是早上拍的,李子有点酸,就吃了香蕉。 出差啦!——全季酒店(重庆两江幸福广场店)
房间多,有洗衣房
长长的走廊
进门房间视角,右边的桌子竟然没插座,差评
卫生间
窗台视角
开始以为是阳台,结果是个装饰
好多水水,泡茶时间🍵
欢迎水果,有点寒酸
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边就是个商场,稍微看了下店也挺全的,吃喝都挺齐,不过我没怎么逛,稍微找了家店吃口饭就走了,反正在公司附近,以后经常住这边,有的是时间逛 出差啦!——全季酒店(重庆两江幸福广场店)

商场全景
早上日出
这个店不错,还有驻唱,人好多[/atext

[htitle=六、,整体评价]感觉没啥评价的,之前住多了七天、海友、汉庭、如家,预期都没有特别高要求,预算拉高之后就觉得都很满意,对比马路对面的维也纳其实也差不多,拍的照片不多,大家参考一下。
换了工作之后才来的重庆,别的不说,山城妹儿是真滴好看,眼珠子停不下来,第一次真实感受到魔幻3D城市,真的很有意思,争取下次来了能找时间溜达溜达! 出差啦!——全季酒店(重庆两江幸福广场店)
维也纳的房间有点小
设施还是挺好,是几秒热水来着?
窗外是个大大的图腾吗?
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
做最真实的自己
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
对你情有独钟2021-10-27 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼子酱james2020-8-24 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小蚂蚁来了2020-8-24 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2020-8-23 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
138539717802020-8-22 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

沙y9  白金会员  2020-8-22 18:35:00  | 显示全部楼层
竟然还有欢迎水果。话说4.0的全集环境真的不错了 可惜东北还是老式的多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-8-22 21:45
做最真实的自己  空乘  2020-8-22 18:42:07  | 显示全部楼层
这家全季看着很不错,欢迎水果也还不错,值得选择
CareLessss  白金会员   楼主| 2020-8-22 19:32:07  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-22 18:42
这家全季看着很不错,欢迎水果也还不错,值得选择
感谢空乘撒花
CareLessss  白金会员   楼主| 2020-8-22 19:32:42  | 显示全部楼层
沙y9 发表于 2020-8-22 18:35
竟然还有欢迎水果。话说4.0的全集环境真的不错了 可惜东北还是老式的多
那确实是,北方的全季没体验过,还不太清楚差距
Edmonton  终钻会员  2020-8-22 23:37:48  | 显示全部楼层
感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CareLessss  白金会员   楼主| 2020-8-23 07:23:10  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2020-8-23 01:45
楼主,你终于又回来了。看起来换了工作之后待遇也提升了呀,比之前的如家那些好多了
是好多了但是纯朴的习惯没有变呀,另外兄弟你都这么晚睡的吗?
bonvoyage023  钻石会员  2020-8-23 10:32:26  | 显示全部楼层
还好在两江星汇,这商场开业前这一大片真是找不到地方吃饭
飞客1889939  终钻会员  2020-8-23 13:32:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-23 14:15:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识啦~
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-8-24 10:02:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格300不到还行啊,叠加个券可以的~
stefaniepku  蓝钻会员  2020-8-24 21:33:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鱼子酱james 发表于 2020-8-24 10:02
价格300不到还行啊,叠加个券可以的~
重庆一拉子物美价廉好住处