发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

# 联航现场 # 以“赶不上后续航班”为理由|美联航拒载中国旅客!

4374 38
yila  钻石会员  2020-8-22 21:28:13  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-22 21:22
看了楼上某评论,我的黑名单里又多了一个号。不清楚这种号发出来的垃圾评论,为什么还有两个同样垃圾的号给他送花
说不定是他自己的小号呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-8-22 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macroseazsx  钻石会员  2020-8-22 23:48:13  | 显示全部楼层
这事的根本还是拜肿菊的限航政策,UA也就是赶上了,航班延误也不奇怪,别扯什么美国对华态度的淡,指望大使馆能愿意出头管这个,有些天真了
macroseazsx  钻石会员  2020-8-22 23:52:02  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-8-22 17:22
你以为想回来就能回来???
对楼上那位还是免谈保智商吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lizab2020-8-23 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yila2020-8-22 21:52
unsafePerformIO  银卡会员  2020-8-23 08:01:22  | 显示全部楼层
这次延误是美联航的责任,但是这种事情能成为新闻完全是因为现在机票难买,机票难买怪谁大家都清楚。由于航司原因导致的延误基本上每个航司每天都有,航司也没有义务负责非联程票,就算是联程票,航司也有不飞了退钱的权利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
__小刚刚__2020-8-23 17:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
unsafePerformIO  银卡会员  2020-8-23 08:05:37  | 显示全部楼层
另外我很好奇这种一段换一个颜色的风格是本站特色吗?怎么看上去傻呼呼的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lizab2020-8-23 05:08
笨森  空乘   楼主| 2020-8-23 12:04:26  | 显示全部楼层
unsafePerformIO 发表于 2020-8-23 08:05
另外我很好奇这种一段换一个颜色的风格是本站特色吗?怎么看上去傻呼呼的
很抱歉啊 这是我个人的特色 我的每个帖子都这样 哈哈哈 傻呼呼的也挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bvenus2020-8-23 08:32
frankfoo  蓝钻会员  2020-8-23 12:52:29  | 显示全部楼层
毕竟在日本入不了境 美联航也是不敢冒险
当然回不来肯定是很惨了
笨笨7419  白金会员  2020-8-24 00:05:04  | 显示全部楼层
我好奇的查了一下 被点名优秀的 DL072  美国东部时间 下午5点 出发 - 延迟几小时就是 晚上9点。 我用我的坏心思 想了一下,总部领导们都上班了吧。如果是 早上5点的话 .......
UA79 的乘客们都成这样了 就没有人给国内的航司 客服 打个电话 请求一下? 我觉得肯定是联系了,24小时客服也在 可是领导不在呀。
我觉得楼上某位童鞋分析的到位,UA 没必要和钱过不去,已经晚点了,为啥不采取点补救措施?非要急着赔钱赔名声么? 不负责的猜想一下,联系过了,可是领导/负责人 不在工作时间。
事情都过去了, mhj 每周又批复8班,16班/350班 - 恢复到疫情前的5%了, 我觉得也差不多了。 希望在疫情期间出行一切顺利。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-23 12:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hgary  白金会员  2020-8-24 01:02:44  | 显示全部楼层
美聯航的處置沒有問題啊,把人拉到日本還不是要被遣返,出了美國境如果又沒有VISA重新入境美國那不就更悲催。寫這新聞的人要不就是沒常識,要不就是別有用心淨添亂(不是指樓主)。欣慰的是看回復,明白人還是多數。
JaneEdison  黑钻会员  2020-8-24 09:41:02  | 显示全部楼层
国际机票非联程转机真的太麻烦了,ua规则是没有任何错误,闹也没用
笨森  空乘   楼主| 2020-8-24 14:34:54  | 显示全部楼层
hgary 发表于 2020-8-24 01:02
美聯航的處置沒有問題啊,把人拉到日本還不是要被遣返,出了美國境如果又沒有VISA重新入境美國那不就更悲催 ...
哈哈哈哈 是的囖 我只是搬运
LA收租佬  蓝钻会员  2020-8-25 23:07:13  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2020-8-21 23:24
强烈抗议美联航这种行为,对于这种行为我表示谴责并且督促美联航不能有下次
造成这一切的根源,难道不是五个一么?
LA收租佬  蓝钻会员  2020-8-25 23:08:04  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-8-22 02:33
美联航也是正常商业操作,要是在国航、厦航没有正式给出会延迟起飞等候这批乘客的承诺,也只能拒载。东京NR ...
说得对。  又不是联程票,凭什么要UA负责到底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-24 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pep780723  蓝钻会员  2020-8-30 19:18:28  | 显示全部楼层
学成毕业急需回国,看的有点别扭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tuotuoG2020-8-26 22:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨森  空乘   楼主| 2020-8-31 12:58:14  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-8-30 19:18
学成毕业急需回国,看的有点别扭
哈哈哈哈是不是有点尬
yanggo  白金会员  2020-8-31 13:38:23  | 显示全部楼层
这波操作有啥问题?机票本来就是分开买的,美联航出现航班延误,那么本来就是乘机人自己来承担后面航班误机的后果,美联航也没有义务去帮忙协调。美联航做了,那么只能说值得称赞,没做,也没有任何问题,本来能不能赶上后面的航班就跟美联航没关系。美联航只负责美联航这一段,这一段的航班出现因为航司责任延误,那么按照规定给予旅客对应的赔偿。反观国航厦航,根据帖子里面说的涉及120多位旅客没有登机,也没有见国航或者厦航有什么应对措施,还不是拍拍*股就飞了