发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近东航各种动作引来热议,大家有褒有贬

1929 29
最近东航各种动作引来热议,大家有褒有贬。夸的多的是随心飞之类,喷的多的很多是会员体系更改。今天实测了一次,发现挺适合我这样的佛系普通人的呀。
1.两仓高卡会员优先通道7个人,机上实际上前仓就1人,可见并不是很多高卡就带来高回报,没有高回报的"高端"客户被筛选很正常啊,这些动作反而是维护真心核心客户的优良举措。
2.我一般自己出行都是定经济舱机票,带家人就定两仓,今天我在选座时发现800积分就选了第一排靠窗,而且因为有偿选座前排中间座位大多空着,整个机舱人员分布还算均匀,才800分就达到了效果,我觉得挺好。另外,我后座的大哥是没有花钱,机场给免费安排的,所以也不算管的很死,只是让一毛不拔的铁公鸡自觉把前部座位让出来。
3.一瓶水,一块饼干,反正这块东航一直很烂,今年更差一些?
4.空保也是第一排,另一边,他边上的老大哥在飞机还在天上就开机了,叮咚叮咚的微信声大概响了百来声,前后少说七八分钟,没有提醒一下,我觉得还是欠缺些,不谈安全问题,只说这扰民也该提一嘴。空姐基本也是全程基本没戏看到,反正除了发一次水,全程也不用服务。
其他几乎跟以前一样,就不说了。我机酒一向佛系,从来不谈心,也不会刷航段,总觉得时间和自尊比那些浮云更重要一些,有需求花钱上更方便快捷,开心最重要。祝大家飞的愉快!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
will1032020-8-21 17:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
AngelaChang2020-8-21 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-8-21 13:19:55  | 显示全部楼层
没有最差只有更差!
LIVE  终钻会员  2020-8-21 13:49:33  | 显示全部楼层
乐意的就乐意,心态平和。不乐意的就建议,有所推动。事情就是这么个事情。
liulovelilove  蓝钻会员  2020-8-21 13:50:08  | 显示全部楼层
其实大部分都是不高不低的卡,比如银卡,金卡等害怕自己的权益受损。这类人群很多是出差飞经济飞出来的。。。 什么会员忠诚度都是笑话,现在喷的再厉害,稍微给点甜头马上回来了。。。当然我也是低端人士,和老板一块出门,他都是给买两舱,而且快到出发点了才去机场,从没享受过什么地面休息室啥的, 我有龙腾或者会员卡啥的,也不敢用。。
飞客2008856  钻石会员  2020-8-21 13:57:37  | 显示全部楼层
三大航空股对比来说,股票能反应资本对东航是认可的。
嘴巴天天喷东航 *股还是知道去坐mu的飞机
虎崽的大哥  终钻会员  2020-8-21 14:00:43  | 显示全部楼层
反正现在飞奶航和hu,别扯别的,服务,颜值都压倒**。我021,但出差地方奶航,海航都能覆盖,东航的优势对我个人不明显。以后就准备联名卡撸里程,实在不行换公务舱。服务问候这种确实不重要,但不重要不是你取消理由。
VVVXVVV  禁止发言  2020-8-21 15:20:46  | 显示全部楼层
大巴车的价格不要总想着别人服务 活着落地就要感谢不杀之恩
邂逅世界  黑钻会员  2020-8-21 15:53:08  | 显示全部楼层
当公交车坐就对了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27670652020-8-21 18:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Griezmann01  黑钻会员  2020-8-21 16:41:28  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-8-21 14:00
反正现在飞奶航和hu,别扯别的,服务,颜值都压倒**。我021,但出差地方奶航,海航都能覆盖,东航的优势对我个人不明显。以后就准备联名卡撸里程,实在不行换公务舱。服务问候这种确实不重要,但不重要不是你取消理由。
支持
Griezmann01  黑钻会员  2020-8-21 16:43:12  | 显示全部楼层
东航白金卡两年了 今年已经提前保级成功到明年,最近三个月一直坐海航和奶航。海航马上到白金卡,奶航白金卡已经保级飞到了2022年。对MU越来越失望 海航的服务真的是很好
虎崽的大哥  终钻会员  2020-8-21 17:19:54  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-8-21 16:43
东航白金卡两年了 今年已经提前保级成功到明年,最近三个月一直坐海航和奶航。海航马上到白金卡,奶航白金卡已经保级飞到了2022年。对MU越来越失望 海航的服务真的是很好
吉祥服务也不错,妹子颜值身材平均水平以上妥妥的。
yeats周  钻石会员   楼主| 2020-8-21 17:54:06  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-8-21 13:50
其实大部分都是不高不低的卡,比如银卡,金卡等害怕自己的权益受损。这类人群很多是出差飞经济飞出来的。。。 什么会员忠诚度都是笑话,现在喷的再厉害,稍微给点甜头马上回来了。。。当然我也是低端人士,和老板一块出门,他都是给买两舱,而且快到出发点了才去机场,从没享受过什么地面休息室啥的, 我有龙腾或者会员卡啥的,也不敢用。。
你这个有点尴尬
yeats周  钻石会员   楼主| 2020-8-21 17:54:35  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-8-21 13:50
你这个有点尴尬
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2020-8-21 18:11:59  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-8-21 13:49
乐意的就乐意,心态平和。不乐意的就建议,有所推动。事情就是这么个事情。
情况就是这么个情况
LIVE  终钻会员  2020-8-21 18:26:37  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2020-8-21 18:11
情况就是这么个情况
嘻嘻。的确如此。
飞客2068166  蓝钻会员  2020-8-21 18:32:19  | 显示全部楼层
优先通道7人?呵呵,飞哪?试试京沪线或者上海-南京
yeats周  钻石会员   楼主| 2020-8-21 18:48:14  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-8-21 18:32
没必要呵呵我吧?京沪肯定更多啊,更多的高卡没有高回报,不正是航空公司改变的理由吗
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-8-21 21:47:21  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-8-21 18:32
今天京沪线优先通道200多人
飞客2068166  蓝钻会员  2020-8-21 22:12:05  | 显示全部楼层
yeats周 发表于 2020-8-21 18:48
没必要呵呵我吧?京沪肯定更多啊,更多的高卡没有高回报,不正是航空公司改变的理由吗
理由就是直接砍掉,一了白了么?