发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十三朝古都第二站-丽思卡尔顿豪华套体验

1595 28
[htitle=一、,抵达酒店]  之前说到重回西安一大目的是打卡索菲特传奇酒店。而另一大目的就是来这家评价还算不错的丽思住一下啦。西安丽思的装修风格算不上丽思典型的奢华,但是一天五顿的行政酒廊以及超大面积的尊贵套房还是让人有打卡的欲望。
  这一次赶上了丽思卡尔顿的半价套。豪华套房含两位酒廊待遇一共是2137元。
  酒店的豪华套一共有两间,一间大一间小。小的是2603,164平方米。大的是2516,203平方米。
  这里有个不愉快的点。我在沟通的邮件中就有提到想要大一些的豪华套房。在出行前一天的app中,我也再次谈心希望能够住大一些的豪华套房。酒店在此时也确认给我安排了大一些的豪华套房。
  但是到店之后,我发现还是给我分了2603,我觉得这真的不太好。如果酒店有现实困难的话,可以跟我说没办法安排大的套房,我会非常理解酒店。但是这样的处理,已经有点欺骗的意味,让人很不舒服。
  不过抛开最开始的不愉快,单就入住期间的体验来说,这个价格还是非常值的。各个部门的服务人员表现也比较出色。酒廊方面,最大的丽思酒廊也是名不虚传,出品不错。
  办理入住没有什么特别的,前台小姐姐询问了我的班机时间后给我延迟到四点退房了,很感激。
  酒店大堂蛮漂亮,电梯有点俗气。电梯和客房走廊有点像艾迪逊的感觉。大堂的话虽然也蛮奢华,但总感觉不是丽思的风格。 十三朝古都第二站-丽思卡尔顿豪华套体验
大堂
大堂
电梯
[/htitle][htitle=二、,客房]  欢迎礼方面,给的比较晚。不过还算丰盛。我的欢迎礼好想跟别人的不太一样,不知道为啥。欢迎礼还是蛮精致的。
  minibar的话比较丰富,但是我肯定不会拿来喝的,都是收费的。去酒廊白嫖不香🐴
  图2,图3就是迷你吧,可以看到东西还是比较多的。
  之后就全部是客房图啦。拍的比较多,可能有一些冗余的照片,大家随便看看就好。
  入门是玄关,左手边有办公区,办公区后方是一个卫生间和迷你吧区域。办公区前方是大客厅。玄关右手边有餐桌。再往里走的话就是卧室和浴室以及衣帽间。大概就是这么一个布局了。
  硬件方面,吹风机是戴森的,备品应该是Asprey大瓶装,应该是丽思套房的标准配置了。总体来说,客房部分算是很好啦。这也是我住过第二大的丽思套房,非常宽敞,大气。
欢迎礼
玄关
迷你吧
办公桌
客厅
餐桌
浴室
衣帽间 戴森吹风机
卧室
客厅卫生间
城景
全貌
摆件
城景
卧室 有点傻
晚上会更好看
[/htitle][htitle=三、,餐饮]  行政酒廊也是大头诶。毕竟来丽思也是想体验一下这个最大的丽思酒廊。一共去了四次😄。两中餐 一下午茶 一晚餐。
  先谈谈服务,酒廊的服务人员很棒啦。第二次去的时候,就问我是不是还坐在原来的位置。而且也能认出我的房号[龇牙][龇牙]。还会问我是否还是需要气泡水,快乐。
  再谈谈酒廊的分区。入门应该是休息区和办公区,再往里走才是用餐区。
  午餐部分:第一天的午餐有牛肉,我吃不了。热菜部分有鸡汤,牛肉,猪颈肉,时蔬四道应该。冷菜有猪耳朵,无骨凤爪,虾沙拉等等。鸡汤和猪颈肉都蛮好吃。其余部分,有水果和一些甜品,我都没怎么吃。饮料在落座的时候可以选。常规饮料都有,好一点的饮品有圣培露,另一款气泡水,5100,朝日生啤,橙汁以及八款酒。
  下午茶:两层式的下午茶,四咸五甜,配司康,算是比较标准的下午茶。咸点在线,甜点唯一的缺点就是太甜了[龇牙][龇牙],吃几口的话也算还行。
  晚餐:现做面档有担担面,肉菜有猪颈肉以及咸蛋黄大虾。汤为南瓜浓汤。冷菜方面有螺肉沙拉,虾沙拉,无骨凤爪,三明治等等。其余部分跟午餐相差不大。如果要喝酒的话可以自己操作也可以让服务人员帮着操作。他们也会针对你的口味作相应的推荐的[龇牙][龇牙]。
  早餐:印象倒不是很深。油泼面是现做的,我觉得蛮好吃的,不知道正不正宗。吃了两碗,美滋滋。
  总的来说,西安丽思的酒廊是很在线的。 十三朝古都第二站-丽思卡尔顿豪华套体验
会客区
会客区
午餐
午餐
午餐
午餐
午餐
一堆twg 左边的咖啡机据说很贵
下午茶
下午茶
下午茶
晚餐
晚餐
晚餐甜点
楼主吃的
[/htitle]

一、 周边玩乐

光宅在酒店了,啥地方也没去。
[htitle=五、,整体评价]先说缺点。
1.我真的搞不明白何必骗我呢[龇牙][龇牙]。没有就说没有,没办法安排就说没办法安排。私以为我提的要求不算奇葩的要求,应该比较好正面回应才对(要比较大间的那一间豪华套房)。
2.酒店的位置真的差。选址选在这样的位置,是逼着我一天都呆在酒店吗[龇牙][龇牙]
剩下的都是优点了。
服务在线,客房在线,餐饮在线,都挺好。[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
bobo666 2020-8-22 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教主大人2020-8-22 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-8-22 11:57
wxiaobai2020-8-22 11:29
仓木夏2020-8-22 11:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-21 14:39:38  | 显示全部楼层
丽思的风格也在慢慢转变得现代了
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 14:42:15  | 显示全部楼层
CarlsonCui 发表于 2020-8-21 14:39
丽思的风格也在慢慢转变得现代了
晓得啦 我就去过天津广州南京西安 觉得后两家风格都变了
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-21 15:39:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-8-21 15:43:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
喵喵的喵喵  黑钻会员  2020-8-21 15:51:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-21 15:57:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
michy-micky  黑钻会员  2020-8-21 16:07:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来豪华
飞客1889939  终钻会员  2020-8-21 16:35:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 17:09:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想体验一下哦。这间确实很大了,164平,另一间也没大多少。后面看了别人的report,也未必有我这间好
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-21 17:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 19:17:40  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-21 19:03
这个套房已经很大了呀,还有个110平的套房应该是行政套,164平的豪华套上面应该就是卡尔顿套了吧?
定的就是豪华套啦 豪华套有两间 有一间更大。这都不是问题,问题是他骗我
Edmonton  终钻会员  2020-8-21 23:08:16  | 显示全部楼层
感谢分享