砖行三贱客 附021裸申攻略

4566 45
今天闲的蛋疼 发个帖子娱乐一下 不喜勿喷。外带一记021 裸申三贱客 攻略。卡是今年2月初申的。自己归为下面提到的第三类鬼才。0073和0063颜值和卡板基本还和谐。不知为何0201和0202搞成那个损塞样子,没卡板那么你家玉玺为啥是银标。搞不懂🧱行尿路设计。所以这三个才是一家,如图。不容反驳。
裸申方法无外乎三大类,自己按下图看看你自己在那个坑里。我简单解读下。第一类刷卡狂人,转行去年累计刷15🧱或他行20个。第二类,外企高管派遣上海,director以上就行。第三类,敲黑板重点来了,重点行业企业存量药客。能否口吐莲花睡服理财妹子一看**二看自身硬度(就是真实的资质)说白了就是年薪和单位属性。年薪方面自己拿捏(50一下就不要尝试了,100以上概率较大)单位属性很重要人家白纸黑字写的重点行业,理财妹子直言500强外企或民企。你要是4大银行,两桶油,移动通信之类的,是算是500强。但是就别浪费吐沫星子了,高管除外。看工资单就明白了。在座的有这里面的不要喷哈。情况就是这么个情况 我只是直白翻译。有没有例外,我只能说有 **非常好的活着内部有人的分行有时也睁一只眼过。 所以各位021小伙伴,可以尝试下 跪就跪了。气质这块药拿捏的死死地🐸 罗里吧嗦一坨 最后祝大家好运。 砖行三贱客 附021裸申攻略
砖行三贱客 附021裸申攻略

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
我是小马哥2022-4-8 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BebeWon2021-11-6 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vivi199509252020-11-18 08:46
Walking012020-10-22 07:54
默不言尽2020-10-10 07:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

飞客2594578  钻石会员  2020-8-21 10:06:40  | 显示全部楼层
iaup  钻石会员  2020-8-21 10:10:09  | 显示全部楼层
网申进博卡都被拒了,网点小姐姐让我进件。。。
和大佬的进件条件一比,我还是不进了。。。
他行消费20个,这个飞客大佬平均及格线吧
#MC  终钻会员  2020-8-21 10:20:49  | 显示全部楼层
看出来lz很硬
一招二废  蓝钻会员  2020-8-21 10:21:13  | 显示全部楼层
砖行去年15 拿60万基本分就12万了
总有妖孽收  蓝钻会员  2020-8-21 10:24:05  | 显示全部楼层
练着初恋y.l#. 发表于 2020-8-21 10:12
你敢把你的消费账单给银行审吗?
秦巴山人  蓝钻会员  2020-8-21 10:24:18  | 显示全部楼层
iaup 发表于 2020-8-21 10:10
网申进博卡都被拒了,网点小姐姐让我进件。。。和大佬的进件条件一比,我还是不进了。。。
我也是网申进博白被拒,进件0001,一个多月了,还是处理中。不得不佩服帝国银行!
上帝v右手  黑钻会员  2020-8-21 10:26:37  | 显示全部楼层
iaup 发表于 2020-8-21 10:10
网申进博卡都被拒了,网点小姐姐让我进件。。。
和大佬的进件条件一比,我还是不进了。。。
哎,首卡和我一样,真对不起年薪只有几十万,推得倒AE白,网申被拒0001.
Signature还是靠边站吧,不是一个级别的
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
总有妖孽收 发表于 2020-8-21 10:24
你敢把你的消费账单给银行审吗?
没什么不敢啊,一年自己的消费加上差旅费业务招待费20个也差不多了
上帝v右手 发表于 2020-8-21 10:26
哎,首卡和我一样,真对不起年薪只有几十万,推得倒AE白,网申被拒0001.
为什么你们资质都这么优秀,会被据0001?我无房无车,无高端卡,在021收入也一般,还能给我批个10000块呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
engelmann2020-8-21 23:59
巴西烤肉  白金会员  2020-8-21 11:04:24  | 显示全部楼层
练着初恋y.l#. 发表于 2020-8-21 10:12
额。。。正常消费一年也有20砖啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
engelmann2020-8-21 23:59