发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪q3问题

1159 14
已经ci够3晚,结果出现7500积分,是下一次住宿给7500积分吗?求豪友解答 关于万豪q3问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2020-8-21 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

91凡先生  白金会员  2020-8-21 01:56:51  | 显示全部楼层
三晚给7500积分,5000积分应该是活动结束后到账
cardking  银卡会员   楼主| 2020-8-21 02:05:37  | 显示全部楼层
91凡先生 发表于 2020-8-21 01:56
三晚给7500积分,5000积分应该是活动结束后到账
我的账户上2500+2500+2500和额外5000已经显示了,结果活动界面打开又显示7500,是下一次入住给7500的意思吗
SunnyFan  黑钻会员  2020-8-21 02:10:24  | 显示全部楼层
额外5000最后给
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-8-21 02:40:29  | 显示全部楼层
cardking 发表于 2020-8-21 02:05
我的账户上2500+2500+2500和额外5000已经显示了,结果活动界面打开又显示7500,是下一次入住给7500的意思吗
是earned,不是earn,已经给的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192020-8-21 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mailman  黑钻会员  2020-8-21 05:49:05  | 显示全部楼层
楼主想多了,楼上们的解释很充分
hzg958598    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JC小爺1216  蓝钻会员  2020-8-21 06:44:20  | 显示全部楼层
7500是你3晚送的,一次2500,之后还是每次2500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2020-8-21 06:55