发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的南京丽思

1361 19
协议价1280的价格订了今天晚上的,之前致电酒店问酒店能否送个早餐,答曰不行,打算前台买。到前台办理入住的时候,一位长头发的大海25岁左右的小姐姐帮我办理入住,我说早餐能否优惠点,我们三个人,然后小姐姐问我是否第一次来,我说是的,直接说送我三个早餐了简直太厚道了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-21 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick532020-8-21 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

VvVdDd  钻石会员  2020-8-20 23:15:27  | 显示全部楼层
估计楼主长得帅
林侄垣  蓝钻会员  2020-8-20 23:20:18  | 显示全部楼层
说句不好听的。对A越宽容爽快,则对B的白眼翻得越高。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2020-8-21 19:48
chr07152020-8-21 09:07
Justin1881.2020-8-21 03:40
Mediderma2020-8-20 23:48
卡兹克  钻石会员   楼主| 2020-8-20 23:22:53  | 显示全部楼层
光叔叔 发表于 2020-8-20 23:20
说句不好听的。对A越宽容爽快,则对B的白眼翻得越高。
是的,你越问他要他不给,你说买人家看你顺眼就给了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mediderma2020-8-20 23:49
willson    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林侄垣  蓝钻会员  2020-8-20 23:43:59  | 显示全部楼层
卡兹克 发表于 2020-8-20 23:22
是的,你越问他要他不给,你说买人家看你顺眼就给了
其实这种心态本就不应该出现在服务行业上
鲜花 (3朵) 鲜花榜
散步纽约街头2020-8-22 05:57
Justin1881.2020-8-21 03:43
Mediderma2020-8-20 23:49
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-8-20 23:45:08  | 显示全部楼层
住过几次从不去吃早餐。。起不来orz
Dailybrew  黑钻会员  2020-8-21 00:17:29  | 显示全部楼层
哎 别为难小姐姐了 上次我没有免费升级房间小姐姐给了我特制房卡 结果论坛里当天入住的客人马上去找前台麻烦了。。
光叔叔 发表于 2020-8-20 23:43
这说明人与人之间是平等的 ,我是服务行业但我不欠你的
hitower  钻石会员  2020-8-21 01:01:56  | 显示全部楼层
早餐怎么样?
RookieFlyer  金卡会员  2020-8-21 02:16:49  | 显示全部楼层
Samc_hxd 发表于 2020-8-21 00:40
这说明人与人之间是平等的 ,我是服务行业但我不欠你的
你要有这耐心对所有人就好了 可惜你不可能 所以服务员就别搞的跟施主一样了
RookieFlyer 发表于 2020-8-21 02:16
你要有这耐心对所有人就好了 可惜你不可能 所以服务员就别搞的跟施主一样了
有人愿意主动当施主嘛?我是没见过
Justin1881.  黑钻会员  2020-8-21 03:43:47  | 显示全部楼层
光叔叔 发表于 2020-8-20 23:43
同意
所以~厚道?只是对楼主厚道而已
Justin1881.  黑钻会员  2020-8-21 03:49:45  | 显示全部楼层
RookieFlyer 发表于 2020-8-21 02:16
这位前台小姐姐离当上“施主”还差了买下这个酒店、拥有这个酒店的距离
Mika1989  钻石会员  2020-8-21 08:01:21  | 显示全部楼层
单独对某个人的厚道,是对其他人的不公平。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是天才是地才2020-8-21 09:42
关键是第一次入住,首住buff
Zhangxiaozi423  钻石会员  2020-8-21 14:43:18  | 显示全部楼层
就怕这种前台,还是喜欢标准化,一个游戏规则大家一样。
njuwyy  钻石会员  2020-8-21 17:08:26  | 显示全部楼层
真的是非常幸运了,毕竟那么多谈心的都没吃到免费早餐