发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有你的地方才叫长沙-长沙君悦

4194 78
到长沙去找一位认识16年的老友记。飞猪买的1188房券,订了两间房。朋友09号城景房看ifs,我在前台加了两百升级到19房号的豪江,半弧形的落地玻璃俯瞰城景湘江橘子洲岳麓山。
大堂经典君悦红。
电梯门一打开。
前台先是给了20号房,跟19房一样是豪华江景,因为这次就是想体验弧形玻璃的那个房间,到楼下去小姐姐很爽快换了19房。建议还是住19,一打开门会有wow的感觉。
隔壁的19号房,每层只有一间,虽然价格一样,但是体验显然更好。
窗边的景观凳。很贴心。
圈个毛爷爷。
后来在江边开车路过拍了一张。年轻的伟人背靠岳麓山,东望长沙城,发型很贝多芬了。橘子洲头旁边其实有条水底隧道连通两岸,可能也是考虑到伟人在此没有建桥?
圈个杜甫江阁,夕阳时分的湘江。这么热的天,对去景点一点执念都没有了。所见即所得,当打过卡哈哈。
床头的设计很喜欢。除了地毯…
浴室。景观同样优秀,看着江景泡澡淋浴。
西斜的阳光打进来特别美。
第一次看到balmain的备品。
碧绿的湘江,秀美。黄浦江珠江长江还有重庆的江水可是差太远了。
19房的落日不算很正,要在浴室才能拍到。
我在拍落日,她在拍我。我们的十六年。时间和距离变迁,而我们在长大过程中没有丢失彼此。有你的地方,才叫长沙。
现在只有节假日才放烟花。蛮好的,朋友说空气质量好了很多。
插播一个朋友住的09号房,前台随机分配的,正是我们想要的ifs景。 有你的地方才叫长沙-长沙君悦
IFS正正好好。
好朋友在一起就是各种控制不住…
朋友眼神好,一眼看到kaws。排队拍照的人还不少。这一片是新旧交替的长沙。
是它是它就是它。
09房浴室的ifs也是正到不行。
一根独秀的长沙城,跟重庆鳞次栉比的夜景完全不同。住在尼依格罗九十几楼的朋友们应该就是上帝视角了。
这个套餐性价比很好,包括双早、双人自助烧烤晚餐还有酒廊待遇。酒廊没开,在一楼咖啡厅可以点些小吃,每天都很饱,没有机会体验。早餐也在一楼咖啡厅,正常水平,没拍照。烧烤自助在七楼BBQ餐厅。 有你的地方才叫长沙-长沙君悦
风景挺好,炉子很小,小朋友乱跑。单押skr
有棉花糖诶
君悦楼下12点过后的超级文和友,来了就直接进去了,避开饭点,人也少很多。CBD中心还原了一座旧城。这里不仅是长沙,也是许多中国城市发展的缩影。 有你的地方才叫长沙-长沙君悦
这个缆车还可以动,来得太晚已经关了。
吃的太一般了,尤其臭豆腐又干又柴。
黑色经典好吃得多。
长沙这个月份来太热了,中午要么躲在酒店博物馆,要么去做spa。这家在万达楼上的spa江景很可。 有你的地方才叫长沙-长沙君悦
在长沙做马杀鸡。
湖南省博每天限3000位免费入内,提前三天放名额,凌晨就抢没了。抢不到买特展票就好了。现在湖南省博有欧洲绘画五百年的画展,50元门票,购买以后全馆都可以进。这个展今年在中国巡回,还是很值得。
奇怪的是,画展几乎每幅画都有语音导览介绍,偏是重头戏这两幅没有。尤其伦勃朗自画像那副,小小的,在博物馆一角,周围人来人往,并不引起瞩目。 有你的地方才叫长沙-长沙君悦
伦勃朗美颜光。
插播一个在冬宫看的伦勃朗,巨大的《浪子回头》。国内外看展氛围还是不同,国内玻璃裹得严严实实的,国外博物馆心大很多,红绳子一拉就完了。
莫奈《查令十字桥》。
湖南省博的例行看点是汉墓马王堆。马王堆是家族墓地,因看起来像马鞍,所以一开始叫马鞍堆,后来叫岔了就成了马王堆了。
辛追夫人音容宛在,给炎炎夏日带来缕缕凉风…【其实还好啦,就是正常老太太,还没有解剖课大体老师凉,大胆看不怕。 有你的地方才叫长沙-长沙君悦
省博还原了辛追夫人的墓结构。跟上面的人比就知道有多深了。朋友说我才不做辛追,被压在那么深底下,还要被挖出来给人围观。
我无情补刀:你有那么有钱吗?
“永生之梦”,策展人这个命名很美。
有天傍晚跑到梅溪湖看悲伤蛙。 有你的地方才叫长沙-长沙君悦
真的很像,呱呱。
把车停在梅溪湖豪华精选楼下,骑着小电动去看中国结桥。新城人少路宽,骑电动车超爽。停车很便宜,两个半小时才五块钱。 有你的地方才叫长沙-长沙君悦
酒店附近坡子街的伍厚德堂,老钱庄的调调。吃饭还行。 有你的地方才叫长沙-长沙君悦
我来长沙最有执念其实是剁椒鱼头,但是并没有几年前在衡山那边吃的好吃…
网红小炒黄牛肉。长沙的网红连锁居多,不要纠结市中心的,哪吃都一样。
茶颜悦色,很多朋友最好奇这个是不是传说中那么好吃。并不是,就是有茶底选择比较多的奶茶,且没有珍珠和加料。不知道为啥都是给热饮扁扁的吸管,没有粗管也没有勺子,没法子把碧根果奶油奶茶一口吸溜进嘴里,很bug。
嘴上说着不打卡,也打得七七八八…
拜拜长沙,再会。
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
习习和图图的奇妙屋2022-7-24 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hibon2022-3-24 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小暴爷2022-3-21 06:40
DennisCC2022-2-16 17:03
Andressa2021-6-17 10:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-8-20 20:47:43  | 显示全部楼层
感谢分享
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001昨天 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-8-20 21:16:21  | 显示全部楼层
空气质量不是因为烟花变好的,是夏天本来就会好。。。那家是不是万达上面的泰式spa咯
这个角度完全把世贸挡住了
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 21:57:48  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-8-20 20:47
送花
感谢~
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 21:57:57  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-20 20:50
不错啊
谢谢群宠哈哈哈
UNREAL22  白金会员  2020-8-20 21:58:04  | 显示全部楼层
马王堆墓为西汉时期长沙国丞相利苍、利苍妻子辛追及其子利豨或兄弟三座墓葬。 辛追是他的妻子,不是他母亲呢。
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 21:58:30  | 显示全部楼层
PMSB 发表于 2020-8-20 21:00
漂亮
天气很晴(bao)朗(shai)
佛莱斯特  空乘  2020-8-20 21:58:44  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2020-8-20 21:57
谢谢群宠哈哈哈
啊…那是蛇老师
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 21:59:05  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-8-20 21:10
美好
想一直呆里面不出门了哈哈
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 22:00:19  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-8-20 21:16
空气质量不是因为烟花变好的,是夏天本来就会好。。。那家是不是万达上面的泰式spa咯
空气质量朋友还提了好几次呢~说因为污染环境,**不放了就是万达上面那家咯
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 22:00:38  | 显示全部楼层
今天不要说话 发表于 2020-8-20 21:33
这个角度完全把世贸挡住了
世贸在哪呀 我都不知道有世贸哈哈
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 22:03:30  | 显示全部楼层
UNREAL22 发表于 2020-8-20 21:58
马王堆墓为西汉时期长沙国丞相利苍、利苍妻子辛追及其子利豨或兄弟三座墓葬。 辛追是他的妻子,不是他母亲呢。
让我捋捋…我一直以为是只有他们母子呢
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 22:05:25  | 显示全部楼层
UNREAL22 发表于 2020-8-20 21:58
我改了~谢谢提醒呀 真博学
LeonJ  钻石会员  2020-8-20 22:43:54  | 显示全部楼层
还吃小龙虾吗