发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]退房後使用酒廊喝飲料有無需要特別告知?

1765 24
如果四點去酒廊辦理退房,退房後想消磨點時間喝個飲料看看報紙手機坐到五點,但沒有要羊毛HH的意思,有需要特別告知嗎?總覺得如果被拒絕,感受會很差,雖然退房後就沒有使用權,但這純粹是彈性以及感受問題
我最近入住台北遠東香格里拉,退房後詢問想使用泳池三溫暖,居然被豪華閣人員冷淡拒絕!也不說明原因,直接說了我們退房後無法使用設施,感覺真的超級差!
我在萬豪的酒店從沒遇過退房不給使用公共設施的
後來到另一家萬豪的酒店入住,酒廊退房後我進去坐了一下喝到五點在走,也沒有人過來特別關注或詢問我,不曉得到底有無需要特別告知?如特別告知是否容易被拒絕?是否辦理入住時詢問成功率較高?
只是喝杯飲料用個公共設施,是會造成酒店倒閉?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
让生活多一点温度和色彩2020-8-20 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小安稳.  蓝钻会员  2020-8-19 23:06:41  | 显示全部楼层
你在酒廊喝不就进门问你哪个房间的 他也不知道你退没退房
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一杯冰美式2020-8-20 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慎終如始2020-8-19 23:17
老柠檬2020-8-19 23:08
环宇0806  终钻会员  2020-8-19 23:08:36  | 显示全部楼层
这哥们天天在这水看着都烦,跟苍蝇一样躲都躲不掉。是不是拉黑了就看不到他发的帖子了?
鲜花 (20朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-1-9 00:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
帅帅子2020-8-29 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
思念漫太古w2020-8-27 13:06
Ryba2020-8-20 11:17
诺迪昂的狮子王2020-8-20 10:40
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

老柠檬  钻石会员  2020-8-19 23:08:51  | 显示全部楼层
可以酒廊退房,然后和工作人员说等会走,一般都是可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benjaminroyal2020-8-20 00:36
Hankson  钻石会员  2020-8-19 23:15:08  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-8-19 23:06
你在酒廊喝不就进门问你哪个房间的 他也不知道你退没退房
不知道退没退房? 问房号的意义不就是查信息是否有酒廊待遇等等…
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-8-19 23:23:02  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-8-19 23:08
这哥们天天在这水看着都烦,跟苍蝇一样躲都躲不掉。是不是拉黑了就看不到他发的帖子了?
**,竟然有这功能? 果断,,,世界清净了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2020-8-20 00:04
环宇0806  终钻会员  2020-8-19 23:34:14  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-8-19 23:23
**,竟然有这功能? 果断,,,世界清净了。。
拉黑好几个了,一个这个。还有一个 李佳琦,还有一个喜欢中国玩法,我都怀疑这几个是不是都一个人。都是如出一辙的令人厌恶。看他们天天发文就好像吞了苍蝇一样
鲜花 (3朵) 鲜花榜
玛里奥特2020-8-20 03:41
一杯冰美式2020-8-20 00:58
木渎Kris2020-8-20 00:04
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谢张三  钻石会员  2020-8-20 00:01:59  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-8-19 23:34
拉黑好几个了,一个这个。还有一个 李佳琦,还有一个喜欢中国玩法,我都怀疑这几个是不是都一个人。都是如出一辙的令人厌恶。看他们天天发文就好像吞了苍蝇一样
名字就阴阳怪气
木渎Kris  空乘  2020-8-20 00:04:09  | 显示全部楼层
看看LZ的历史发文,看看我的签名,从PC端,白天记得的话给你看几个链接,可以关注一个叫“帝王引擎”的ID
环宇0806  终钻会员  2020-8-20 00:06:28  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-8-20 00:04
看看LZ的历史发文,看看我的签名,从PC端,白天记得的话给你看几个链接,可以关注一个叫“帝王引擎”的ID
私信我啊
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-8-20 00:37:26  | 显示全部楼层
李佳琦可以,省钱到极致的人第一回遇到
环宇0806  终钻会员  2020-8-20 00:50:57  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-8-20 00:37
李佳琦可以,省钱到极致的人第一回遇到
网络中恶心人就算了,祈祷在现实社会千万别碰到这些垃圾人
Meticulus  钻石会员  2020-8-20 01:51:07  | 显示全部楼层
我看繁体字头晕恶心🤢。 建议转笑版
玛里奥特  白金会员  2020-8-20 03:42:16  | 显示全部楼层
我也巨烦那个 喜欢中国式玩法 ,拉黑再见
zeplin  钻石会员  2020-8-20 04:16:30  | 显示全部楼层
最佳答案什么情况
环宇0806  终钻会员  2020-8-20 08:56:46  | 显示全部楼层
时间里的张三 发表于 2020-8-20 00:01
名字就阴阳怪气
就总有这种喜欢故意恶心别人的人,真是难以理解
哈哈哈哈哈哈牛