发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的贵阳凯悦-积分房升套体验

3436 37
[htitle=一、,抵达酒店]去完上海之后坐了南航的330-300x来了贵阳
来贵州是要打卡黄果树柏联的,但是第一天到的太晚了,于是5000分换了一晚的中天凯悦做中转。
贵阳有点堵,六点多才到酒店。贵阳中天凯悦一直口碑不错,所以此行虽然只是中转,但是也还蛮期待的。
到店之后果然没有让我失望。前台先是欢迎我回家,(虽然这是我第一次到店),随后将房间升级到了套房,并且直接做了延迟退房。几项工作一气呵成,太爽啦。
大堂还是蛮好看的,考虑到这是一家已经开了十年的酒店,能保持这样的水准更是让人赞叹。值得一提的是,酒店的后花园也非常漂亮,早上起来逛一逛属实心旷神怡。 厚道的贵阳凯悦-积分房升套体验
假山
大堂
气派的大堂 蛮好看的
从大堂看后面的山和下面的餐厅
大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是蛮丰厚的,也是我第一次收到红酒。
床上还摆了好好看的欢迎标语,有被温暖到。
升级礼遇的话,之前有提到升级到了角落的套房,应该是基础套吧。
时间比较久远了,我已经记不太清客房的布局是啥样的了。只记得进门的时候是一个客厅,左转有衣帽间,往里走是盥洗室和洗浴区域,再往里面走是卧室。
房间维护的不错,感觉像是5年左右的酒店。装修风格是有点老啦,但是住起来还是蛮舒服的。
minibar好像是收费的?不过楼下酒廊可以喝东西,无所谓的。备品忘记是啥牌子了。 厚道的贵阳凯悦-积分房升套体验
很有新意的布置卧室
欢迎礼
衣帽间
卫生间
客厅
白天的景色
[/htitle]

一、 设施与服务

没有体验。酒店蛮大的,这些设施应该是一应俱全的。

二、 餐饮

行政酒廊晚上不提供酒精类饮料。软饮是随意喝的。下午的酒廊我没有去,不知道咋样😂。
早餐的话有一些特色小吃。位置很大,人也很多(当时正好有团队在开会)。吃了一个叫什么馄饨水饺的,还可以,煮的阿姨很热情。
[htitle=五、,周边玩乐]去吃了一个贵阳当地小吃,感觉还是蛮正宗的。菜里常放香茅,我不是很喜欢。这次好像没有吃到鱼腥草,估计也接受不来哦。
酒店的后花园真的好漂亮,建议大家早上吃完早饭可以去看看,注意警示牌就好了。十点多去的话应该就可以看到瀑布了。
后花园
后花园
瀑布
[/htitle]

三、 整体评价

整体来说,这家酒店作为中转是一个非常好的选择。但是在旺季的时候,建议大家通过积分兑换的形式入住,性价比比较高。
  酒店已经营业十年,但维护的较好,住起来让人觉得很舒服。
  另外,酒店的服务也是出了名的好,比较厚道,值得一试。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ginshinran2023-1-29 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2021-8-10 05:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Istumoghra2020-10-30 16:45
VivianQin2020-10-19 20:59
Soul Mountain2020-8-22 22:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-8-19 23:09:39  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
paparain  蓝钻会员  2020-8-19 23:17:31  | 显示全部楼层
喜歡這家凱悅 哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
想回到过去2020-10-4 21:21
想回到过去2020-10-4 21:21
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-19 23:24:29  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2020-8-19 23:17
喜歡這家凱悅 哈哈
我也蛮喜欢
Edmonton  终钻会员  2020-8-19 23:28:25  | 显示全部楼层
感谢分享
陈觐  白金会员  2020-8-20 00:16:22  | 显示全部楼层
马上安排一下
ShepardY  黑钻会员  2020-8-20 00:25:19  | 显示全部楼层
这家个人认为是大中华区三家只能打的HR之一,另外两家是西安凯悦和松山湖凯悦
robin88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2020-8-20 05:49:04  | 显示全部楼层
国内前三甲贵阳 西安 武汉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姜南2020-11-11 22:07
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-20 07:54:40  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-8-20 05:49
国内前三甲贵阳 西安 武汉
哈哈哈哈大家评价都很高
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-20 07:54:55  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-8-20 00:25
这家个人认为是大中华区三家只能打的HR之一,另外两家是西安凯悦和松山湖凯悦
其他两家我还没去过 西安一定要去一下
legendfall  钻石会员  2020-8-20 08:17:18  | 显示全部楼层
这家确实可以 不说升套 整体的服务素质非常好
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-20 09:04:02  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2020-8-20 08:17
这家确实可以 不说升套 整体的服务素质非常好
确实 宾至如归
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-20 09:04:26  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-8-20 08:44
环境好好
对呀 鲁鲁修下次可以去😂
Leo62n  黑钻会员  2020-8-20 09:27:56  | 显示全部楼层
想找个周末去打卡刷房 一看九月中这家价格基础房单早含税两千多了 我是看了个假酒店吗 厚道的贵阳凯悦-积分房升套体验
进击的噜噜c  终钻会员  2020-8-20 09:29:59  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2020-8-20 09:04
对呀 鲁鲁修下次可以去😂
🉑️,贵阳还不热
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-20 09:44:03  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2020-8-20 09:27
想找个周末去打卡刷房 一看九月中这家价格基础房单早含税两千多了 我是看了个假酒店吗[图片]
他真的很贵 上积分比较好
ShepardY  黑钻会员  2020-8-20 12:39:55  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2020-8-20 07:54
其他两家我还没去过 西安一定要去一下
松山湖那家整体环境非常棒
转运竹  黑钻会员  2020-8-20 14:04:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享