发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如家白金还不错

2953 32
如家白金还不错,  订就有两份免费早餐
锦江就差火了, 白金什么都没有,  非得要白金早餐价……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
138539717802020-8-20 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhouye  空乘  2020-8-19 20:15:39  | 显示全部楼层
是的,比起锦江,如家还不错。锦江只适合单人出差。
做最真实的自己  空乘  2020-8-19 20:15:55  | 显示全部楼层
哪个合适住哪个
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-8-19 20:16:35  | 显示全部楼层
而且可以16点退房,所以我觉得国内的酒店,华住铂金➕如家白金足够了,
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-8-19 20:18:24  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-8-19 20:16
而且可以16点退房,所以我觉得国内的酒店,华住铂金➕如家白金足够了,
如家白金可以延迟16点退房?
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-8-19 20:20:29  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-19 20:15
是的,比起锦江,如家还不错。锦江只适合单人出差。
以前住维也纳,  觉得不错, 后来发现维也纳居然是锦江旗下,   锦江白金我还以为排上用场,  后发现锦江白金是个*, 维也纳不认, 订房还得订白金早餐价,才有早餐
bluesky699 发表于 2020-8-19 20:18
一般的15点,好一点的16点
zhouye  空乘  2020-8-19 20:26:41  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-8-19 20:20
以前住维也纳,  觉得不错, 后来发现维也纳居然是锦江旗下,   锦江白金我还以为排上用场,  后发现锦江白金是个*, 维也纳不认, 订房还得订白金早餐价,才有早餐
维也纳有自己的会员体系
zhouye  空乘  2020-8-19 20:27:47  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-8-19 20:16
加上开元吧,度假用
xxsh2006  金卡会员  2020-8-19 20:54:35  | 显示全部楼层
锦江会员体系跟没有一样,国内最差
不同的角落  黑钻会员  2020-8-19 21:17:42  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-8-19 20:18
建国、京伦、南苑、南山这四个只有单早的所谓高端品牌可以16点退房,其余是15点。之前钻卡在四个所谓高端品牌是可以18点退房,后来也温暖升级为16点了,然后提升了白金待遇给一份早餐。
做最真实的自己  空乘  2020-8-19 21:18:33  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-19 20:27
加上开元吧,度假用
广告帖
不同的角落  黑钻会员  2020-8-19 21:19:16  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-8-19 20:20
订维也纳系列品牌,不管在维也纳app或是锦江app,都是只有订含早价格才有早餐,不管是在维也纳app维也纳绅士卡或是锦江app锦江白金卡。
做最真实的自己  空乘  2020-8-19 21:21:27  | 显示全部楼层
xxsh2006 发表于 2020-8-19 20:54
锦江会员体系跟没有一样,国内最差
锦江就要比价,价格合适就住,不是所有的都不合适,建议多点高等级会员卡,我现在温德姆钻卡、IHG白金、锦江白金、华住铂金、开元十年金卡,亚朵永久金卡,到哪提前比价。
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-8-19 21:24:45  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2020-8-19 21:19
订维也纳系列品牌,不管在维也纳app或是锦江app,都是只有订含早价格才有早餐,不管是在维也纳app维也纳绅士卡或是锦江app锦江白金卡。
所以现在已经放弃维也纳, 锦江
做最真实的自己  空乘  2020-8-19 21:27:04  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-8-19 21:24
还是比价格,不能一棍子打死,我之前在重庆丽笙世嘉就很合适。
做最真实的自己  空乘  2020-8-19 21:27:40  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-8-19 21:24
有的的确不合适,白金卡价格比最优贵90到100以上
zhouye  空乘  2020-8-19 22:08:07  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-19 21:21
锦江就要比价,价格合适就住,不是所有的都不合适,建议多点高等级会员卡,我现在温德姆钻卡、IHG白金、 ...
关键你这些都没有保级压力啊。亚朵永久了、开元是十年、华住估计也永久了吧,IHG的保级也是没压力的事。
如果需要保级,一年又只住二三十个房晚,可不就得比较一下各个会籍嘛。
做最真实的自己  空乘  2020-8-19 22:09:57  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-19 22:08
关键你这些都没有保级压力啊。亚朵永久了、开元是十年、华住估计也永久了吧,IHG的保级也是没压力的事。
...
还能愉快的玩耍吗?总被你揭短。哈哈。