[已解决]如何怼人,请求大家帮助

2043 43
身边有个小粉红,说我用美国运通卡就是不爱国,在他眼里不能用苹果手机不能用运通卡,问我为什么放着银联卡不用?  真是。。。。。。。。。。。。。。。。。气死我了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
叶子先生2020-8-18 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勇敢的心06162020-8-18 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哼哼小飞侠2020-8-18 20:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

哼哼小飞侠  蓝钻会员  2020-8-18 20:48:02  | 显示全部楼层
关注
Mengmengda  蓝钻会员  2020-8-18 20:49:36  | 显示全部楼层
想看楼下的回复🤣
我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tao0451  黑钻会员  2020-8-18 20:55:53  | 显示全部楼层
汽车手机技术啥的不用说,别说银联,就连信用卡也根本不是中国本土的产物,还有叫他也别用电了,美国的科学家富兰克林最先发现的电,这么爱国回到白垩纪吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
爱睡觉的巫婆2023-2-28 08:17
飞客27873902020-8-19 13:20
克己2020-8-19 07:52

举报    本楼为最佳答案   

issyake  钻石会员  2020-8-18 20:59:35  | 显示全部楼层
现实生活就不说话就好了,网络拉黑就好了,拉黑完看对面无能狂怒,哈哈哈哈
如何怼人,请求大家帮助
lookerrr  蓝钻会员  2020-8-18 21:00:46  | 显示全部楼层
彼此彼此 他说你不爱国你骂他小粉红。小粉红可不背锅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胡诌航空2020-8-18 21:33
cnzp0272020-8-18 21:15
lookerrr  蓝钻会员  2020-8-18 21:01:04  | 显示全部楼层
你跟他是一路货色
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cnzp0272020-8-18 21:14
lookerrr 发表于 2020-8-18 21:00
彼此彼此 他说你不爱国你骂他小粉红。小粉红可不背锅
为什么这个所谓的小粉红要首先挑起事端呢 能不能不吭声 被狗咬了 就只能不吭声吗  你也是用华为的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barry5982020-8-18 21:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1918916  终钻会员  2020-8-18 21:10:24  | 显示全部楼层
“你自己,打开苹果或谷歌公司开发的手机系统,通过专利直接属于澳洲**的wifi技术,在由蒂莫西·约翰蒂姆·博纳·李教授开发的互联网上把消息发给我,你居然好意思说我不爱国?”  —— 转自脱口秀大会 张博洋的段子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barry5982020-8-18 21:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lookerrr  蓝钻会员  2020-8-18 21:13:18  | 显示全部楼层
没有人的方向 发表于 2020-8-18 21:09
为什么这个所谓的小粉红要首先挑起事端呢 能不能不吭声 被狗咬了 就只能不吭声吗你也是用华为的吧
我用的iphone11 用华为怎么了?
sunny888888888  金卡会员  2020-8-18 21:23:30  | 显示全部楼层
这种人离他远点就好了,远离沙雕
多天真的人啊  你应该珍惜他  
生活中会遇到很多奇葩的人不理会就是
开开-Aries  终钻会员  2020-8-18 21:24:28  | 显示全部楼层
挺无聊的。呵呵