实测广发水钻(白)抢的接送机可延期

3506 27
实测广发水钻(白)抢的接送机可延期
6月份测手速,抢了个接送机权益,有效期截止到7月31日。然而无出行需求,施施然过期了。最近有需求了,打电话去盛大,报这个券码订车试试看。盛大客服一查就说该券码截止到7月31日,随后就问我要不要申请延期试试看,我当然要咯。挂电话后十几分钟,有一个021的来电,说延期成功,然后我继续按流程预订了一个机场送机。
也许是因为疫情萧条吧,反正感觉大家都挺通融的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2020-8-19 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2020-8-18 18:59:59  | 显示全部楼层
羡慕两点…一点能抢到水钻接机…还有一点可以延期
云帆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云散  钻石会员   楼主| 2020-8-18 19:13:03  | 显示全部楼层
我还是挺反感那些外挂抢拿去卖钱的人。自己写个外挂玩玩还行,用那个和大家抢然后去赚钱,就背离初心,变成恶人了。以前拼手速抢到过马术、击剑和携程的券,现在只能抢个接送机了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dallas2020-8-19 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19473492020-8-18 20:44
饭特西  钻石会员  2020-8-18 19:22:50  | 显示全部楼层
今年很容易抢啊   我手动两次都抢了~
biicaaboo  白金会员  2020-8-18 19:24:55  | 显示全部楼层
想游个泳都抢不到
dk606  黑钻会员  2020-8-18 19:46:39  | 显示全部楼层
不错
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2020-8-18 21:16:34  | 显示全部楼层
马术不都停了么,说是疫情原因。
云散  钻石会员   楼主| 2020-8-18 21:34:22  | 显示全部楼层
刘扫碧无底洞 发表于 2020-8-18 21:16
马术不都停了么,说是疫情原因。
早就恢复了
上次打客服咨询  小姐姐很认真地说必须根据券码有效期...
云散  钻石会员   楼主| 2020-8-19 01:29:11  | 显示全部楼层
风包裹了四海的眼睛 发表于 2020-8-19 01:12
上次打客服咨询小姐姐很认真地说必须根据券码有效期...
我这次是个小哥哥
我的马术和击剑,都自然过期不想去玩了,大热天的骑马热死人,击剑我看都是小孩子玩的也懒得去了
云散  钻石会员   楼主| 2020-8-19 10:30:59  | 显示全部楼层
西门子夜难眠 发表于 2020-8-19 10:12
我的马术和击剑,都自然过期不想去玩了,大热天的骑马热死人,击剑我看都是小孩子玩的也懒得去了
上海不是有一个室内马场吗?