发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一下对cip、vip、贵宾、龙腾等机场服务的理解,附覆盖对比表

320735 513
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-8-19 08:58:01聽 | 显示全部楼层
飞客2372323 发表于 2020-8-18 21:48
免费尊享·Priority Pass机场贵宾厅全年不限次使用
百夫长白金卡主卡持卡人可免费申请办理Priority Pa ...
你说的是pp,相当于国外的龙腾,一直就不能带人的,百夫长是pp+cip
http://market.cmbchina.com/ccard/vipjh/airport.html
叫我老陈吧钻石会员 2020-8-19 11:16:38聽 | 显示全部楼层
坐标南京的我把水钻销了。。现在可怜的银联1元
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿拉密斯少校2022-8-19 01:02
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-8-19 13:01:29聽 | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2020-8-19 11:16
坐标南京的我把水钻销了。。现在可怜的银联1元
水钻没了还有水白,真香定律
diwei蓝钻会员 2020-8-19 17:30:10聽 | 显示全部楼层
厦门和杭州都是第二个,招行信用卡都可以带1人,餐点有热食,非餐点,可以要合味道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24302532022-9-20 08:14
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Capitalflyman2020-9-7 03:52
kacaca蓝钻会员 2020-8-19 17:55:51聽 | 显示全部楼层
飞客2372323 发表于 2020-8-18 21:48
免费尊享·Priority Pass机场贵宾厅全年不限次使用
百夫长白金卡主卡持卡人可免费申请办理Priority Pa ...
PP和银行CIP带人又不是一回事
kacaca蓝钻会员 2020-8-19 17:56:52聽 | 显示全部楼层
招行唯一败点是百夫长白金 经典白 020 用不了CIP,好歹一线城市。。。
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-8-19 18:08:43聽 | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-8-19 17:56
招行唯一败点是百夫长白金 经典白 020 用不了CIP,好歹一线城市。。。
招行不能用020,农行不能用029,搞不懂啊搞不懂
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-8-19 18:35:38聽 | 显示全部楼层
diwei 发表于 2020-8-19 17:30
厦门和杭州都是第二个,招行信用卡都可以带1人,餐点有热食,非餐点,可以要合味道
对没有航司高卡,永远买最便宜机票的*丝来说,贵宾楼小车万岁
傻不拉叽是我钻石会员 2020-8-19 20:58:12聽 | 显示全部楼层
有幸坐标厦门,T3T4都有独立贵宾楼,机票打印行李托运,有热食,独立安检,考斯特送到飞机肚子下面,这些服务对于*丝来说已经足够了,那种一对一部长级的服务,咱也不用去想了,不就坐个飞机吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2021-3-22 08:53
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-8-19 21:03:41聽 | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2020-8-19 20:58
有幸坐标厦门,T3T4都有独立贵宾楼,机票打印行李托运,有热食,独立安检,考斯特送到飞机肚子下面,这些服 ...
那是夸张的说法了,有贵宾楼热食小车的都不错
麦兜夫钻石会员 2020-8-19 21:22:08聽 | 显示全部楼层
牛了,大佬
diwei蓝钻会员 2020-8-20 13:58:08聽 | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-8-19 18:35
对没有航司高卡,永远买最便宜机票的*丝来说,贵宾楼小车万岁
个人感觉,这种cip比航司的贵宾卡还好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232021-4-11 01:12
feng800钻石会员 2020-8-20 15:50:18聽 | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-8-18 13:47
还有招行跟农行私人银行可以进的 农行私人钻石进的还有一个链接 你说的西安那个工行无限次
农行私行的链接是?谢谢!
我的世界521白金会员 2020-8-20 18:25:22聽 | 显示全部楼层
感谢,收藏,送花花
NorrisStream钻石会员 2020-8-20 23:18:20聽 | 显示全部楼层
这么说,之前去三亚在杭州萧山机场用的兴业的贵宾厅,帮办值机,独立安检,小车送到廊桥登机,那应该是第二点,和西咸一样;就是没热食
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-8-20 23:40:09聽 | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2020-8-20 23:18
这么说,之前去三亚在杭州萧山机场用的兴业的贵宾厅,帮办值机,独立安检,小车送到廊桥登机,那应该是第二点,和西咸一样;就是没热食
19年之前西安也没有热食,后来弄了酒店早餐那种简餐,疫情后期重开后改成现煮混沌,5分钟出锅,也不错啊,希望杭州能学学
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232021-4-11 01:12
夜的小跟班钻石会员 2020-8-21 00:04:22聽 | 显示全部楼层
好棒的帖子,收藏