发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道深航 ZH9374 CKG-NNG 重庆-南宁 小分享

3525 50
写在前面:又是早起傻一天,没怎么拍,简单写一点。
1.机型/设施:
本次机型:波音738
机号:B-1758
由深航重庆基地机组执飞,共计飞行1小时16分钟,公务8个,实际入座5位,客舱2.2*2排的大板凳,个人觉得深航的大板凳不光是间距还是舒适度都是很香的,狂夸,哈哈哈如果能是乘到B739就很nice了。反正比南廉航好。
2.机场交通:早班机直接从家打车去机场了,大概30分钟就到了,早高峰还是有点点堵车的,建议早一点,另外推荐如果时间和地理位置允许的情况下可以轻轨,10/3都是到机场的,10号会快捷一点,另外还有机场巴士,具体问题具体分析,任君挑选。
3.值机:深航地面业务由国航代理,在3H区办理手续,包括山航、藏航、国航系都在这里办理,经济舱在H岛向着F岛这一侧方,另外一面小房子就是高端值机区域,这里必须吐槽一下国航重庆高端值机这些婆娘,一个个的态度差到爆,没服务可言,国航就这样,一副我很高贵,你不配的样子,就很不尊重人,没礼貌,招呼也不打一个,称呼更别想了,没有的哈,然后值机直接问,坐那里,我说随便,很不耐烦敲好,打出牌给你,就很莫名其妙这种高冷式的服务。而且不是一次两次了,每次乘CA系列、都是一副死脸样,不知道你们是不是也是这样。
4.安检:重庆机场的安检真心是很恶,早高峰人超级多,都已经排成长队了,之前说这个通道只给尊贵的粮仓过了,不让卡客过,现在又是怎么回事,上次走南航,在36那当时一个人都没有,那个女的就是不让过,态度也是差的爆,发现安检明显装怪。
5.休息室:国航休息室下楼就是,不得不说,在重庆来说,硬件设施是很棒的了,很大气,通透,装修风格很喜欢,有热食供应从6点半开始?一直到8点半结束,而且餐饮品种也很多,还是最爱国航休息室的小面,味道也太可了,由于今天卡着点去的,到休息室已经7点半了,就没有吃东西,做了一哈就走了。休息室服务也就是中规中矩,说不上好。
6.登机:这次停的远机位,需要做小车,优先登机?不好意思,是没有的哦,登机口乱成一团,像菜市场一样,所有人都围在哪里扫码,扫码,扫码,把两边通道都占用完了,最气人的是,深航那个代办像木头一样,看着已经这么乱了,为啥不能有序安排,为啥不提前告知呢,问他也是态度很差,直接给你说去那边扫码,办事一点效率都没有,协调能力太差了,有序的整好这些不是很快了吗?也不会那么拥挤,而且当天小车都走了几波送客,真的是有钱。
7.客舱服务:深航可以说是业界标兵了,真的是应了品牌,任何时候自然体贴,确实是这样,态度非常好,上客后小姐姐就很客气的过了询问需求,送欢迎饮料了,提供毛巾,拖鞋等。。。。很热心,可以说事事有回应,体验感是很不同的,小姐姐知道我没吃早饭,提前烤了点心送过来,虽然只有一个面包,和水果拼盘,果仁,但是能够看出来深航的厚道和用心,航班时间那么短还是能够很专业热情细致,真的是精细勤实。
抵达:真的是早起傻一天,楼主太尴尬了,到酒店入住的时间才发现,手机和身份证不知道落在哪里了,后来乘务员小姐姐打电话给我说我手机在飞机上找到了,我说那身份证呢。他说没看到,现在他们下机休息了,他认识现在执飞这个航班的乘务员,就去帮我联系去了,最后在晚上的时候回我说找到了,明天拿给我,真是万幸,真的是很感谢了,头一次这么矿,我也是无语了,所以小可爱们出门都看好自己的东西啊,啊哈哈哈哈哈。
完毕。 厚道深航 ZH9374 CKG-NNG 重庆-南宁 小分享
看看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
十B'b2020-8-21 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leowong2020-8-20 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072020-8-20 06:57
GordonWang19982020-8-20 04:33
Kurisu2020-8-20 00:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
楼主工科还是理科哦
鸭鸭敲可爱  白金会员  2020-8-18 11:29:07  | 显示全部楼层
感觉CKG和CTU的国航贵宾值机服务态度一直都很好啊,很客气很有礼貌 不过遇到的都是小哥哥…
现在的餐食越来越差了,这个组晚上要飞9373回重庆
路易十五  钻石会员  2020-8-18 12:12:04  | 显示全部楼层
都知道你在南宁有男朋友
szgj233109z  钻石会员  2020-8-18 12:28:24  | 显示全部楼层
居然碰到了山西航空
chopapa  黑钻会员  2020-8-18 12:47:38  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cccc橙汁2020-8-19 12:25
笨森  空乘  2020-8-18 13:34:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈早起真的是傻一天啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-18 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andmean  黑钻会员  2020-8-18 14:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厚道
飛客2000000  禁止访问  2020-8-18 15:40:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早起傻一天。
转运竹  黑钻会员  2020-8-18 16:11:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

熟悉的CKG国航休息室,上次延误整个休息室就我一人,整的保洁阿姨都困到不行
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-18 16:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ethanlin  黑钻会员  2020-8-18 19:02:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沃特派克  钻石会员  2020-8-18 20:14:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你买的商务舱,最右边的那个粮仓通道不让你过?
qiu.  白金会员  2020-8-18 21:40:30  | 显示全部楼层
从下机去酒店这段时间居然能全程不看手机,也是厉害了