023坐等经典白下卡 感谢飞客

1647 23
8月10号线下进件,提供了招商代发工资1.3K以上,金葵花50砖(不到一个月),招商信用卡额度4.3%W,卓越孝心白7.5w,中行小黄人3.6w。当时理财经理说大概率能过,审核时间停留在17号晚上9:17,刚刚给客服打电话,客服说已经审核通过,现在在等待制卡,应该这一两天就会显示结果。各位大佬如果想提前知道审核结果,可以打招商信用卡中心的电话查询,如果碰到靠谱的客服,一般会给你说的非常详细。
Ps:目前申请信用卡没有明确的经典下卡时间,一般情况下进件大概3~4天左右,审核一般2~3天左右。如果审核不通过,一般当天下午的时候就会有结果。审核通过的大概率都是晚上才出结果。另外如果审核的时间超过两天,大概率应该是没有问题,可以通过的。
2.招商信用卡申请分为初审,复审和终审三个阶段,但有些客服可能不太懂,所以要坚持给客服打电话,遇到懂行的,可能会给你介绍的非常清楚。
3.招商星经典白是入门级白金卡,把这一个卡推倒了,下面再推导其他的信用卡就非常容易了
这段时间非常感谢飞客的大佬彦祖发文,给了我非常多的帮助,最后祝大家都能够下卡 023坐等经典白下卡 感谢飞客
023坐等经典白下卡 感谢飞客

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chial2020-8-18 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tommytdp2020-8-18 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

白嫖怪  白金会员  2020-8-18 10:15:40  | 显示全部楼层
021是经典白的旱区了。。。
岁月无声1986  钻石会员  2020-8-18 10:23:25  | 显示全部楼层
恭喜,请问在哪个网点进件的?
C&K2150  钻石会员  2020-8-18 10:24:12  | 显示全部楼层
023招行不错的,我0768,本地没招行,6月来023出差尝试推经典白,居然也下卡了
IACIAC028  白金会员   楼主| 2020-8-18 10:25:04  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2020-8-18 10:23
恭喜,请问在哪个网点进件的?
在江北区观音桥支行,他们的金葵花理财经理还是比较牛的,而且我买的是50万的定期理财三个月问了理财经理,当时他们说是不能够提前赎回的,所以给我进件儿了
IACIAC028  白金会员   楼主| 2020-8-18 10:25:36  | 显示全部楼层
C&K2150 发表于 2020-8-18 10:24
023招行不错的,我0768,本地没招行,6月来023出差尝试推经典白,居然也下卡了
重庆这边的进阶门槛可能要稍微来说低一些,而且重庆这边的消费水平相对来说比较高,所以这边应该下卡比较好弄,毕竟是四大直辖市之一嘛
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
铁男  钻石会员  2020-8-18 10:32:04  | 显示全部楼层
期待楼主晒审批通过的截图
小正gentle  蓝钻会员  2020-8-18 10:37:47  | 显示全部楼层
入门????是不是有什么误解
柚子皮皮  钻石会员  2020-8-18 11:29:06  | 显示全部楼层
为啥我一次电话都没接到,打你公司座机没有?兄弟,我座机手机都没收到,现在审核中更新五六次了
柚子皮皮  钻石会员  2020-8-18 12:02:06  | 显示全部楼层
进入到复审阶段了
IACIAC028  白金会员   楼主| 2020-8-18 12:10:07  | 显示全部楼层
幽灵9m 发表于 2020-8-18 11:29
为啥我一次电话都没接到,打你公司座机没有?兄弟,我座机手机都没收到,现在审核中更新五六次了
我的是二卡申请,没有接到电话。我昨天晚上打客服的电话,说是在复审阶段,你的可能今天下午就会有结果