发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ8535/6 郑州-昆明往返公务舱飞行报告(上)

2616 31
[htitle=一、,航班预订]假期里和小伙们选择去云南旅行  正好南航在郑州放了几架787-9 执飞郑州-上海/昆明/广州/成都往返 对于我这种钟爱宽体的人来说 当然毫不犹豫选择CZ家的789啦
直接现金购买往返公务舱 价格可以说是相当的划算啦 CZ8535/6 郑州-昆明往返公务舱飞行报告(上)
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]从许昌出发到CGO大概60km左右 一个小时的时间到达郑州新郑国际机场 郑州机场的交通还是很方便的 高速 机场大巴 地铁 城际列车均可到达 大家可以选择适合自己的出行方式哦!
南航是郑州的基地航司 有自己专属的值机岛 这点排面还是有哒!
值机区域设有金银卡和粮仓通道 当天人真的不少 粮仓通道还要排队 这种情况在CGO我还是第一次碰到 CZ8535/6 郑州-昆明往返公务舱飞行报告(上)
专属值机柜台
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]Check-in之后就直接去安检啦 郑州机场的55号安检通道是专门粮仓快速通道 很方便 速度比平常的要快出不少
休息室使用南航休息室 还是挺不错的 宽敞明亮 座位也刚刚好 另外还设有包间 可以选择使用里程兑换或者现金直接购买
休息室在饭点会提供热食 但是我的航班不在饭点 去了只有一些紫薯 但是没关系啦~三明治也是很好的啦! CZ8535/6 郑州-昆明往返公务舱飞行报告(上)
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]登机使用廊桥 自从CGO的T2航站楼启用以来 我还真的没有碰到过远机位 都是靠桥!
登机口设有金银卡粮仓快速通道
登机后CC引导入座 我的座位是7A 这是我钟爱的789的座位
入座后CC端来饮品和热毛巾 很是贴心 在这里和乘务组所有的成员道一声:辛苦啦! CZ8535/6 郑州-昆明往返公务舱飞行报告(上)
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]这家注册号为B-20CJ的Boing787-9Dreamliner 公务舱为1-2-1的交错式布局 我个人很喜欢这种布局 两边的位置有一定的私密性且空间足够用 单人出行建议选择靠窗位置(偷偷说一下,小伙伴们都在经济舱,只有我在前舱)对比2-2-2的话私密性好一点但是没有大通铺空间大 对比反鱼骨的话私密性差一点但空间大一点
储物空间的话呢 有一个小柜子 放一些充电器 水之类的足够用
座椅正前方有个人PTV 支持触屏也可以用手柄操作 灵敏度很不错 也会显示飞行中的一些信息
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]好啦 介绍了这么多 我们这架注册号为B-20CJ的Boing787-9Dreamliner准时从新郑机场跑道12L顺利起飞 翱翔蓝天!
餐食方面 我提前在App上预定了低脂餐 但是CC帮我端来之后 我吃了一半 CC告诉我拿错啦 很尴尬 不过没关系啦 味道还是不错的 主食是通心粉 配菜的味道也很棒
这里插一句 机上Wi-Fi可以正常连接 速度很快 公务舱旅客有30MB的高速流量 发发微信还是无压力的 CZ8535/6 郑州-昆明往返公务舱飞行报告(上)
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]飞机提前12分钟抵达昆明长水国际机场 全程可以说是0颠簸 我也美美的睡上了一觉 落地超稳 这里给机长加个鸡腿!哈哈哈哈哈哈
收拾东西 下飞机!准备开始美妙的云南之行!最后祝各位 起落安妥 落地靠桥!
(接下来我会更新返程的飞行报告,感兴趣的小伙伴记得来看哟!) CZ8535/6 郑州-昆明往返公务舱飞行报告(上)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
李松林2023-2-26 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-8-24 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来两份牛奶2020-8-20 19:22
Silver-Bullet2020-8-20 06:46
GordonWang19982020-8-20 04:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

王木木'  白金会员   楼主| 2020-8-18 02:48:37  | 显示全部楼层
好久没有写报告啦!希望大家喜欢!不足的地方请指出来哦!
王木木'  白金会员   楼主| 2020-8-18 02:54:33  | 显示全部楼层
nonamestart 发表于 2020-8-18 02:52
可以可以
谢谢支持!
Dyz9  钻石会员  2020-8-18 06:58:23  | 显示全部楼层
巧了兄弟,我是大前天的I舱7A,定的也是海鲜餐 CZ8535/6 郑州-昆明往返公务舱飞行报告(上)
飛916  钻石会员  2020-8-18 07:45:20  | 显示全部楼层
南航早上出发到杭州、银川、贵阳经常是远机位,每次都是H20、21、22那几个登机口
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
王木木'  白金会员   楼主| 2020-8-18 10:34:04  | 显示全部楼层
Dyz9 发表于 2020-8-18 06:58
巧了兄弟,我是大前天的I舱7A,定的也是海鲜餐[图片][图片]
哇 好巧哈哈哈哈哈哈
王木木'  白金会员   楼主| 2020-8-18 10:34:10  | 显示全部楼层
dou1026 发表于 2020-8-18 07:34
鞋子好评
嘿嘿
王木木'  白金会员   楼主| 2020-8-18 10:34:21  | 显示全部楼层
shuiyixia 发表于 2020-8-18 09:14
欢迎来到七彩云南,为旅游事业做贡献
云南好地方
王木木'  白金会员   楼主| 2020-8-18 10:34:57  | 显示全部楼层
飛916 发表于 2020-8-18 07:45
南航早上出发到杭州、银川、贵阳经常是远机位,每次都是H20、21、22那几个登机口
这个我还真的不清楚呢!感谢指正
Andmean  黑钻会员  2020-8-18 14:31:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

云上的日子

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-8-18 16:46:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

绿鞋亮眼。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-8-18 18:53:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享