发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅诗阁邮件匹配铂金及买分成功

3001 11
最近点儿比较背,IHG买分n次失败,搞得挺郁闷。原来也知道雅诗阁买分半价还比较实惠,但考虑到分布不多,没有酒廊,而且出差住的话积分也没啥用。但上周末住了一次万豪公寓,发现夏天全家出游公寓还是很香的,洗衣服做饭,天然套房。于是又想着入坑了。
先是飞猪F3注册了金卡,送了60券(套餐抵扣券,没啥用),2000积分,7折券(积分,7折券其实是酒店促销活动),飞猪实际就送了个套餐券和金卡。注册完了,又发现去年注册用amex代码可以铂金。学习到可以发邮件匹配铂金就又发了封邮件给enquiry.member@the-ascott.com;
发完了就去买分,开始用的招行全币卡,付款倒是成功了,结果确认邮件也没收到,积分也没收到,等了一天打客服问积分,国内客服说一般秒到账,没到就得发邮件问新加坡。不信邪又买了一次,这次用银联卡通道付款结果秒到账。这时候也收到enquiry回邮件,要我提供百夫长白金卡照片,并遮挡关键信息,发过去,半天就回了,升级到铂金,送了一张最优价格7折券(相当于折上折,之前那张是bar价折)。查了查十一现在提前订有提前会员折扣,再用折上折券,再用积分抵扣,简直便宜到死。连定7天,满意了。
不过目前深圳的三家都是不能用积分抵扣的,问客服是因为深圳比较旺季,北京的是可以的。其他几个苏州,天津,东莞的试了一下也都可以用积分。总体感觉还是挺好的,满意了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼的记忆有8秒2020-9-10 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivian530zj2020-8-30 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

TourSnail  银卡会员  2020-8-17 23:07:35  | 显示全部楼层
羡慕
xxsh2006  金卡会员  2020-8-17 23:08:43  | 显示全部楼层
雅诗阁分布太少,不然新店硬件服务都很到位,想天天住
削梨飞刀  钻石会员   楼主| 2020-8-17 23:29:28  | 显示全部楼层
xxsh2006 发表于 2020-8-17 23:08
雅诗阁分布太少,不然新店硬件服务都很到位,想天天住
出游的话还好,基本都在商业中心的位置,各方面都比较方便。出差差点意思
削梨飞刀  钻石会员   楼主| 2020-8-17 23:30:35  | 显示全部楼层
会员我觉得其实没啥用,据说升房啥的都很难。积分能用就很香。
lisong873  金卡会员  2020-8-18 18:26:09  | 显示全部楼层
请问匹配是需要百夫长白金还是运通白金蓝盒子就行。
削梨飞刀  钻石会员   楼主| 2020-8-18 20:24:13  | 显示全部楼层
lisong873 发表于 2020-8-18 18:26
请问匹配是需要百夫长白金还是运通白金蓝盒子就行。
我用的是白金
bryanyq  蓝钻会员  2020-8-19 15:17:29  | 显示全部楼层
我也是百夫长匹配的 也买了分 只能说搭配随心飞真得很香 正常两百多一晚的价格 至少五折 不过就铂金会员的身份 升房或者有特别待遇很难 就这点反馈给雅诗阁 客服经理打电话来说他们很抱歉 太忙了 吧啦吧啦 我说这些都不是理由 反正雅诗阁会员体系 还有很长一段路要走吧
Alessio458    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
削梨飞刀  钻石会员   楼主| 2020-8-20 15:42:15  | 显示全部楼层
bryanyq 发表于 2020-8-19 15:17
我也是百夫长匹配的 也买了分 只能说搭配随心飞真得很香 正常两百多一晚的价格 至少五折 不过就铂金会员的身份 升房或者有特别待遇很难 就这点反馈给雅诗阁 客服经理打电话来说他们很抱歉 太忙了 吧啦吧啦 我说这些都不是理由 反正雅诗阁会员体系 还有很长一段路要走吧
应该是不缺长住客户,会员不会员的就没那么重要
削梨飞刀  钻石会员   楼主| 2020-8-20 15:42:57  | 显示全部楼层
Alessio458 发表于 2020-8-20 14:04
我是飞猪匹配金+住一晚换的白金,买积分多少钱?现在雅诗阁开了很多馨乐庭,价格都三四百很实惠,以前在澳洲出差也是住馨乐庭,都挺新的
积分买一送一,0-100%抵扣可选。旺季部分酒店不支持
epa_vie  蓝卡会员  2020-8-24 15:42:57  | 显示全部楼层
大神,麻烦能邀请小弟升级铂金嘛~ 成功了发个小红包表示感谢! [可怜] [可怜] [可怜]