发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法航官宣8月20号复航北京

1875 14
每周四一班经TSN入境,标志着AF成为首个恢复进京航线的外航且前一段闹的沸沸扬扬的中法航权问题得以妥善解决。该航班不同于之前已经复航的AF198/3往返经停ICN更换机组,改为由CDG直飞TSN入境后回程由PEK再直飞CDG(很想知道AF这班是如何解决更换机组的问题的)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

KaiCX  钻石会员  2020-8-17 21:33:32  | 显示全部楼层
CDG-TSN之后飞去ICN换机组之后ICN-PEK-CDG。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bruce Брюс2020-8-17 23:41
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
目前还是有两周隔离。与其他人不同,我每次回国也就两三周,这么一隔离,我最多剩一周时间陪家人,还是算了……
希望早日恢复常态,或者凭核酸检测阴性证明可以减少隔离时长等。
Bruce Брюс  白金会员   楼主| 2020-8-17 23:41:41  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2020-8-17 21:33
CDG-TSN之后飞去ICN换机组之后ICN-PEK-CDG。
这样的吗,看来AF为了复航也是蛮拼的
Bruce Брюс  白金会员   楼主| 2020-8-17 23:43:44  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-8-17 23:21
目前还是有两周隔离。与其他人不同,我每次回国也就两三周,这么一隔离,我最多剩一周时间陪家人,还是算了 ...
希望早日恢复吧,不过目前来说如果不是刚需还是不要国际旅行的好
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KaiCX  钻石会员  2020-8-18 03:42:45  | 显示全部楼层
Bruce Брюс 发表于 2020-8-17 23:41
这样的吗,看来AF为了复航也是蛮拼的
其实这么飞看起来也不是很折腾了,都是额外飞两段。ICN往返PVG和ICN往返京津对比京津可能还要强一点,距离短而且对乘客讲去北京(天津)和回巴黎或者其他欧洲城市都能算直飞。 不知道有没有公司继续按这个模式飞北京。 有趣的是法航把TSN天津单独列终点来算,不算去北京备降。这样有些公司按规定来去必须相同城市的话没法平移预定过来这个航班。不知道会不会有灵活政策出来,他们要是去PKX就没有这个问题了。
笨森  空乘  2020-8-18 13:37:22  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2020-8-17 21:33
这也真的是太拼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-18 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-8-18 13:46:19  | 显示全部楼层
厉害了
新用户名  蓝钻会员  2020-8-24 22:33:32  | 显示全部楼层
以前的AF128嘛
醍悦驴友!  黑钻会员  2020-8-24 23:45:09  | 显示全部楼层
厉害了,情况好转的表现
zzzzzy  蓝钻会员  2020-8-27 13:11:09  | 显示全部楼层
可以转去伦敦吗